Euro Flowers
Оптовый цветочный склад
RD
Ruslan Dihh
Хочу ответить за второй склад, лично Shahmetova, вам Первый раз вижу человека, который говорит, что мы заглядываем кому то в кошелек, бред, это во первых, во вторых,если вас не устроили цены, зачем вы купили наш товар???? Вас никто с улицы не затащил и не всучил вам цветы.Мы не заставляем клиентов насильно покупать наш товар! Что касается цены, спасибо скажите что вас отпустили по оптовым ценам, вы пришли на оптовый склад, цены оптовые, работники наши не грубияны, и никому никогда не заглядывают в кошелек! Тем более через камеру! Всего хорошего! Кстати! В пачке хризантемы 10 веток, ветка 470 тг, это очень даже опт
Джек Ди
Не советую сюда ехать, цены точно не со склада, ну и продавцы не заинтересованы
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хорошего вам дня)
З
Зарина
Блииин такие классные цены, всё так оперативно, все однозначно будем постоянными клиентами. Девушка на ватсапе очень вежливая, со скоростью света собирают букеты, очень довольна,прям очень, уже скинула своим близким страничку чтобы заказывали здесь. Фото выложила, знали бы вы цены🔥🔥🔥🔥🔥
Галина Серова
Euro Flowers 🫶
Nikolayfomenko1115 Fomenko
Вежливый персонал, хорошие цены, свежие цветы. Все понравилось👍
ВП
Виктория Пак
Супер персонал, отличные цветы, цены очень хорошие ! Спасибо вам большое 😘🤗
17 апреля 2025, официальный ответ
И вам огромная благодарность за многолетнее сотрудничество 🫶
D
Dako
Сделали отличный большой букет на день рождения девушки. Подогнали по бюджету, даже собрали опираясь на фото другого букета. Выбирая между цветочными здесь, на сайране и на Жангельдина, выгоднее всего здесь. Сфотать сложно, но букет реально большой. Я написал в 5, букет уже забрал в 6. Флорист Галина вроде, спасибо!
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова🫶
Наталья Приходько
Отличный оптовый склад! Оперативно ответили на сообщение, собрали заказ и отправили. Менеджера заинтересованы в продажах.
Благодарим Вас за сотрудничество!🌸
A. A
купил букет жене довольна 🔥
AG
Adam Gaziev
Лучшие цены дешевле только бесплатно
Vlad Nes
“Отличный оптовый магазин! Всегда свежие цветы, широкий ассортимент и быстрая доставка. Работать с ними одно удовольствие.”
Sergei Bolkun
Спасибо большое за оперативность качество и цену
Александра Александра
Хамское отношение , 23 августа 2024 года , хотели заказать цветы , обратились по номеру телефона +77058056644, продавец общалась так как буд-то мы ей что то должны , на просьбу отправить фотографию цветов , отвечала так , что лишь бы от нее поскорее отстали , в итоге грубо ответила не пришлет фотографию , хотите приходи и выбирайте . Происходило это все утром , нужна была срочная доставка . Так же хочу обратиться к компании Ту гис , почему мой отзыв находится в заблокированных? Насколько я знаю вы за честность !
20 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Александра, просим уточнить с какого вы магазина ? И ваш контактный номер, Мы с Вами свяже…
Александр Бахов
Выражаю благодарность компании Euro Flowers склад цветов +Я каждый раз с вами работаю и знает что эти цветы всегда свежии и прекрасные товар в целом свижак,доставочку всегда производится быстро и качественно.На протяжения 4 лет я работаю с Вами и точно знаю всегда у вас свежие цветы и осортимент огромный есть что выбрать нового. Всегда очень быстро и четно и качественно знает свою работу Галина.ГАЛИНЕ отдельное спасибо за её позитивность и качественость Молодец с Большой Буквы:-) ! Прекрасные упаковки , открытки А самое главное, приятные цены Спасибо вам большое! Успехов и процветание вашей организации :))))
ТБ
Татьяна Батурина
Очень выручает Ваш сервис быстрой обработки заказов . Особенно хочу отметить работу менеджера Галины,очень клиентоориентированный специалист. Благодарю за работу
Благодарим за сотрудничество 🌷🌷🌷
4924 User
Берем здесь розы периодически. Отвечают быстро, проблем с доставкой нет, персонал вежливый.
Будем рады дальнейшему сотрудничеству🫶
ТБ
Татьяна Братцева
Хороший выбор цветка,большой ассортимент и всегда все свежее.Обслуживание на высшем уровне,спасибо🌹
Даша Константинова
Самый лучший склад цветов, заказываю с другого города, и всегда всё на высшем уровне 🤗. Очень вежливый персонал
17 апреля 2025, официальный ответ
Вам огромное спасибо за доверие и многолетнее сотрудничество 🫶💐
Алена Дабылдаева
Это лучший магазин цветов, всегда только все самое свежее и по очень низким ценам! А оформление на высшем уровне! Советую всем! А менеджер Галина всегда знает что нужно клиенту 🤗
Александр Макаров
Свежие цветы, все понравилось, букет шикарный и цены приемлемые