Invivo
Медицинские лаборатории
4.4
Акции Января уже на сайте!
Перейти на сайт
4.4
МИ
Махаббат Исаева
- ⭐️ .Только что сходили сдать анализы ребенку , ужасно не могла попасть вену несколько раз. Еще иголкой несколько раз заходила меняла положение. Кровь чуть-чуть только прошла. Мы раньше ходили в Олимп за 10 секунд быстро брали , ребенок вообще не плакал. Кровь сразу собиралась . Жаль что нашего анализа в этот раз не было у них . Замучили ребенка . Теперь нам придется ждать еще неделю чтобы она забыла про этот случай . Поставьте ребенку опытного медсестру . Это еще не первый случай с Инвиво .
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
Нурден Ахметов
Сегодня ходил сдавать анализы!Спасибо медсестре!Медсестра Гулбакыт очень вежливая,взяла кровь и даже не почувствовал,советую!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурден, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
AT
Abzal Torekhan
Написано что работает до 15:30! Первый день пришел в 15:15 сказали что сотрудники уже ушли! Сегодня подошел в 12:20 сказали что сотрудники ушли! Два дня не мог застать сотрудников!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленые неудобства. Жалобу направили руководству, меры в отно…
Ayaulim Orynbasarkyzy
Мен бүгін 8 айлық баламмен сағат 14:30 бардым. Бірақ бармас бұрын телефонмен звондап сұрадым, анализ қабылдайсыздарма деп, ия сағат 15:30 ға дейін қабылдаймыз деді. Баламды апарсам, жоқ біз қабылдамаймыз курьер анализдың бәрін алып кетті, дейді! Сосын колл центрға қайта звондап едім, барыңыз қабылдайды деді. 8 айлық баламен ары бері адамды әуре қылды. В итоге қабылдаған жоқ! И осы адрестегі қызметкер бірінші рет емес бұлай жасап отырғаны. Қаласа қабылдайды, қаламаса қабылдамайды.
16 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Лабораториямызға келгеніңіз оң әсер қалдырмағаны үшін өте өкінішті. Толық ақпарат алу…
Aidana I
Бари жаксы 👍ракмет Гульбакыт
19 июля 2025, официальный ответ
NA
Nursaule Abdigapbarova
Сенбі күні 3 балама барып анализ тапсырып, тек екі баламның нәтижесін алып отырмын, звондап сұрасам басқа номер жазып койган, сол номерге жібердік дейді, қалай салғырт қарайсыздар, мұқият болу керекқой 😡
16 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Біздің зертханамен байланысыңыз сізге жағымды әсер қалдырмағаны үшін өте өкінішті. Толы…
Твой Нариманчик😘
Сотрудник спить.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
Мухаббат Даулетбаева
Инвиво оте керемет өз жеке арнайы рахметімді қызметкері меиірбике Гүлбақыт ханымға алғысым шексіз қолы өте жеңіл өз ісінің маманы
6 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, уақытыңызды бөліп, жақсы пікір жазғаныңызға рахмет!!! Денің сау болсын!
RS
Raziya Serikkhan
Медсестра Гульбахыт классная)) рука легкая, взяла кровь с вены без боли, абсолютно не почувствовала. Спасибо🌹❤️
17 мая 2025, официальный ответ
Raziya, добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв!!!
Динара Каипова
Надо было сдать анализы и пришла в Invivo по вашему адресу улица Алтын Орда 6/7 так как по близости был только он и была приятно удивлена оперативности и профессионализму вашей сотрудницы Гульбахыт. Рука очень лёгкая, кровь взяла без боли и синяков, вежливая, приветливая а главное профессионал своего дела. Благодарю медсестру Гульбахыт и эта оценка лично для неё 👍
16 мая 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤
Aigerim S
Спасибо большое медсестре Гулбахыт за вежливость и за оперативность! Брала кровь безболезненно! Очень добрая и шустрая!👍🥰В целом очень довольно! ❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв!
Асел Дарибаева
Гүлбақыт Орынбекқызы өте білікті маман. Өз ісінің шебері деп айтсам артық айтқаным емес. Қан алғанда ешқандай ауырсынуды сездірмей алады. Қолы өте жеңіл. Осы кісіден анализді қорықпай алдыра аласыздар.
ГБ
Галия Бидайбековна
Таза, жайлы лаборатория екен. Қызметкерлері өте сыпайы. Кісіні жылы қарсы алады. Анализ алған Гулбахыт медсестраға ерекше алғыс айтқым келеді!
Назош 🦉
Оте таза лаборатория. Баламен бардым, медсестра Гулбакыт баланы тескілеп кинамай тамырын тез тауып тез алды. Колы оте женіл екен👍советуюю
Aru Maqulbek
Балама қан тапсыруға бардық, күшті кісілер, қан алған қыз Гүлбақыт приятная, баламның тілін тауып тез тамырын тауып, тез-тез алды. Рақмет үлкен👍🏻👍🏻👍🏻
Аружан Байоразова
Сдала анализы безболезненно, аккуратно и быстро🙌🏻 Выражаю благодарность медсестре Гулбахыт👏🏻
14 апреля 2025, официальный ответ
Аружан, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв.
Anuar Dyussenov
Гульбахыт-супер медсестра,делала забор крови,вообще не почувствовал,рука лёгкая.Спасибо!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
Aruzhan Kamutbekova
Просто ужас тіпті бір жұлдыз қоюға тұрмайды!!! Қызымды ОАК тапсыруға алып барып едік, венадан тамырын табалмай 10 минут жылатып , соныңда басқа филиалға баруымызды сұрады за то что өзі венасын табалмай қойғанынан,қолдары дірілдеп тіпті қалай алуды да білмейді 😡 соныңда қызымның венасын жарып, ісіп кетті😡
2 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Aruzhan Kamutbekova. Келтірілген қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Толық аты-жөнін…
Назерке Улдаканова
Акерке взяла мазок и кровь , так аккуратно и безбалезненно. Мастер своего дела. Приветливая, добрая, легкие руки. Советую. Объяснила все доступным языком и при мне открыла все приборы.
20 марта 2025, официальный ответ
Назерке, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Мы старались!
ТА
Татьяна Алмазова
Акерке просто девушка фантастика. Берёт кровь быстро,безболезненно. Милая,общительная. Сервис очень хороший. Приходите к Акерке.
21 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо!
Надина Кызыркызы
Мен бүгін баламмен келип едім ақерке маған керемет қызмет көрсетті баламның қолынан қалай қан алынғанын балам сезбей қалды,анализ жәйлы барлық сурақтарымның жауабын таптым керемет рақмет Ақерке
10 октября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн Уақытыңызды бөліп, бізді белгілеп, пікір қалдырғаныңызға рахмет!!! Денің сау болсын!
Зейнегуль Асылбековна
Здравствуйте! Сдала анализы сегодня в инвиво, медсестра Ақерке мастер совсем не почувствовала как взяла кровь и с детьми хорошо ладит. Спасибо большое за вашу внимательность и доброту к людям.
10 октября 2024, официальный ответ
SA
Sandugash Askarbek
таза емес! тосейтн одноразовый нарсе де жок! сэс шакырту керек! 1500тг система? касындагы жердер 700тг! грубая медсестра фу
14 сентября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Sandugash Askarbek. Осындай жағдайға тап болғаныңызға қатты өкінеміз. Толық аты-жөніңіз…
Айдана Абикенова
Кеше хабарласканда жумыс жасаймыз деген,бугін новорожденный кызымды алып барсам істемейді екен,жумыс істегенінен жумыс істемеген уакыттвры коп,жабыла салса дурыс болар еди,баринин уакытын куртпай👎
7 августа 2024, официальный ответ
Қайырлы күн. Біздің зертханаға бару Сізге жағымды әсер қалдырмағанына өте өкінеміз. Кері байланыс үш…
Арман Кошкимбеков
Звоним уточняем говорят что делают, приходим не хотят работать и говорят сразу что не работает
2 июля 2024, официальный ответ
A. K.
Лаборатория неточности и накидок. Общий анализ крови стоит 1800, дорогой и жутко неточный (разрыв 35-55 пунктов). Сдавала в этой лаборатории асло: результат 364, в феврале, январе тот же. Пошла в другую лабораторию: 250. На вопросы не отвечают, ошибку не признают. Обвиняют во всем клиентов "вы сдавали не на голодный желудок".
31 мая 2024, официальный ответ
Кенен Егизеков
Стерильно и чисто. Много коек и медсестра профессионал. Рекомендую!
23 декабря 2023, официальный ответ
Кенен, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь .
ZT
Zhibek Tazhikenova
Приземлил цены в аптеке
самый худший лабораторный центр в казахстане,жалко даже 1 звезды,персонал грубый. несколько дней переносили то это,то другое,а теперь опять перенесли на завтра.
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Аслан Алим. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положите…
Mike Shinoda
Ждал анализы крови неделю пока не позвонил и не выяснил что номер неправильно записали, надо быть внимательнее и хотя бы переспросить или почту запросить но ни ответа ни привета
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Меры в отношении данной ситуации будут п…
A
Akerke
Идеальный лечение
21 октября 2023, официальный ответ
Akerke, здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Aruzhan Sovetbek
Қайырлы кеш Мейірбике Кулжанова Акерке ханым сізге алғыс білдіргім келеді өте ұқыпты өз жұмысын жақсы менгерген бақытты болыңыз❤️ Сіз сияқты мейінбикелер көп болсын😍👍🏼
OO
Orken Orazkhanov
спасибо Вам за внимательность и заботливое отношение к покупателям, за слаженность и работоспособность, за умение помочь
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Perizat Bakhytkyzy
Самая лучшая медсестра Акерке 👩⚕️👍
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось!
СЕ
Саяжан Ерғазина
Бүгін осы жерде болдым, өте таза, жарық, кең. Барлық жағдай жасалған, медсестра қыз Акерке өте сыпайы, қолы жеңіл екен.
AO
Anara Ospanova
Всё чисто , светлое помещение. Есть аптека и процедурный кабинет , очень удобно 👍. Девушка на ресепшн очень приятно, рука лёгкая анализы взяла не больно. Благодарю.
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!
Madi Makhmutuly
Мед сестра Ақерке анализ жақсы алады екен
4 октября 2023, официальный ответ
Еркеназ Кулжанова
Анализ жаксы алады екен, ракмет маган унады 👍
28 сентября 2023, официальный ответ
Қайырлы күн. Мейірімді сөздер үшін рахмет!
Еламан Акимбеков
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎