Ainuri
Aisha Umma
Хороший фитнес центр
ШМ
Шолпан Мускина
Была на массаже в Реимжана. Очень довольна. Мастер делает массаж от пяточек ног и до кончиков волос. Цена приятно удивила. Благодарю!
ZZ
Zhazi Z
Отличный зал и хорошая обстановка✨ удобно заниматься 💛
Айнур
Супер мне все нравится 🥰😇😇🥰😍 Рекомендую
МН
Мадина Несипбек
Самая ужасная администрация и сервис! После первой процедуры предварительно за месяц вперёд записали на следующий сеанс. Сказали, что так удобнее и сами предупредить о записи! Через месяц пишут за 15 минут до записи саршивают где я!!! Перезаписали на другой день. Я ещё и подругу привела с собой на процедуру нахвалила. Нам говорят что мастер в Талдыкоргане. И дальше никак не решают проблему. Не предлагают записаться на другой день или альтернативу. 3 девочек сидят на ресепшене и всем пофигу. Что хочешь то и делай будто бы.
Inkara .
Хороший фитнес-зал
А Т
Хочу поблагодарить администратора Асему за тёплый приём и внимание🤍а мастера Стефания— за профессионализм и чудесный результат 😻😻😻Атмосфера очень комфортная, а волосы выглядят великолепно. Спасибо за вашу работу🫶🏻
Alia Ansatbaeva
Я посещаю этот фитнес-зал уже некоторое время и очень довольна! Тренеры всегда поддержат, подскажут и мотивируют на результат. Атмосфера дружелюбная, оборудование новое и удобное, зал всегда чистый и уютный. Здесь действительно хочется тренироваться и становиться лучше с каждым днем! Благодаря этому месту я чувствую себя энергичнее, увереннее и уже вижу первые результаты. Огромное спасибо команде за профессионализм и позитив!”
DH
Dina Hierbek
Сапалы қызымет көрсетеді
Руфина Хамраева
Фитнес в скобках, на самом деле просто фигня!!!
Гульдана Серальбек
Сегодня была в салоне ainuri.beauty,очень вежливый персонал, администрация Асема топ✨ очень понравилась работа Медины, золотые руки, сделала мне коррекцию бровей идеально, очень добрая и вежливая, отзывчивая, профессионал😍 вышла с салона в радостьях на глазах✨ респект✨ спасибо вам за всё💗
SA
Salta A
Сами тренажеры необычные, предназначены для щадящего фитнеса. Но грязно, постоянно волосы в раздевалке, не выстроена система уборки и поддержания чистоты. На ресепшн деаушки неприветливые, уставшие (
АУ
Алуа Укибасова
Очень классный салон. Мастера профессионалы, лично мне есть с чем сравнить поэтому искренне рекомендую hair стилиста Стефу и визажистку Медину 🫶🏻 Приятные девушки, знают свою работу и относительно быстро подготовили меня к выпускному!
AB
Adelya Beibyt
Сегодня была на первой тренировке, новый Тренер классная девушка🙂
AL
Angelina Lina
Сегодня была на первой тренировки мне понравилась сама Тренировка Тренер новый классная такой файб был Спасибо вам ❤️
Аж
Алла жар болсын!!! KZ
Мен Ainuri спорт залына келгеніме бір ай болды,маған ұнайды. Керемет асерде болып шығамын, жұмыстан соң келемін шаршауым басылып, денем демалады күшті 👍🏻
РЖ
Роза Жалинова
Отличное место🥰❤️
КС
Камиля Суттубаева
Очень понравился зал. Только для девушек, чисто, уютно, людей немного. Советую 🫶🏼
GO
Gulnura Otelbaeva
Кузден бери келемин. Жаттыгу жасап сосын релакс зонада демалып алам результат бар исинуим кетти,ишим тартылып кушти болып калдым👍
Akhmetbekova Assel
Ходила в этот фитнес ещё в 2019 году-тогда всё понравилось, поэтому решила снова взять абонемент на 6 месяцев. К сожалению, сильно разочаровалась. Первые месяцы тренеры менялись каждую неделю, сейчас их вообще нет. Администраторы тоже постоянно меняются. В договоре было указано, что зал работает до 23:00, но теперь закрывают в 22:00 и просто выгоняют. Тренажёры-старые и заезжанные. Сервис сильно упал. Не рекомендую. Даже 1 звездочки поставить жалко
Imran Gaziev
Была жена. Ужасный фитнес зал, все тренажёры это ленивый фитнесс, грязно очень и ужасное обслуживание.
Анвар .D
👎
AN
Akmaral Nurkhozhakyzy
купила абонемент в ноябре на 6 месяцев, в декабре заболела, проходила обследование, обследование и лечение длилось до 29 декабря, все документы были предоставлены, в переписке админ сказал, что все занесла и есть продление, далее врач выписал справку , что все нагрузки отменить на месяц и выписал справку, тоже предоставила, также админ сказал, что отметил, теперь вчера выясняется, что никто ничего не отмечал, и у меня есть только 2 недели заморозки, которые предоставляет фитнес центр для например отпусков, если не в городе: Но у меня заморозка была связанная со здоровьем, не смотря на это фитнес центр мне вчера отказал и тупо по вине их же администратора у меня сгорели 2 месяца оплаты, и они просят прощения и ничего якобы не могут сделать. Нет слов, такой сервис ужасный, сгорели деньги , надо судиться
ГГ
Гость Гость
Самый ужасный фитнес девушки не кому не советую админы как и тренеры меняются постоянно не умеют работать вообще обслуживание просто гавнищ… грубые админы в сауне вечно не бывает ни палатенц нечего а админы умом не блещут включать не умеют в итоге говорят давайте в след раз, вообщем на сауну не ведитесь все старое и вонючие
Аида Газиз
Влюблена в это место с первого взгляда! 😍 Атмосфера — просто космос, тренажёры — мечта, а зона релакса — настоящий рай для души и тела 🧘♀️✨ Персонал всегда с улыбкой, готовы помочь в любую минуту — это так ценно! Отдельное восхищение тренеру Розе: невероятно чуткая, внимательная, всё чётко объясняет и делает это с такой теплотой и харизмой 💖 Настоящий профессионал и просто замечательный человек 🌟 Дорогие девушки, искренне рекомендую — вы точно полюбите это место так же, как и я! ❣️
Аяужан Абдуталипова
Выбрала этот зал т.к. оно было предназначено только для женщин, но там несколько раз были мужчины, и двери полупрозразные. Каждый раз одни и те же тренировки мало разнообразия.
аружан алжымаш
пришла впервые в зал по гостевому посещению, осталась в восторге. не раздумывая приобрела абонемент и хожу по нему, все классно. стоит отметить, комната релаксаций которая входит в стоимость - вообще прекрасная вещь для расслабления после тренировки! тренер Гаухар топ 🫶🏻🙌🏻
ФТ
Фариза Тургумбекова
Фитнес зал маған қатты ұнады. Таза, ыңғайлы. Тренерлері де жақсы ✅
Shynar Shynar
Купила маме абонемент на 3 месяца, так как хотела, чтобы она посещала фитнес-зал с комфортом и пользой для здоровья. Однако спустя всего пару недель мама перестала ходить, и я решила сама посетить зал по гостевому визиту, чтобы понять, в чем причина. К сожалению, впечатления остались крайне негативные. Первое, что бросается в глаза — это антисанитария. В зале слой пыли на оборудовании, зеркала грязные, особенно в кардио-зоне у беговых дорожек — разводы и отпечатки, как будто их не протирали неделями. Ни антисептика, ни спиртовых салфеток в зоне тренажеров не обнаружила, а ведь поручни и рукоятки покрыты потом и грязью после других посетителей. Воздух в помещении душный, вентиляция практически не чувствуется. Когда начинаешь тренироваться, становится трудно дышать. Один из тренажеров — лестница — издает настолько громкие и неприятные звуки при включении, что это отвлекает и вызывает дискомфорт у всех в зале. Зона релакса тоже оставляет желать лучшего. Одноразовые пелёнки на кушетках выглядят так, будто их не меняли уже давно — а ведь там лежат потные люди, и, как минимум, нужно соблюдать санитарные нормы. Также никто не обрабатывает компрессионные мешки, которые надеваются на ноги. Это неприемлемо. Кроме того, в зоне релакса царит шум — люди громко разговаривают и смеются. Можно было бы установить хотя бы табличку с просьбой соблюдать тишину. В итоге — вместо трёх месяцев, пожалела, что не взяла абонемент только на пробный месяц. Жаль, что в зале не соблюдаются элементарные нормы чистоты и комфорта. Хотелось бы, чтобы руководство обратили внимание на санитарные условия, атмосферу в зале и уровень подготовки персонала. Пока же этот зал совершенно не соответствует даже базовым ожиданиям.
Erkenaz A
Посетила Ainuri Fitness и, если честно, осталась без особого впечатления. Каждый раз одни и те же упражнения, другие тренажёры попробовать не удалось. Лежачий тренажёр вообще не предложили. За 2 часа — только дорожка, “лестница” и массажный тренажёр. Остальные тренажёры как будто «для красоты». По Instagram кажется, что выбор большой и тренировки разнообразные, но в реальности всё выглядит больше как контент для соцсетей. Центр, скорее, подойдёт для тех, кто не хочет особо напрягаться. К тренеру лично у меня претензий нет — очень вежливая и добрая, просто подход оказался не для меня.
Корлан Аманбай
Очень хороший фитнес зал, комфортно и всегда чисто. Особую благодарность хочу выразить тренеру Жулдызай🔥❤️ После нее у меня классные результаты👍🙏 Всем советую сюда👌👍 Самый лучший тренер и зал просто🔥 Иду на тренировку с удовольствием)))
Toki 🪽
Хожу в женский фитнес-клуб. Моим тренером была Наташа, и это мой первый опыт посещения фитнес-зала. Я уже занималась четыре раза, и Наташа всегда бережно относилась к каждому посетителю: находилась рядом, помогала, подсказывала, подключала тренажеры. Но вчера её не было, так как она ушла в отпуск, и вместо неё была тренер Жулдызай. К сожалению, её подход оказался совсем другим. Она много времени проводила в телефоне, не подходила, чтобы помочь или объяснить, что делать дальше. Мне самой приходилось постоянно звать её и спрашивать, как продолжить тренировку. Самое неприятное случилось, когда я пожаловалась на свои проблемы со здоровьем. В ответ она сказала: *"У меня тоже грыжа, но я же не умираю."* Это был крайне некорректный и грубый комментарий. Я ответила ей: *"А вот я умираю,"* потому что меня поразило её отношение. Я выбирала именно женский фитнес-клуб, надеясь на атмосферу умиротворения, женской энергии и поддержки. Однако после вчерашнего у меня остался очень неприятный осадок. Отрицательный отзыв пишу впервые, и мне не хотелось бы, чтобы подобное повторилось со мной или с кем-то другим.
Ulbosyn .
Лучший женский фитнес в Алматы🧘🏻♀️😍тренеры просто топ спасибо большое 🫶🏻
Aika Aika
Пока нравится, изначально меня взял этот зал тем что здесь необычные тренажеры, женский зал. Спасибо огромное тренеру Наталье, очень профессионально подходит к своей работе, комфортно с ней, была с другим тренером в этом же зале не понравилась, поэтому хожу в одно и тоже время что и Наталья)
ШТ
Шынар Тастамбек
Фитнес залға өте ризамын таңғы уақыттың жаттықтырушысы Наталия өз ісіне өте жауапты
ЖТ
Жанна Тастамбек
әйелдерге арналған өте ыңғайлы зал, тренажорлардың барлық түрі бар. Тренер Наталия өз ісіне мықты, келген клиенттердің әр қайсысына үлкен жауап кершілікпен қарайды.
Never Give Up
Клуб отличный. Занималась осенью, особенно хорошо помогла тренер Зарина, очень компетентная, доброжелательная и красивая. Сопровождала меня онлайн по питанию за что ей очень благодарна , главное получила результат и знания которые могу применять хоть всю жизнь. Очень много фишек и лайф хаков подсказала. Большое спасибо. Желаю Вам только процветания.
MA
Moldir Akylbay
Зарина күшті тренер😍👍, барлығын детально түсіндіреді, әр тренировкада жаңа, пайдалы жаттығулар мен кеңестерімен бөліседі💕❤️
Laura Turgunova
Хочу выразить свою благодарность тренеру Зарина она мне всегда дает самую лучшую мотивацию, поддерживает психологический всегда спрашивает как я себя чувствую , хоть по будням большой наплыв ,но она всегда несколько раз подходит спрашивает, направляет, ко всем отношение доброжелательное,говорит какие витамины употреблять и для чего, хожу сюда больше года и мне тут нравится что в Айнури инновационная технология, и только девочки ходят сюда😊 все тренеры тут огонь 🔥
Альбина Абылкасымова
Хочу выразить благодарность своему тренеру Зарине! Она всегда поддерживает, с ней мне всегда хочется двигаться только вперёд! Просто мотиватор🔥
IS
Ilgiza Saydullaeva
Хочу оставить отзыв о замечательном тренере Зарине из нашего женского фитнес-клуба! 💪✨ Она не просто профессионал своего дела, но и невероятно мотивирующий человек. Зарина всегда учитывает индивидуальные особенности и цели, грамотно подбирает упражнения и следит за техникой. Благодаря ее поддержке я стала увереннее в себе, улучшила физическую форму и научилась правильно тренироваться. Очень рада, что попала именно к ней! Рекомендую всем, кто хочет не только заниматься спортом, но и получать от этого удовольствие! 🫶🏻
Albina Kabsalimova
Зарина тренер🔥 самый лучший! Прям күнделікті қадағалап, индивидуально подход жасайды. Тамақ рационымды дұрыстадым. Самый лучший фитнес зал и тренер!
LG
Lidiya Gatauova
Менің фитнеске келіп жүргеніме төртінші апта. Тренерім Зарина, көңілді, кішіпейіл, бәрін байыппен түсіндіреді, өз ісінің маманы, фитнес клубтың іші де таза, жарық, ресепшендағы қыздар да жақсы, жалпы бәрі ұнайды, келуге кеңес беремін.
. .
Ставлю пять звезд своему тренеру Наташе, благодаря ей там и осталась.Удивительно как много терпения и внимания, всем успевает уделить внимание , следит всегда за таймером , учитывает пожелания клиента. Сам зал чистый , но руководству пожелание: обновить некоторые тренажеры , а не дожимать то что осталось от Тонуса . Наташа , Вы лучший женский тренер из тех кого я знала, благодарю за Ваш труд
Наталья Куксенко
Очень странный фитнес. Удивило, что после окончания моего абонемента, никто не принял и усилия, чтобы продлить его. Просто зона отдыха и расслабления. Для ленивых Да! За формой НЕТ!
Акжана Сардарбек
Лучшие мастера
😇A
😇 Amantaeva
Хороший зал для девушек👍 Тренер Жулдызай профессионал своего дела😍 Не пожелала что записалась в зал , рада что попался такой хороший мастер своего дела
Madina Tohtahunova
Классный тренажерный зал ,нравится то что посещают только девушки,можно свободно потренироваться.Отдельное спасибо тренеру Жулдызай😍которая знает свою работу и лучшая в своем деле🔥🔥🔥❤️❤️❤️
Акбота Абдреш
Оте керемет Тренерларыда сондай жаксы отношение жасайды. Спортзалга емес демалыска баргандай рахаттанып кайттым Тренежорлары ерекше Баска спортзалдардан кормеген едим Озим армандаган салмакка жеткенше сиздерге барамын деп шештим