Grand clean
Химчистка
4.1
Получи скидку 1700 тг на первую чистку!*
ТОО VA Partners group
*1.09.25–28.02.26, подробности по т. +7-705-100-05-35.
Получить скидку
ТОО VA Partners group
4.1
УБ
Улдана Бектуреева
Оставила куртку оранжевую. Получила как новая 😍. И конечно спасибо консультанту такая вежливая 🫶
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Улдана! Благодарим Вас за отзыв!
БР
Богословский Руслан Лейла
Стоит в Инстаграм скидка при подписке для первых клиентов в 2гис. Моя ошибка за болталась с женщиной на приеме, скидку не дали. Думаю был маркетинговый ход. На будущее буду более внимательна. При получении куртки показываю на вешалке свою вещь, другая приемщица искала ее в другом конце турникета. Интересное обслуживание.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Руслан! Единоразовую скидку в 1700 тг, (если Вы действительно обращайтесь в нашу компа…
Nurzhan Iskakov
Супер ! Классно ! Быстро качественно и чисто ! Курточка как новая !
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Нуржан! Благодарим Вас за отзыв!
ГН
Гульнур Нукаева
Всегда пользуюсь услугами этой химчиски . Отличное обслуживание и отличный результат
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Гульнар! Благодарим Вас за отзыв!
Мейiрман Алимкул
Кто любит чистоту советую лучше сюда не сдавать 🙏🙏🙏 оооочень плохая чистка мне проста тупо нагло врали
MA
Maren Abdibekov
Хорошо почистили вещи. Кроме того, химчистка удобно расположена, приезжаешь за продуктами в Карефуд в Гранд Парке, по дороге сдаешь и также принимаешь вещи и большая парковка
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Maren! Благодарим Вас за отзыв!
гк
гульжария кубекова
Очень хорошо спасибо большое почистили одежду
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Гульжария! Благодарим Вас за отзыв!
I_
Il’mira _
Хорошая химчистка, сдаем ковры и одежду. Все качественно и в срок, еще можно купить хоз продукцию для стирки у них же, удобно
12 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро Ильмира! Благодарим Вас за отзыв!
Kamila Usmanova
Хорошая химчистка всем советую 👍🏽👍🏽👍🏽 сдаю не первый раз куртки идеально чисто и были следы от еды тоже ушли. Запах после химчистки приятный 👍🏽👍🏽👍🏽
НП
Наталья Папсуева
Большое вам спасибо! Чистим не первый год у вас пуховики,супер, всё нравится 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья! Благодарим Вас за отзыв!
Анис Анвар
все понравилось, почистили куртку чисто и качественно 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за отзыв!
Kamila Agayeva
Забираю свой хвалебный отзыв. Заместитель руководителя Алия, к сожалению не знает, что такое этика общения с клиентом, отказоустойчивость. На мой вопрос, по какой причине, меня отправили за готовым заказом, который по приходу в химчистку оказался не готовым, а потом позже выяснилось, что он готов, начала хамить, повышать тон, бросать трубку и когда я сказала, что мне не нравится, то как вы со мной разговариваете, ответила «вы мне тоже не нравитесь и что дальше?». Какой высокий уровень урегулирования конфликтных ситуаций.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Камила! Благодарим Вас за отзыв!
БС
Бахыт Сураунбетова
Спасибо все сделали чисто и качественно 👍 Отлельная благодарность Людмиле очень понравилось обслуживание 💐
22 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро Бахыт! Благодарим Вас за отзыв!
A A
после химчистки изделие стало выглядеть хуже, чем до неё, проверить на месте не получилось так как у вас там малое помещение не стала открывать, приехав домой мама говорит что никакой пользы не было , ладно оно не стало белым. так еще и появились пятна и видимо середину вы повесили не в очень хорошее место, теперь даже не разглаживается, пишу им на ватсап не отвечают!!!!! деньги на ветер получились
RQ
Ruslan Qwerty
Отличная химчистка! Но очень долгое обслуживание. Чтобы сдать вещь, нужно стоять очень долго. Женщина которая принимает, очень долго работает с компьютером. Может для неё нужно как то упростить прием.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Руслан! Таков регламент работы приемщицы в химчистке, дабы избежать недопонимания при вы…
Almira Khassanova
Ужасная химчистка! Сдавала школьные вещи ребенка- такое ощущение что ее даже не чистили! Возможно, что какие пятна сложно отчистить, но шерсть от кота которая была при сдаче- так и осталась на вещах! На мое возмущение, дама работник ответила- ну почистите щеточкой!!!!!! Вещи мятые, как будто их из мешка только что достали! Я когда сдавала они были менее помяты, чем сейчас! Полное разочарование! Повелась на положительные отзывы🤦🏻♀️
Nurlan
Чисто, аккуратно, вежливо.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Нурлан! Благодарим Вас за отзыв!
ЛШ
Людмила Шиварева
Сдав куртку була приятно удивлена вниманием и качеством проделанной работы,Ирина вежливо всё объяснила Смело можно обращаться - 5 звезд
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Людмила! Благодарим Вас за отзыв!
JK
J K
Все отлично! Женщина которая принимала, и вторая которая отдавала относятся с пониманием и профессионализмом к делу, объясняют и рассказывают что и как. Так как первый раз была химчистка здесь костюм приняли со скидкой. Так как результат хороший, скорее всего будем дальше сдавать уже по ценам без скидки, цена без нее тоже в принципе приемлема
19 июля 2025, официальный ответ
Саке Саке
Принес белье брюки полинявшие от черного белье химчистку и получил чисто белые брюки доволен очень сильно теперь знаю куда привозить все вещи сумма приемлимые адрес удобный время работы тоже шикарно
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Жаке! Благодарим Вас за отзыв!
MZ
M Z
Отдал в работу 5 вещей с разной степенью загрязнения и из разных материалов. Вернули все в лучшем виде. Профессионально, качественно и в срок. Молодцы!
14 июля 2025, официальный ответ
АЖ
Айгерим Жумажанова
Добрый день! Сдала на покраску свой любимый брючный костюм из хлопка , он был выцветший , покрасили , костюмчик стал новеньким ! Благодарю вас !
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Айгерим! Благодарим Вас за отзыв!
AD
Adelya Damirovna
Супер химчистка все сделали в обещанный срок 💕 очень качественно и быстро работают 🥰
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Аделя! Благодарим Вас за отзыв!
Ақтолқын Болат
Спасибо Людмиле за прекрасную работу, всем советую . Очень аккуратно и красиво почистили платье 😍🌸
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Актолкын! Благодарим Вас за отзыв!
NM
Nurgul Muratova
Я оставила пальто МаксМара на стирку, сегодня забрала все чисто, пуговицы все на месте нам очень понравилось❤️🔥❤️🔥❤️🔥. Спасибо Людмиле 😍.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Нургуль! Благодарим Вас за отзыв!
ЛВ
Любовь Видякина
Сдавала вещи в ваш филиал , осталась очень довольна результатом, особую благодарность хочу выразить приемщице Ирине все грамотно рассказала предупредила о возможных последствиях, очень довольна буду приходить только к вам
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Любовь! Благодарим Вас за отзыв!
ТД
Татьяна Джалильхаджиева
Сдавала куртку в данную химчистку . Очень довольна результатом!Куртку почистили в срок! Приемщица Ирина грамотно все объяснила, вежливо обслужила! Буду еще обращаться!
Алексей Кузнецов
Очень хорошая химчистка, всё во время, быстро и качественно Хорошее обслуживание, вежливые сотрудники, особенно Людмиле спасибо всегда быстро принимает заказы
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей! Благодарим Вас за отзыв!
РМ
Роза Мусаева
Хорошая химчистка, всегда все вовремя, не когда не было замечаний. Спасибо большое Ирине, всегда быстро принимает заказ
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Роза! Благодарим Вас за отзыв!
MY
Marzhan Ybyrai
Хорошое обслуживание , зимние куртки давала на чистку, все отлично почистили, часто у них покупаю моющие средства для дома
ГА
Гульмира Абыкаева
УЖАСНАЯ ХИМЧИСТКА!!! Костюм-шалбар беріп ем, сол күйі үтіктеп қайтарып беріпті😱 Саталы кетпеген, қарапайым кір сабынмен кететін дақтары тұр. Еще бірнеше рет тазаладық деп қояды😱 Никому не советую, өзім енді ешқашан келмеймін, Сіз де келмеңіз! Grand Park 6-7 БЛОК БӨЛІМІ
ДТ
Даурен Тлеубаев
Отличная химчистка. Все время обращаемся. Обслуживание отличное , в большинстве попподем в смену ңогда работает Людмила. Обслуживанием очень довольно. Место нахождение хммчистки очень удобнее.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Даурен! Благодарим Вас за отзыв!
КД
Карина Д.
Хорошая химчистка
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Александр! Благодарим Вас за отзыв!
Askar Zhurikov
Отличная Химчистка недавно отдавал кепку на покраску забрал и она как будто новая люди хорошо делают работу и предупреждает о последствиях
12 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро Аскар! Благодарим Вас за отзыв!
ТУ
Тэдди Уаилд
Замечательная хим чистка, всегда быстро и идеально 🤩
21 апреля 2025, официальный ответ
ГА
Гульназ Арынова
Обращаемся очень часто, никогда не подводили. Сдавали разные и сложные изделия, всегда на высоте 👏👏👏
9 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро Гульназ! Благодарим Вас за отзыв!
Erke Abi
Не советую, почистили так же как на стиральном машине. Синтепон так как и было комочками.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день Еркебулан! В Вашей куртке изначально синтепон уже был комочками, что прописано в договор…
RD
Rakhima Dautova
Очень благодарно этой химчистке ! Очень хорошо выполняют свои обязанности , сроки и чистка просто супер и упаковка аккуратное И сотрудникам отдельное спасибо, особенно Ирине. Такая исполнительная внимательно относится к вещам
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Рахима! Благодарим Вас за отзыв!
Аля Аля
Химчистка ужасная! Полнейшая некомпетентность, неумение работать с клиентами! Сдали прогулочную коляску, чтобы просто отмыли ее. Вернули со сломанным дном в сумке, которая подвешивается снизу. Скинули мне видео на 3й день: «у Вас так и было! Вы видите, мы ее еще не стирали, а она уже сломана». Причем, когда принимали коляску ни курьер, ни специалист Алина, которая писала акт приемки, данный якобы уже имеющийся дефект не указали в день приема. Сама коляска очищена ужасно - остались пятна от фруктового детского пюре, которое я отмыла впоследствии вручную меньше чем за минуту обычным туалетным мылом! Хотя менеджер деловитым тоном сообщила, что «они используют только качественную европейскую химию специальную для чистки колясок…». Ни слова извинения я не услышала! Только ответные обвинения (от специалиста Алии) и полный отказ от своих обязательств! Дно полнейшее!
YAMAKASI КУЛЬТУРА
Очень боялась почитав отзывы но решила рискнуть так как удобно, рядом с работой. Я в восторге, уже 3 раз сдаю косуху и предыдущие говорили эти пятна не уйдут. Вы дали новую жизнь моей куртке. Ещё обещали скидку на следующий заказ. Очень верю что и в следующий раз не разочаруюсь.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Адия! Благодарим Вас за отзыв!
Indira A.
Зимнюю куртку удалось почистить с третьего раза. Приняли куртку на повторную чистку только после долгих переговоров с отделом по работе с клиентами. На пальто испортили брендированные заклепки: в ателье ремонту не подлежит.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Индира! Подскажите когда Вы сдавали и Ваш номер телефона, для того, чтобы выяснить все…
ЭМ
Эльмира Молдаш
Ужасное обслуживание, поработайте пожалуйста с персоналом
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Эльмира! Уточните пожалуйста, что было не так в оьслуживании? С уважением, Grand Clean
SS
Ssaldyarova Saldyarova
Вроде пытаешься нормально коммуницировать со взрослым поколением, но не тут то. Взрослая женщина, так отвечает будто я к ней по приколу пришла, отвечает с неким одолжением. Так еще не успевает она принимать и одновременно бумажку заполнять и вносить это на компьютер. Просто наймите еще пару сотрудников и проведите так сказать беседу, есть такое понятие как взаимоуважение с клиентом 🙌🏻
Aidana Asylhankyzy
Самая лучшая химчистка в городе, рекомендую всем своим родным и знакомым! Чистят ковры идеально ! А ещё у них бывают выгодные акции, реальная цена за отличный результат.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Айдана! Благодарим Вас за отзыв!
AD
Aliyeva Dinara
Плохо работают, непрофессионально. Долго и некачественно
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Динара! При приёме изделий на чистку всегда предупреждают о том, что не все пятна возможно вывести. С уважением, Grand Clean
Mo Dc
Простирали 2 корме казахские ручной работы, сухая химчистка. Супер. И куртки привожу, все отлично чистят. На совесть делают.
Виктория Новаковская
Обратившись в данную компанию пришла к полному негодованию, на этапе консультации специалист назвала стоимость 3500 за чистку и пересбор подушки с новым наперником. ОДНАКО! Когда я привезла подушки начались новые вводные: - Вы же понимаете, что подушки 2, а получится может одна. - Пух может быть старый и надо будет добавлять. - Надо доплатить будет. - Максимум до 1 кг. - А это еще 3.300 тенге - Мы вас конечно понимаем, что не сказали вам об этом на этапе звонка, но что поделаешь, такая уж у нас компания. - Хорошего Вам дня Вот так меня обслужили. Я потратила время, средства на дорогу и полный негатив в этот день. Никогда не обращайтесь к таким безалаберным компаниям! 😡😤😠👎🏻⬇️🪫
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Виктория! В процессе чистки подушек идет определеный отсев пера, так как проходит 8 фил…
НП
Назерке Пірмағамбетова
Полное разочорование, не знаю за что брали оплату . Вернули в таком же состояние как было до . Не советую
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Архат! Если Вам не понравилась наша услуга, нужно было Вам озвучить это при заборе из пункта приема. С уважением, Grand Clean.
Rustem
Всё понравилось, почистили костюм чисто и быстро. Доволен сервисом.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Рустем! Благодарим Вас за отзыв!
Akbota Abdeliyeva
Профессионалы своего дела👍
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Акбота! Благодарим Вас за отзыв!