Dom Peony
3.5
Darkhan Nurkabekov
Ұзақ күткізіп қояды
kerimbay aiym
мужчина флорист так красиво оформил букет из пионов, все получилось очень красиво, спасибо ему большое
ЭА
Эльвира Алиева
Заказала букет цветов для Главного бухгалтера, ребята просто молодцы! Они два дня со мной мучились и сделали шикарный букет! Имениннице букет очень понравился! Доставили прям до секунды как договорились! Это было круто 🙌 Спасибо большое! Удачи вам и всегда довольных клиентов 🤗😍👏
Руслан Баратов
Никогда больше не обращусь в данный магазин цветов. При оформлении заказа мне пообещали голландскую розу длиной 1 метр, однако по факту полученный букет совершенно не соответствует заявленным характеристикам. В букете оказались розы разного качества: половина — с крупными бутонами, действительно похожие на голландские, а вторая половина с мелкими бутонами, больше напоминающими местные розы. По длине стеблей ситуация ещё хуже: мелкие розы имеют длину 40 см, более крупные 65 см, и это самая длинная роза в букете, а не обещанный метр. Таким образом, покупателю предоставляется товар, который не соответствует описанию и вводит в заблуждение.
ГШ
Гулайна Шыназбек
Өте нашар гүлдері алмаңыздар жоламаңыздар ! Солып қалған гүлдері ақшаныда қайтармайды
KM
Kymbat Mussylmanbek
Құрбым анасына гүл алуға барса мүлдем фотодағындай емес еще солып қалған бытшыт қып берген соны талап еткен інісін соққыға жығып қазір больницада емделіп жүр не деген сұмдық күш қолдану деген😟
ГН
Гульназ Нурмухаметова
Гүл рекламадағыдай емес солып қалған гул жіберген! Қызмет көрсету өте дөрекі болған клиент талап еткені ушін жабылып ұрған!
Nazerke Agabekkyzy
Фотода баска, живой баска зачем алаяктык ужааас
DD
Dana Dusova
Бұл жерге гүл алуға барған танысымыз өте жағымсыз жағдайға тап болды. Жарнамадағы букет пен дайындалған букет сәйкес келмеген. Фотодағыдай жасап беруін сұрағаны үшін,екі жігіт жабылып танысымның інісін ұрған, мұрнын сындырған. Қазіргі таңда полиция мен ауруханада жүр.
AE
Azhar Essenalieva
Ужасные цветы, и обслуживание тоже ужасное, не покупайте
AI
Akbope Igylmanova
Гүлді суреттегідей қылып жасамайды, ұқсамайды ғой дегенге танысымды ұрып жіьерген. Абайлаңыздар❌
AD
Aijan Dinistan
Ең ужасный магазин 🤮🤢 гүлдері бытшыт, алмаңдар, бармаңдар, ещё клиентимен тобелеседи, ақшасын қайтармайды. Гүлдері ужасный отирик баяғы заманғы суреттер бари👎🏻
ЕО
Ерлан Орынбасар
Бұл жерден гүл алмаңдар Өте нашар Аляақтар бар екен жоламаңдар 👎👎 Байкот
ШС
Шайргул Сарыбаева
Өте нашар гүлдері өтірік реклама қойып қойған сенбеңіздер байкот! Ақшаныда қайтармайды
Балауса Жаксыбек
Спасибо вам большое! В прошлый раз цветы брали, нам очень понравились, пахли невероятно! Свежие, плотные, красота невероятная 😍
Частый гость
Фарида Сайлау
ең нәзік, свежий гүлдер! рахмет❤️ істеріңізге сәттілік тілеймін!
Aisaule Alimkhan
Суреттегідей келді, рақмеет
Zhuldyz Ruslanova
3 күн бұрын келген гүл.Свежий болып тур. Рахмеет🫶🏼
Аяулым Ибадилла
Свежие, пышные доставили вовремя. Большое спасибо❤️🙏
Нурия Накибаева
Хороший сервис и выбор букетов
Нурай Аугамбай
подругамызға букет алдық туған күнге, айтқан уақытта жеткізіп берді.
aizada plial
все шикарно, вовремя и аккуратно сделано. все остались в восторге, спасибо большое 🤍😘
Aidyn Niyazali
Букет хороший,цветы свежие. Продавец вежливый, все объяснила. Рекомендую
qzyokq qqq
Алған гүліміз көңілімізден шықты. Сапасы жақсы, ұқыпты жасалған. Рахмет
Ақжан Ануаров
Гулдер унады, кеше алдым. Свежие, Рахмет!
Saya fleur
Очень красивые цветы.Качество отличное, видно что делали с душой. Продавец вежливый.все понравилось. рекомендую
Частый гость
M.
M .
Заказала букет в переноске по фото с их страницы — на фото она полностью заполнена цветами. По факту выдали наполовину пустую переноску, цветов значительно меньше. Это откровенное несоответствие заявленному товару и ввод в заблуждение. Цена абсолютно не оправдана. Не рекомендую, прежде чем заказывать — подумайте дважды.
Aijoka 🍀
Амина Акылбек
Клоуны
KD
KGB DY
Заказал розы 25 штук на ДР! Голандские говорили они,типо метровые , по факту 60см Пишу им говорю,они ж короткие и букет не как на фото,утверждают что они метровые! Так было стыдно за этот букет((
akylbekovv 01
Обслуживание 0,не советую такую цветочную
V1
Vvhj 1
Флорист красава к нему предьяв нет,но тот кто отвечает на сообщения черт врет много
Ернар Сапин
Плохое обслуживание
БН
Бекжан Насрадин
Худшая цветочная, обслуживание, все не как на фото. Ужасно
СО
Сауле Ордабек
Не соответствует фото. По фотографиям одно, а в реальности совсем другое. Это вводит клиентов в заблуждение.
Ramis Kazakbaev
Не цветы о мусор в упаковке
Nurali Der
Работает в воскресенье?
TL
Tarkhan Labikhan
👍👍
наргизек .
Собрали красивый букет из пионов на день рождения, не подвели, хорошо обслужили☺️ Спасибо большое за такую хорошую работу!❤️
Adelina Alieva
Лучшие! Опаздывала на мероприятие, нужно было переделать оформление сделали все идеально как я и хотела!!! Фото до/ после
Dana Esma
Самое хорошое обслуживание, спасибо за оформление цветов ☺️😉 Приятный флорист 🤭
zhanerke berdibay
Самые шикарные пионы только здесь😜😍🥰
SA
Serge Avgustovski
Хороший магазин, свежие цветы
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за вашу обратную связь, будем всегда стараться сделать все в лучшем виде!!! Dompeony-на все моменты жизни!
A.
A .
Спасибо большое за шикарный букет невесты🥹🥹😍😍😍😍 продержался хорошо весь день была в восторге не только я, но и все гости. Очень приятные работники, подготовили все ответственно как и просила, даже раньше открытия. Спасибо Вам! Процветания бизнесу🤍🤍
9 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Очень рады что вам все понравилось, мы оч сильно старались превзойти ваши ожи…
KI
Kalima Iskanova
Благодарю за свежие пионы и розы 😍 очень красивые букеты 💐 отдельная благодарность за лучший сервис и помощь ☺️🙏🏽🌸
9 сентября 2025, официальный ответ
Калима здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, вы такая приятная в жизни) Успехов вам в Дуба…
DT
Diana Tsoy
Доставили быстро и качественно, цветы очень красивые и главное свежие !!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв! Желаем всего самого наилучшего вам! Всегда к вашим услугам!!! Dompeony - на все моменты жизни
Genesis
Цветы оправдали мои ожидания, жинка в восторге! Грамотное обслуживание, пионы шикарные 👍🏼
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, будем ждать вас еще! Dompeony - на все моменты жизни!
Elena Potyagina
Спасибо вашему магазину за чудесные цветы! Букет получился невероятно красивым и свежим. Видно что его собирали с душой. Атмосфера в магазине уютная, а сотрудники очень приветливые. Обязательно приду ещё!
9 сентября 2025, официальный ответ
Елена здравствуйте! Очень благодарны вашему искреннему отзыву, приходите еще хотим вас угостить кофе…