Ittim
Сервисный центр по заправке картриджей и ремонту принтеров
HB
Halida Balgabaeva
Заправили и почистили картридж на старенький принтер Ricoh. Очень быстро и недорого. Советую
Dee Cee
Покупал картриджи для принтера около года назад, но руки до отзыва дошли только сейчас. Три работали, один нет, о чем я сразу сообщил. Сказали что приедут и посмотрят, но каждый раз то не в моем районе, то забыли, то еще что-то. Прошло несколько дней, никто не едет, да и сами они первые не пишут. Мне очень срочно нужен был принтер в рабочем состоянии, поэтому я уже сам был готов привезти к ним этот картридж, на что мне опять сказали : « не надо, мы приедем, всё посмотрим». В общем и целом, есть отмазки на все случаи жизни, лишь бы только не ехать. В конечном итоге так никто и не приехал, на мои сообщения просто перестали отвечать. Немного разобравшись, выяснилось что в картридже левая микросхема, поэтому принтер его и не видел. Картридж пришлось просто выбросить, деньги были потрачены в пустую. О возврате денег писать не стал, так как не было смысла, всё равно не вернули бы. Даже если бы ответили на мои сообщения, то вряд ли действительно деньги вернули бы Основываясь на том, что : продают какие-то нерабочие картриджи с левыми микросхемами; обманывают, обещая приехать; забивают на покупателей, просто уходя в игнор; не возвращают деньги - ставлю одну звезду, и считаю вполне заслужено
Артур Семенов
Отличный мастер. Почистил принтер Ricoh. Быстро. По цене вообще отлично. Знает все дело
Erbolat Abn
Тимур специалист своего дела, приехал к нам без вопросов, заправил картриджи, поменял чипы, проверил. Цены не завышены
Юля Духович
Замечательный мастер. Думали принтер придётся менять, а оказалось дело в картридже. поменял деталь, все отлично печатает!
AT
Aigerim Telguziyeva
Отличный сервис.
ЖМ
Жанерке Марат
Забыла написать. Мастер на все руки, заполнил картридж за 30 мин. Работает и печатает отлично👍
Makhambet Isataiuly
Спасибо огромное Тимуру. Мастер своего дело! Грамотна все объяснил и привел в порядок принтер , который почти не печатал. Цены адекватные.
Елена Колтунова
Я неоднократно обращалась к Тимуру ! По поводу ремонта принтера и заправки картриджей! Делает все качественно и быстро ! Молодец! И цены очень приемлемые ! Всегда на связи ! Спасибо! Рекомендую обращаться!
Екатерина .
Тимур всегда быстро и качественно обновляет нашу технику к работе👍🏼
ТМ
Татьяна Мартушенко
Недавно начала пользоваться услугой заправки картриджей.И осталась очень довольна как качеством работы,так и самим Тимуром.Вежлив,предупредителен,посоветует,все подробно расскажет и подскажет
VT
Vlada Tursumuratova
Я неоднократно обращалась к Тимуру, по поводу заправки картриджа и починки принтера. Он очень оперативно и качественно выполняет свою работу за адекватную цену. Всем рекомендую! Влада
А. Абитаева
Отличный сервис все понравилось, а главное вовремя заправил самый сложный картридж на принтере, спасибо дальнейшего процветания вашему бизнесу 👍👍👍👍
Станислав Ким
Отличный мастер своего дела👍
D1
D 1
Принтер canon pixma не захватывал бумагу. Быстро и качественно исправил поломку. Всем рекомендую.
SS
Samat Seitov
Спасибо Тимуру за качественную и быструю заправку картриджа.
KS
Kusainov Sanat
Хороше место, очень не дорого. Рекомендую
k1
klkl123 1
Хороший сервис
S D
Наш домашний принтер снова печатает как новый! Спасибо! Очень качественно, быстро и не дорого.
Акерке Накипжан
Очень качественно выполняет свою работу и быстро. Думаю это все что нужно офис работникам. Мы довольны результатом. Можете обращаться без сомнений. Всем друзьям и партнерам советуем. Удобный и надежный сервис. Профессионализм на высшем уровне.
Aidos Smagulov
Быстро, качественно, дешево, только к ним и хожу
ЛЕ
Люба Еске
Хороший сервис,вызываем в офис парня,он меняет краску в картриджах,ну и проверяет принтер.Нам очень нравится!
DK
Diana Kabulova
Молодец ответственный и качественно делает
Тимур быстро решил мою проблему и предоставил дополнительную картридж, всё четко работает👍 Самое главное всегда отвечает на звонки и ватсап смски
РД
Раушан Досмуханбетова
Отличная компания, я первый раз обратилась и мне качественно заправил картридж и не дорого, теперь буду обращаться только этой компании
MH
M Hi
Нравится сервис и качество работы
Лео .
Тимур профессионал, знает многое, подскажет. А главное делает свое дело на совесть. Цены адекватные, заправляют быстро, что очень удобно. Всем советую!
ГК
Гульбар Курмангалина
Добрый день!!!Тимур работает очень ответственно,заправка картриджов очень качественная и другие проблемы с принтером решает быстро!!!услуги производит оперативно,быстро и качественно
Александр Шумаков
Проконсультировали какой принтер лучше брать. Качественно работают, качественно общаются с клиентами! Уже не первый раз обращаюсь и ещё буду обращаться! Спасибо 🙏
Damen Ayauly
Отличный сервисный центр, быстро ответили по Ватсапп и проконсультировали, сделали заливку картриджа. Спасибо за оперативность
MS
Mekhriban Sharipova
Замену сделали быстро и качественно, благодарим за профессионализм! Что важно, приехали быстро в тот же день, для нас это важно. 👌будем обращаться 👍
DS
DD S
Профессионал своего дела,вежливый и оперативный!
Отличный мастер! Очень оперативно, спасибо большое! Всем рекомендую!
Alyona k
Очень быстро и качественно заправил картридж👍🏼 огромное спасибо. Процветания Вам 🫶
Ulan Abdibay
Быстро заправил картриджи, спасибо!
ZZ
Zarina Zharylkassynova
Быстро , профессионально и качественно
ZS
Zhalgas S
Отличный сервис и доступные цены. Починили принтер за пол дня!
Екатерина Болатова
Всё понятно объяснили, быстро починили. Большое спасибо за работу
KS
Kairat S
Давно пользуюсь их услугами. Мастер всегда на месте или его можно найти. Все делают быстро и качественно. И недорого. Рекомендую.
АK
Алия K
Отличные сервис и качество
sapa kurulys
Постоянно пользуемся услугами заправки картриджей, все быстро, квалифицировано. Спасибо за хорошую работу
Madina Suleimenova
Заправляли принтер, и работа сделана отлично! Спасибо!
AB
Anna Bondareva
Отличный сервис! Быстрое обслуживание! Всем рекомендую!
Даулетов Бауыржан
Молодцы, профессионалы своего дела
Очень быстро забрали принтер, сделали прошивку и заправили, теперь просто приезжают заправить на месте 🙏🏻 Очень удобно
Анна Шумилова
Мастер высокого уровня. Пришел во время, все исправил и быстро устранил проблемы. Всем советую!
МШ
Михаил Шаповалов
Позьмуемся услугами не в первый раз. Приходил даже в выходные, сильно выручал. Советую. Быстро, оперативно, качественно.
Антон Г
Болеет за свое дело. После заправки звонит и спрашивает - как работает
Айна Манапбай
Отлично знает свою работу, приехал во время .
Г(
Галия (Оразгалиева)
Спасибо за качественную работу.