Real Service Mercedes
Центр геометрии колес
Мы делаем Mercedes-Benz и другие марки мировых автомобилей!
Наш инстаграм
TB
Tumanbay Baktybay
қызметі жасауы супер!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tumanbay. Благодарим вас, что оценили 🔥
ДИ
Дана Иманалиева
Шикарная команда спецов 👍🏻 Большое вам спасибо за проделанную работу. Хочу отдельно отметить управляющего - Хусейн, вы супер! Дядя Серик - талантище с золотыми руками! Рекомендую 200%
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дана. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.Нам очень приятно!🙏🙏🙏
Виктория Козлова
Заехала на СТО по рекомендации, отличные специалисты, работа отличная👍 Делала Теслу, скрипела ходовка. Подлечили, дали рекомендации что нужно будет заменить в скором времени.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили .Мы всегда вам рады!!!
Amanzhol Kenzhekhanuly
У меня это не первый опыт обращения к этим ребятам обслуживаю у них свои автомобили на протяжении десяти лет и ни разу повторюсь ни разу они меня не разочаровал, отличные профессионалы своего дела, всегда подскажут лучшие и по цене приемлемые пути решения проблем с а/м, спасибо за ваш труд, особо хотелось бы отметить приемщика Алексея.
Алексей Харченко
Обратился в Real Service по рекомендации знакомого — остался очень доволен! Ребята работают профессионально, быстро и честно. Провели диагностику, все подробно объяснили, без лишнего навязывания услуг. Цены адекватные, атмосфера дружелюбная, видно, что команда действительно заботится о своей репутации. Машину отдали точно в срок, все работает отлично. Спасибо Real Service, теперь буду обращаться только к вам!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся.
AD
Alshoraz Didar
Качественно, быстро! Спасибо!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Alshoraz, за добрые слова о нашей работе .Рады были вам помочь.
АЖ
Али Жакежанов
Александр просто топчик!!! Выставил мне геометрию просто идеально, так еще устроил несколько тест драйвов, чтобы удостовериться в правильности. Огромный рахмет, всем советую!!! Очень приятный профессионал своего дела.
26 июня 2024, официальный ответ
Али. Спасибо большое за теплые слова 😉 Всегда рады помочь!
Aleksandr Seva
Всех приветствую! Отличный сервис. Записали, перезвонили, встретили и кофе налили) Ездил делать геометрию на l200 33их колесах. Выставили так, что с завода такого не было. Руль стал отзывчивым, машина едет ровно. Очень понравился подход к работе. Меня расспросили, почему и зачем я приехал. Сделали геометрию, проехались проверили изменения у машины. После чего вернулись обратно и доработали до идеальных показаний. С моим опытом езды на джипе, мало кто в городе может выставить на таких колесах. Рекомендую сюда приехать. А самое главно, все вежливые, чистые и воспитанные. Приехал я сюда по рекомендации от друзей, которые здесь обслуживают машины для трека) Отдельное спасибо Александру, то как выполнил эту работу!
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
DD
Danil Drozdov
Александр делает геометрию на 10/10, знает свое дело на все 100%.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь
Мадина
Самая идеальная геометрия у Александра Несколько лет все свои авто пригоняю целенаправленно только сюда и всем рекомендую.
8 февраля 2024, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку Мы старались !!!
Бауыржан Алидар
Отличный Сервисный центр. 14 декабря 23 года Специалист Александр выполнил очень хорошую работу по диагностике и выявил недочёты по ходовой части на Авто Тойота Рав4 5 поколения, ранее данные неисправности не смогли выявить в другом СТО. Александр нашёл неисправный узел, также поменяли необходимую запасную часть и Развал-Схождение показали правильные результаты. Очень рекомендую данный Сервисный Центр. С Уважением Бауыржан.
AZ
Azret Ziya
Хорошее обслуживание. Сделали геометрию быстро.
19 декабря 2023, официальный ответ
Azret, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы стараемся
Radik 571
Отличный мастер Александр. Всё сделал и проконсультировал👍👌
7 декабря 2023, официальный ответ
Radik, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 😉
Дмитрий Соколов
Отличные ребята! Мастер геометрии знает своё дело!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады !
Анна Сон
Благодаря Александру Кочневу, я не знаю бед с машиной) Всегда позаботится о том, чтобы все было сделано не только в срок, но и качественно. Огромная благодарность ему! Самый лучший сервис🥰
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам
Светлана Елисеева
Прекрасный сервис! Отличный персонал!!! Всё доходчиво объяснили, рассчитали стоимость ремонта. Геометрию делал Александр- специалист высшего уровня , профессиональный подход, отличное знание своего дела, общительный!!! Спасибо вам огромное за прекрасный сервис🫶
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за теплые слова 😉 Успехов вам
Mh
Masabek halbek
Александр мастер своего дела, сделал все по высшему разряду, рекомендую!!!
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥 Были рады знакомству!
Aidyn Atkanov
Большое спасибо мастеру и помощнику Константину и Михаилу! Поменяли масло на акпп 9g tronic
13 октября 2023, официальный ответ
Aidyn, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда рады вам
Ида Хохлова
Прекрасно выполнена работа. Геометрию сделали на ура, все работает как надо, мастер Александр явно знает свое дело) доехала на раскоряку, выехала как гонщик формулы 1😂Все очень быстро и четко выполнено!Цена очень впечатляет, я ожидала счет в более крупную сумму.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ида. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады !
БИ
Берик Игибаев
Отличный сервис , ребята знатоки своего дела . Хотелось отметить Александра ( геометрия) . Цены реальные , рекомендую
20 сентября 2023, официальный ответ
Берик, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Рады сотрудничеству.
БМ
Багдат Миралиев
Ребята знают своё дело!
Руслан Qwertyuiop
Отличный сервис мастера знают своё дело,мастеру по компьютерной геометрии спасибо за чёткую работу авто отлично управляеться не кидает со стороны в сторону,молодцы!!!
ЖЖ
Жека Жека
Отличный сервис, давно обслуживаю свои машины у них. Особенно хотелось бы отметить работу Александра, который прекрасно выполняет поставленные задачи, геометрию делаю только у него. Советую
RM
Ramazan Mayanhu
Хорошие мастера
Kalamkas Baekenova
Уже несколько лет обслуживаюсь в данном сервисе. Всегда все четко и по делу. Особенно хочется отметить Александра, лучше него геометрию никто не делает .
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда !
Damir Tleukenov
Делаю геометрию в этом сервисе уже больше 3 лет, Александр мастер своего дела, выполняет работу на 10/10. Супер подход к каждому клиенту. Сервис на высоком уровне. Все доходчиво объяснят, покажут👍🏾 и в этом же сервисе провожу полную диагностику авто. 👍🏾👍🏾
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Damir! Спасибо, что оценили!!! Успехов вам !
VN
Vero Nika
Делала геометрию у Александра, профессионал своего дела. Всё сделал очень качественно. Рекомендую.
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Вероника, за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся.
Aibek Kadyrov
И как всегда работа на высшем уровне, спасибо что сделали все до конца, хоть и пришлось по мучатся, теперь как с завода 👍🏻 Александру отдельное спасибо за хорошую и честную работу! Реал Сервис молодцы, всегда знаю что помогут.
Анатолий Михайлов
Чисто, красиво, работает профисионал своего дела. Полностью доволен проделанной работай. Буду приезжать теперь постоянно.
20 августа 2023, официальный ответ
Анатолий. Благодарим за теплые слова. Ждём вас в гости снова!
Эльдар ahmedov_eldar
Хочу поблагодарить Реал Сервис, в частности мастера по геометрии Александра. Профессиональный подход к своему делу .