by Umit beauty salon
3.1
darima prokofeva
персонал хороший!
Дилара Гаитова
Всегда хожу к своему мастеру по ногтям к Камиле, очень добрая и вежливая девушка. Сделает любой дизайн и даже сложный ❤️ Свои ногти доверяю только ей❤️
Дмитрий Шименев
Не очень все плохо.
СА
Сергей Антонов
Ходим сюда только ради мастера по имени Рахат. Ходим за ним по всем салонам всей семьей. Отличный мастер
Азиза Мусаева
Очень хорошо стригут, отличный салон, вежливые мастера!!! Все кто портят рейтинг просто завидуют 🥰
Кундыз Кундыз
Тек орысша сөйлейтін клиенттерге жауап береді 😂
ЖС
Ж Сер
Қазақша сөйлеу модада!!!
Akzhan Sharipova
Не уважение к национальному языку в Казахстане. Дискриминация языка 👆🏻
ZZ
Zhanna Zhanna
Ең нашар бьюти салон, ред флаг 🚩🚩🚩 Бұл жерге жазылу үшін тек орысша сөйлеу керек екен, қазақша тек мектепте ғана сөйлеу керек екен олардың ойынша, мемлекеттік тілді құрметтеу түгілі менсінбегендерің үшін
…. Б
урыли, обожаю 🤣🤣🤭
MS
Magic Shakh
Салон ашпай тұрып Қазақша үйреніңдер, мектепке барып
ES
Erkenaz Saiynova
мен орысша білмеймін, қазақша жауап алғым келеді
Рауан Халжігіт
👎🏼
GN
Gulzhaz Nurbakyt
Салон емес бұл жер Школа екен, келмеңдер қыздар😂🤣 1 жұлдыз көп саған!
ЖЕ
Жансая Елубек
“Мектепте ғана қазақша сөйлейді” деген оймен жұмыс жасайтын салон екен!
RO
Ruslan Ospanov
Мектеп болмасада қазақша қызмет көрсетуге мәжбүрсіз)
ET
Elmira Token
Қазақша жазамыз ! Құрметті сұлулық салоны!!!!
Baknur .
Қазақ тілінде қызмет көрсетілмейді. Келуге кеңес бермеймін.
Зере Ару
Қазақ тілін құрметтемейді
SZ
Saltanat Zhaxybergen
Ой извините, это оказывается салон, а не школа 😂😂😂 мемлекеттік тілде тек қана мектепте сойлеп қоймайды!!!
Sh I
Қызмет көрсету сапасы нашар
NN
No Name
Очень хороший салон,сервис на высшем уровне ,каждому клиенту предлагают чай и кофе
Erke Svetova
Самая худше заведения где я делала нокти она разуродовала мои нокти сделала нарашивани начила ругатся матирится абзыватся что я типа не могу сидеть тиха на самом деле она сама не вежлива отнасилась ком мне убоала длину а не убрала геливаю покрытие не советую ходить туда если вы не хотите ходить без ноктеи .
Айгерим Г
Сына стригли , изуродовали. Позвонила с просьбой переделать, мягко отшили. Ни ногой теперь! Лучше переплачу в детских барьерах и потрачусь на дорогу, чем с такой прической ребенок будет ходить
AE
Alexandra Eremenko
Очень понравилась работа мастера Жанель,быстро, чётко, аккуратно, красиво, прийду снова обязательно
UE
Unknown888 Eleven
Классный салон, понравилось внимательность мастера и профессионализм, сделали классную укладку 😻😻😻
АФ
Анна Фишер
Хороший салон,удобное расположение.Лиана отличный мастер по маникюру и педикюру! Все красиво четко быстро.Рекомендую!
GM
Galya Meleshenko
Мастер Лиана , просто супер. Сделала все аккуратно быстро и эстетично и сама обстановка в салоне очень располагающая , расположение тоже очень удобное !
лк
любовь карюк(богданова)
Мастер маникюра Лиана просто бомба.она просто волшебница.качество материала огонь 🔥
ОП
Оля Пажетных
Мастер по маникюру и педикюру Лиана просто золотце!❤️Хожу уже на протяжении 2х лет и всегда остаюсь довольной результатом👍Быстро и качественно это самое главное! Еще Лиана отличный собеседник😍Девочки если вы ищите хорошего мастера то вам однозначно к ней!вы точно не пожалеете😌
УК
Ульяна Киреева
Мастер Лиана, самый лучший и душевный мастер по маникюру и педикюру! Всегда прислушивается, делает качественно!
Aya Bokanova
Делала архитектуру и покраску бровей! Там ни архитектуры , ни нормальной покраски нет! +еще нитками сделала рану открытую. Не рекомендую!
ДЖ
Диана Жаксылыкова
Сегодня сделала стрижку у вас.Мастер Умит настоящий профессионал.😊Всем советую! 😇🌸
Светлана Капкина
Мастер Умит вообще не умеет стричь. От слова совсем. Делала короткую стрижку, в итоге изуродованная голова. Теперь надо идти к другому мастеру на переделку.
Алевтина Иващенко
Прекрасный салон!мастера лучшие) огромное спасибо за прекрасную стрижку и окрашивание волос.очень довольна результатом)
BB
BRB BRB
Оставляю самый честный отзыв для своего прекрасного мастера Умит! Хожу к нему уже 7 лет подряд на стрижку, меняла с ним столько локации, подсадила к нему всех своих подруг и родственниц!) Ни разу не было, чтобы он меня разочаровывал в своей работе, вот что значит профессионализм ✨ Благодарю! Пусть Всевышний дарует твоим рукам только сил ✨ Самый уютный и лучший салон с прекрасными специалистами☺️
Айгерим Бекмуратовна
Самый лучший салон очень вежливый персонал рекомендую а мастер Умут золотые руки советую всем туда ♥🔥
DG
Diana Gasanova
Приятный салон, доброжелательный коллектив 😍👍🏻 укладка очень понравилась
A
Akmaral
Очень, чистый уютный салон, мастер на все руки 😍
Наиля Рахимжанова
Обслуживание хорошое 👍 Салон чистый, угощают сладости , кофе . Мастер на все руки мне понравилась.