Levita
Международная студия балета и растяжки
~sanzharqyzy🤍
Здесь всё идеально.
ЛK
Лариса K
Записалась на пробное занятие к тренеру Боте, пришла, а тренера нет🤔
EM
Elena Murzakova
Всем добрый вечер. Хочу вас, предупредить, прежде чем покупать абонемент в эту студию, 100 раз подумайте. Мягко стелят, а потом если вдруг с вами, что то случиться даже при наличии документа о вашем состоянии здоровья, отсрочку не делают, не говоря уже об возврате денег, хотя я их не просила вернуть мне деньги. Сегодня мне стало плохо, у меня обнаружили камень в почке 1 см., есть документ я отправила им, попросила чтоб сделали отсрочку, пока мне не сделают кт и дробление камня. Но администратор мне ответил, у нас если вы покупаете абонемент на один месяц отсрочка не делаеться. Девочки вы забыли о человеческом отношении. Никому не советую эту студию.
GS
Gulnara Sydykova
Пришли посмотреть студию и в ответ получили хамство и грубость. Полнейшее отсутствие клиентоориентированности
Алия Бурамбаева
Очень уютно.тепло встретили девушки.особенно вдохновила Ульяна тренир по пилатесу.Сразу видно профессионал своего дела.чуткий подход к каждому.если хотите здоровую осанку и красивую внешность .профессионалы Levita дадут вам полный комплекс услуг Всем советую
OA
Olga Afanassi
Сегодня была на пробном занятие в чудесной студии Levita. Понравилось много фактов: 1. Все чистенько, аккуратно, стильно, комфортно быть в помещение. 2. Приятная встреча с администратором, все рассказала, объяснила, все легко и понятно. 3. Хорошая тренировка, интересная, упражнения на все тело и после тренировки энергии стало больше. 4. Прекрасный тренер Дана, с юмором, все упражнения полностью рассказаны, вся техника объяснена, контроль за всеми участниками в правильном выполнение упражнений.
Олька Молька
Студия понравилась. Много направлений. Советую
АЗ
Айжан Зихат
Была сегодня на пробном занятий у педагога Боты. Очень все понравилось. Педагог очень внимательная, доброжелательная. Также понравился Администратор. Приветливая, разъяснила про абонементы. В итоге ,приобрела абонемент на 3 месяца. Буду посещать ♥️
Assem Ukubaeva
Была на пробном занятии у Дианы. Прекрасный педагог. Ее внимание к деталям техники, чёткие указания и обратная связь к каждому ученику помогает совершенствоваться
МТ
Маржан Турлыбекова
Мне очень понравилось. После растяжки я стала бодрая, энергичная, боль поясницы сразу перестала. Они супер молодцы на совесть работают
Айгуль Касымбекова
Айнура администратор қыз, маған өте ұнады, жеке көңіл бөлді, жұмсақтықпен бәрін түсіндірді, өте жақсы қызмет көрсетті, үлкен рақмет🙏🙏🙏
GT
Gulmira Tastemirova
Хочу выразить благодарность администратору Айнуре за внимательность и доброжелательность! Всегда встречает с улыбкой, помогает с расписанием и отвечает на все вопросы. Благодаря её организованности в студии всегда порядок и приятная атмосфера.
Nurdana Abil
Сегодня была на пробном занятии. Тренер Бота хорошо все объясняла. В студии чисто и светло
AP
Aliya Pakentayeva
Сегодня была на пробном занятии,тренер Ульяна очень понравилась,буду продолжать ходить на тренировки.Жду следующего занятия с нетерпением!❤️😍👍
Сах
Мне очень понравилась инструктор Диана. Хоть молоденькая, но умеет разговаривать, направлять, объяснять, пояснять как правильно делать, для чего именно полезны упражнения, всегда спокойно отвечает на все интересующие вопросы, очень милая и контактная. И главное, чувствуешь профессионализм и желание помочь, а не просто отвести занятие.
LN
Lili Nguyen
Всё хорошо, была на пробном занятии, буду ходить на постоянной основе. Само студио современное и приятное
Amanzhan K
Была сегодня на тренировке Levita. Тренер Дана всё объяснила легко и доступно, внимательно следила, чтобы мы правильно выполняли упражнения. После тренировки — ощущения как после бани! 😅 А ведь это только первый день! Посмотрим, что будет дальше 💪 Приобрела абонемент на полгода — настроена серьёзно! 🔥
LO
Laura Orazalinova
Посетила вчера пробное занятие с тренером Даной. Осталась очень довольна: зал комфортный, удобное расположение и хороший преподаватель. Было бы здорово и удобно, если бы добавили тренировки в утреннее время (до работы) и возможность приобрести месячные абонементы 🙏🏻
За справедливость и правду Честность
Прекрасное место настольгии, которое наполняет силами, энергией и здоровьем тело и душу🥰🥰🥰💃🏻
Akerke Abdullayeva
Была на пробном занятии на пилатесе, все понравилось, буду ходить
Дарига Заманбекова
классный специалист, очень грамотная Диана ,молодцы девочки расширяется, удачи и успехов в работе, ходите женщин 8 мкр,рядом с домом,
Даша Барсукова
Была на пробном занятие на стретчинге , мне очень понравилось, студия хорошая, буду ходить ❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за замечательные слова! Мы искренне рады, что вам понравилось заниматься в нашей студии. Ваш…
Saule Makhatova
Супер! Мне все понравилось! Единственное “но”- то, что расположено в старом здании. А сам зал и тренер- все замечательно👍
Добрый вечер, Saule, спасибо за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова ❤
ГТ
Галия Тусупбекова
Добрый вечер у меня сегодня была первая тренировка я в восторге от стрейчинга и конечно от тренера👍. Такой заряд получила на весь день. И конечно же сразу приобрела абонемент. Всем рекомендую🔥🔥🔥
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
MS
Meruyert Sharipova
Прошла пробный урок и теперь я клиент Levita. Очень удобный график и даже есть онлайн тренировки.
19 сентября 2025, официальный ответ
Meruyert, добрый день. Спасибо большое за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова!
МК МК
Занятие прошло очень комфортно и продуктивно. Тренер Дана всё чётко объясняет, внимательно следит за техникой чтобы всё выполнялось правильно. Упражнения подобраны хорошо — чувствуешь, как тело тянется, но без боли и чрезмерной нагрузки.
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что занятия в нашей студии оставили у вас таки…
ДБ
Дана Байдосова
Была на стретчинге у тренера Даны — тренировка прошла просто на высоте! 💪 Всё понравилось: от атмосферы до самой растяжки. Дана профессионально и с душой провела занятие, помогала правильно выполнять упражнения. После тренировки ощущение лёгкости и бодрости. Всё супер, обязательно приду ещё!
Сауле Жусупова
Спасибо огромное тренеру Акбота - провела отличное занятие со всеми рекомендациями по моему здоровью) буду ходить🙏🏻
Сауле! Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Диана Райская
Тряслась как желе на занятии пилатеса, а это значит что мышцы и организм проснулись) За что огромное спасибо тренеру! С удовольствием буду продолжать занятия!
19 сентября 2025, официальный ответ
Диана. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть
АЕ
Анастасия Егорова
Прекрасно) идеальная нагрузка для тонуса мышц и развития грации и гибкости
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили!!! Мы старались
dariyuphie .
Прекрасная женская студия, в которой все предусмотрено и все делается для женщин. Очень вежливый и заботливый персонал. Сама студия, где проходят занятия, просторная, светлая и с большими зеркалами
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотруднич…
ЭЖ
Эльмира Жумагулова
Пришла на пробный урок чтобы посмотреть методику тренера по балету и растяжки. Очень понравилось показав как укрепить спину и над чем заниматься чтобы прийти к своему результату. Нашла студию где можно заниматься спортом и поддерживать свою здоровую осанку
Спасибо большое за доверие. Приходите ещё 💛
АХ
Анастасия Хартюнова
Сегодня была на пробном занятии в этом филиале. Все очень понравилось. Тренер Дана требовательный специалист, работает на результат, но учитывает особенности. Приобрела абонемент, поставила цели, вдохновленная Levita буду идти к совершенству!
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Айман Ибраймова
Очень понравилось всё!!! Особенно вежливый персонал! После занятий чувствую лёгкость в теле и прилив сил, как будто проснулась.
Добрый день. Спасибо, Айман, Были рады помочь 🙏🏼
K🩰
Katty 🩰
Была на пробном занятии в 8 мкр. Студия просторная и не перегружена. Цены на абонементы очень доступные. Надеюсь, в расписании появится больше занятий по актуальным направлениям.
Здравствуйте, Katty! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
BA
Bayan Abutalipova
Добрый вечер всем! Сегодня посетила пробное занятие по пилатесу. Было классно, мне очень понравилось. Тренер Дана мастер своего дела, сразу нашли общий язык и я решила посещать занятия в этой студии.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам!
ЭК
Эльмира Кетебаева
Пришла на пробное занятие. Попала к трениру Дина. Очень всё понравилось и поэтому решила и купила абонемент. Надеюсь сесть на шпагат
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Айжан Байсеитова
В ответ на ниже стоящий отрицательный отзыв от Юлии о не компетентности тренера Даны о сколиозе и о том , что это не противопоказание для посещений данного вида тренировок говорила я а не Дана, так как в нашем 21 веке почти нет людей с абсолютно ровным позвоночником . Это раз. Все мы с какими то своими проблемами со здоровьем для того и ходим в Levita чтобы снять нагрузку , растянуть, или укрепить мышцы. Коротко скажу о тренере Дана, ее стиль тренировок дает результат, от того и посещаемость ее уроков высокая. Дисциплина, требовательность ,юмор это про Дану и про спорт. Либо надо ходить на ЛФКа там с вами будут как с пациентом или ребеночком нежно .
Malika Yermekova
Хожу с марта в начале было очень классно, в неделю 4 раза ходила, а щас убрали попа пресс потеряла интерес, в неделю 1 раз еле хожу, верните пожалуйста попа пресс, народные танцы нам не к чему. Самая лучшая тренер Дана только из нее хожу туда!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Мы очень рады, что занятия с тренером Даной оставляют у вас т…
НБ
Нуржания Бельдеубаева
Я купила абонемент на 1 год, первый раз пришла на пробное занятие мне очень понравилось. Почему я выбрала именно это занятие ( растяжка) мне много лет, разменяла уже 80 лет. Суставы, мышцы одеревеневшие. Постоянно падала как бревно, получала травмы. И вот мне повезло я попала сюда. Занятия очень полезные, душевные с юмором! Нас встречают грамотные, вежливые администраторы. Мне очень нравится занятия тренера Даны, в меру строгая , с юмором, имеет подход каждому. Если не будет порядка, дисциплины и грамотного подхода к занятиям, то и результата я думаю не будет. А тренер Дана даёт это все нам и чтобы мы получили хорошие результаты! Я очень благодарна ей за все!🙏🤗😘
19 сентября 2025, официальный ответ
Нуржания, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
БЕ
Бахыткуль Есимова
Хожу на занятия с октября месяца, попала к Дане, изначально казалось что она жесткая и грубая, но походив на занятия я поняла что она требовательная, с юмором, дала правильное направление, в защиту своего тренера хочу сказать что она не смеялась над клиенткой, смеялись другие присутствующие, я считаю Дана мастер своего дела!
Здравствуйте, Бахыткуль! Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь 😁
Айгерим А.
Хожу в студию Левита 2-ой год, и даже приобрела абонемент на следующий год, так как хожу на 4 -7 занятий в неделю к Дане. Почему к Дане, потому что я вижу результат мои мышцы стали упругими и целлюлит начал уходить, особенно на попа-пресс, а у кого нету чувство юмора или есть желание написать плохой отзыв как Юлия Ерошенкова, не отнимайте время Даны. Ходите к своим тренерам и нечего здесь писать плохие отзывы, если даже не было намерении ходить в эту студию, ощущение что посещение было заказное чтобы просто написать плохой отзыв о тренере. Я все сказала. Если тренер требовательный, то результат не заставит себя долго ждать. А для сколиоза как раз стретчинг и рекомендуются.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас.
II
Irina Isaeva
Пришла на пробный урок. Здесь чисто, комфортно. Занятие и педагог Дария понравилась. Приятное отношение администратора. Спасибо.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Irina. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Юля Ерошенкова
Ходила все время на Серекбаева, 111, сегодня решила сходить на 8-микрорайон, 19А. Попала на занятие к Дане, у меня спросили какие противопоказания, я ответила, что сколиоз, на что Дана посмеялась с меня и сказала, что это не противопоказания. Она общается с нами, как с детьми, кричит, от чего ты не расслабляешься, а наоборот напрягаешься. Сказала, что если бы мы разрешали, она бы нас била и «результат был бы быстрее». Хвалит не девушек, у которых есть результат и они делают упражнения намного лучше, а себя, что это ее большой труд, поэтому они такие сильные. Мне вообще не понравилось занятие с этим тренером, полный колхоз. Две звезды, потому что под конец начала помогать делать правильно упражнения, до этого только кричала, что делаю неправильно. Получила только отрицательные эмоции и вообще не получила никакого кайфа от занятия.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим вас за откровенный отзыв. Нам очень жаль, что ваше занятие в нашей студии н…
SZ
Svetlana Zaitseva
Цены можно узнать только по звонку. Это крайне не удобно. Чтобы узнать базовое - расписание, нужно давать свой личный номер. Не рекомендую. Скорее всего дальше следует еще более агрессивный маркетинг.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, для нас это ценно! Обязательно передадим это руководству💛
Bektas Nabialkhan
Мне понравилась упражнение , как раз у меня болеет суставы после растяжки себя так хорошо почувствовала и тренер хорошая приятная всё хорошо учат как правильно делать , не пожалела что пришла
19 сентября 2025, официальный ответ
Bektas, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
BR
Bella Romanenko
Хорошая студия, внимательный администратор Мадина , большой выбор занятий на разный уровень. Тренер Дана - хардкор ! И удобная парковка , много места, кому важно))
Добрый вечер, Bella. Благодарим, что оценили. Рады стараться 🤗
ГЖ
Гульсум Жиенбаева
Пришла на пробный урок - понравилось занятие и отношение тренера - Бота спокойно объясняла, подходила к каждому и помогала делать упражнения. Внимательная
19 сентября 2025, официальный ответ
Гульсум. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Зере Мезгильбаева
Спасибо Боте за занятие, которая прошла на высшем уровне
19 сентября 2025, официальный ответ
Зере, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
КЗ
Каракоз Зейдалиева
Студия өте керемет Трейнерлер супер
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каракоз. Спасибо за добрые слова 🤗 Всегда вам рады!