Neoline Shop
Компания
ТОО Neoline Shop
ВГ
Владимир Гермони
Приобрел радар детектор кибер-шериф, новинка, заявленные характеристики пушка, на деле радар цена которому 3 копейки, оформил возврат на второй день, они понимают что радар не соответствует заявленным характеристикам и видимо устали от возвратов, ни в какую не оформляют возврат. Именно в этом магазине покупать не советую ни в коем случае!
Виктория Соколова
Не первый раз покупаю в Neoline Shop. Качество товаров всегда на уровне, сервис быстрый и надежный.
KT
King Triton
Покупал видеорегистратор в Neoline Shop. Очень доволен качеством и обслуживанием. Сергей всегда помогает. Рекомендую магазин.
Азик
Всё чётко, отличный магазин. Серёга тигр!🐅 Всем рекомендую. 👌
РР
Раха Раха
Все классно 👍👍быстро и четко 🤝🤝
Zhasik Kumashev
Все круто👍🏻👍🏻👍🏻 Все понравилось👍🏻
Ким Чен
Всё отлично работает. Нравится этот бренд. Покупаю Neoline не в первый раз. Качественная продукция. Имеется тех.поддержка и сервис. Много различных устройств есть на выбор.
Качупино Латэ
👍 все супер! Обслуживание👍, устройство работает отлично. Большой рахмет