Хасанова
Центр здоровья и красоты
Айше Баширова
Остеопат Альбина рекомендую прям советую многим ! Это самый грамотный врач которого я видела , настоящая инциклопедия , с первого дня я видела результат я восторге
Kristofor 2003
Очень помогли , хорошие специалисты. Массажистка Эля топ 🔝. Огромное спасибо Альбине , просто лучшие . Помогли и морально и физически 😃
Марина Новокрещенова(Суйменбаев
Попала на процедуру к Альбине с проблемой головная боль, не поднималась правая рука и очень болели ноги. После первого сеанса ( так как сильные боли сразу ушли) приняла решение пройти курс . И я об этом не пожалела. После курса у меня прошли головные боли, рукой машу в разные стороны забыв что она когда то болела, боли в ногах ушли совсем от слова вообще. Состояние организма в целом улучшилось . Даже большим бонусом ко всему сбросила вес. Данный центр рекомендую, все девочки мастера с большой буквы. Девочки огромное Вам спасибо за ваши золотые ручки и за профессионализм.
РБ
Риана Булекбаева
Остеопат Альбина самый лучший что я видела!!3 года не поднималась рука где только ни была, за два сеанса мне восстановили подвижность руки, я плачу от радости!! Всем советую!!🙏👍
Эльмира Сагитова
Самые лучшие мастера , советую ! Оздоровительный массаж это лучшее средство даже врачи слабы перед этими мастерами