Lezzet
3.6
3.6
BA
Balzhan Azimkhanova
Тамақтары дәмді, бірақ неге сонша лас? Тамақтың адалдығына күмән келеді. Тазалап жуу керек. Тазарса отзыв алып тастаймын, тазармаса СЭС жазамын.
NY
Nevzat Yami
Гули Галымжанкызы, это не наша кухня! На картинке судя по всему другое блюдо, у нас только турецкая кухня. Судя по всему вы ошиблись
Алдияр Нұрболат
Донер вообще ужас. В донере косточки пакет какой то. В общем не рекомендую
MK
Muhammadjon Kasimov
Doner огонь🔥
Ди .
Первый раз заказала филе под сыром на обед Доставили очень быстро и горячим 😍 Очень понравилось, все было так вкусно 😍😍
Anel Tursynbek
Отличная кухня! Заказывали много разных блюд — всё доставили быстро и горячим. Всё было очень вкусно, особенно донер — не понимаю, почему кому-то он не понравился, лично мне очень зашёл! 😍 Смело ставлю 10 из 10.
2Г
2 Гис
Донер не очень
РК
Роза Кабдуллаева
Столько всего заказали, всё не вкусное, не советую Непонятно почему столько людей только
Guli Galymjankyzy
Тамақ ішінде қап қара шаш жүр.Ватсаптан видеосын жіберіп жазсам жауап қайтармайды қазақша түсінбейді ғой дим. Ақшаны басқа қызға Орысша жазғанда қайтарды.Тамақ тұр сол беті жемедім.Болды заказ бермеймін
Айнур Дуйсенбаева
Обслуживание отвратительное. Официанты спят
NM
Nuraly Madei
Тамақтары қап қатты, донер онша емес
Dauren Abishev
Ресторан один из лучших в городе, смело завите гостей, даже иностранцы удивятся. Официант Джохангир обслуживает как свох гостей!