Коворкинг
НН
Нуржан Нурланулы
Нет на месте постоянно
Досай Ибрагимов
Отличное место для проведения семинара. Комфортно, компактно, доступные цены
Уже второй раз арендую кабинет для встреч, очень уютные и комфортные кабинеты. И персонал приветливый. Самое главное цены доступные!
ZS
Zhibek Seiil
Уже не первый раз провожу здесь телесные практики, очень тихое и уютное место😍 Нравится чистота и расположение коворкинга🔥
Кристина Ли
Взяла на день кабинет для терапий , отличные условия для работы , желаю вам процветания .
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за ваш отзыв.Мы очень рады, что вы цените нашу работу!Ждем вашего следующего визита!
AD
Alina Derm
Низкие цены,уютные рабочие места,а главное тихо
Кира Хазетская
Арендовала рабочее место на день,очень уютно и тихо.Определенно 10/10!