Aquaviva
База отдыха
Сабыржан Сыдыков
В восторге
Тихий семейный отдых. Номера просторные. Есть все что надо для комфортного отдыха.
ББ
Бек Беков
Хороший номер!
Азамат Есбай
Совсем не понравилось
Приехали не было ключей от номера сказали ждать 15 минут в итоге ушли обидно было
BK
Balziya Kiyasova
Совсем не понравилось
Уютный отель, еда не вкусная
YM
Yerzat Moshkanov
Все супер
Dami A
В восторге
Добрый день всем. Отличное место для отдыха🥰 Приехали с друзьями и очень хорошо отдохнули🫶🏼 Вкусная еда, уютные номера и доброжелательные хозяева😘 Всем советую 🏆
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дамиля! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
В восторге
Есть все удобства , приятные женщины на ресепшене ! Чисто и главное как вкусно! Буду в следующий раз уже летом 2025 обязательно ждите меня 🥰🥰🥰🥰🥰
АЖ
Азамат Жанашев
В восторге
Приятный и ненавязчивый сервис, очень вкусно кормят, номера чистые. Территория огорожена, а терраса на крыше, вообще супер! Так держать и удачи вам👍
bb
binbin billy
В восторге
Лучший отель! Приветливый персонал, отличные номера, кормят очень хорошо
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Баграт. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся ❤
Asima B
В восторге
Мы с друзьями уже второй год отдыхаем в Alakol Sky Hotel, и каждый раз впечатления становятся всё лучше. Комфортные и уютные номера обеспечивают нам прекрасный отдых, а трехразовое питание – настоящее гастрономическое удовольствие. Разнообразие блюд и их отменное качество приятно удивляют. 💥 Особенно хочется отметить удобное расположение отеля – всего в 5 минутах от живописного берега Алаколя. Это место идеально подходит для тех, кто хочет насладиться красотой природы и отдохнуть от городской суеты. Здесь намного тише и спокойнее, чем в других зонах отдыха, что позволяет полностью расслабиться и насладиться тишиной. Благодарю за отличный отдых Дильназ ханым👍 Обязательно вернемся сюда снова!🔥🔥
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
7STRAIKER7ALIBI7
В восторге
Все на высшем уровне! Особенно еда! Как домашний. В каждой комнате есть кондер, И спасибо Ділняз апке за хорошую встречу! И Диле тате за еду !!! Все на высшем уровне!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады. Передадим ваши приятные слова перс…
Азамат Турысбаев
В восторге
Очень отличное место, всем советую. Очень вкусная еда, палочки оближешь. Улыбчивый и гостеприимный персонал, знают свою работу. Домашний уют. Номера идеальные, кондиционер работает очень хорошо. Спасибо большое 🙏🏻
15 июля 2024, официальный ответ
Азамат, добрый день! Спасибо вам за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
РГ
Ринат Габдулкаев
В восторге
Отличное место,близко к берегу,уютные комнаты,приятная цена,доброжелательные хозяева,рекомендую
Здравствуйте, Ринат! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
ГД
Гульшат Дукенбаева
В восторге
Комфортно и уютно! Спасибо за тёплый приём!
Гульшат! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Karina Tastemirova
В восторге
Лучшая база отдыха на Алаколе!❤️🔥❤️🔥😍 Всем советую отлично подходит для отдыха с семьей и друзьями 👍🏽Будем выбирать и рекомендовать только Вас !!! Спасибо за гостеприимство ♥️
14 июня 2024, официальный ответ
Karina, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады стараться !
Nikita Samoilov
В восторге
Отличный хостел! Все очень чисто. Советую!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 😁
Даниэль Алматы
В восторге
Лучшая база отдыха , всем советую
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниэль, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
УМ
Улан Мамирканов
В восторге
были с друзьми в отеле .спааибо большое за прекрасный отдых. отдельное спасибо Акмарал и ее семье .кухня просто слов нет .шашлык безумно вкусый .
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 🤗
MM
Makkay Mendez
Отлично отдохнули с семьёй
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Makkay. Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 💛
ZM
Zhanashev Makhambet
В восторге
отличное место провести отдых у озера Алаколь
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать снова и снова 💛