Uly tau horse
Живописные конные туры. Саумал-терапия. Аренда юрт и фотосессии
Позвонить
ТД
Тина Дуйс
Ужасное место. Лощади измученные , худые, ели ходят. У них даже сил нет не то что скакать, а ели стоят на ногах. Ужас. Ужасное отношения к лошадям, не мытые , голодные. Забронировали на 2 часа, после 10 минуты катания, отказались. Нам очень жаль, что с животными обращаются так жестоко. Нет слов 😭😭😭
Adl Abrakhmanova
От куда хорошие отзывы? Лошади худые, а мне отвечают «ну они же работают весь день» не знаю может быть если будет народ постоянно ходить, им будет что поесть и набрать здоровый вес. Но с большой нагрузкой они свалятся. Мышц спины НЕТ, задняя часть - одни кости! Дистрофия запущенная. Жалко. Дай бог им всем здоровый вид
София Ш
Не ведитесь на хорошие отзывы! Просто ужасное место лошади бедные животные не мытые голодные худые просто ужас даже смотреть страшно Не рекомендую!!!изученные животные жалко лошадок не убрано стойло даже.
Н@ДЕЖД@ Хакимжанова
Ais A
Инструктор Бота лучшая жаксы тусындыреды ышынды пыстырмайды 😍❤️
DM
Daniyar Muratkan
Uly tau horse ұжымына көп-көп рахмет,қымыздарыда керемет атпен тауда күшті серуендеп қайттық инструктор Бота лучшая 👍👍
jaqsy_bol 🤍
Бүгін атқа мініп керемет әсер алдым! 🐎 Бәрі жоғары деңгейде ұйымдастырылған. Әсіресе инструкторымыз Ботаға алғысым шексіз – өте мейірімді, сабырлы, бәрін түсінікті етіп үйретеді. Атпен қарым-қатынасты да, қауіпсіздікті де ерекше мән беріп түсіндірді. Соның арқасында өзімді сенімді сезініп, таза ауада әдемі уақыт өткіздім. Атқа алғаш рет мінгендерге де, тәжірибесі барларға да Ботан ы ұсынар едім.
A
Aka
Супер поездка, денег стоило
Karina Kuttibay
Отличное место🙌🙌 Пришли с друзьями на конную прогулку. Все прошло супер, кони спокойные, послушные, а смотрители очень учтивые☺️☺️
Дархан Турсун
Аттары әдемі, серуеннен кейін қымызы да керемет болды. Нұржан бауырыма рахмет!
маруа jan
аттар сергек😍 орналасқан жері күшті, жазығы да, тауы да, сұрап жатсаң алма бағы бар екен👍🏿 қымыздары күшті ақ, аттары жақсы шабады, Даниярға рақмет үлкен, тағы да келеміз!!☺️
di I
Аттары өте күшті,қымызда керемет,Даниярмен Нұржанға рахмет👍🏻
Aiya Abitova
Аттары кушти ! Инструктор оте жаксы ( кымыз, саумал) бар свежий
Akosya 🤍
Мен сендерді сураин дегем аттары калаи шабатын жері калаи???
Амели 🌠
Место просто супер! Всем рекомендую к посещению. Лошади ухоженные и чистые, видно что за ними впрямь ухаживают, не так как в других конюшнях. Вас может смутить то что они худенькие немного, но это ничего страшного, ведь они работают много раз на день, возят людей, поэтому так и так будут худеть. Они спортсмены. Лошади послушные, не уставшие, главное уметь правильно сидеть в седле и знать когда нужно немного подогнать. Место очень красивое, настоящая природа и удобное расположение. Отдельное спасибо хозяину и сотрудникам данной конюшни, приду не один раз.
sakhazhannova 🤍
Мы с подругой были здесь сегодня. Нам очень понравилось, особенно инструктор Мариам. Она потрясающая.❤️
Zhanserik Amanshai
Аттары бодрый сезон енді басталды айғыр лары көп екен 👍
Era 😎
👍👍
Дана Ауталиева
Очень классный конный клуб. Свежий воздух,лошадки резвые,хорошие) Инструктору Данияру отдельное спасибо ☺️
Бүгін келдік, 2гис көрсеткен адрес бойынша. Тірі жан жоқ, телефондарына звондасақ біреуі өшіп тұр, біреуі алмайт. Бар жер ма жоқ жер ма?
Ерасыл Б
Покатались сегодня с семьей, впервые здесь. Отличное место, персонал вежливый, лошади послушные и резвые. Отдельный Рахмет Данияру, отличный инструктор. Обязательно еще вернемся 👍
DK
Danira Kalenova
Не ведитесь на хорошие отзывы. Катали детей в воскресенье. Во первых инструктор не должен был брать на прогулку людей, так как подъем в гору был очень опасен, так как было скользко. Во вторых, он посадил мальчика на беспокойного коня, который скинул ребенка в колючки, увидев кобыл. В третьих, лошади не чищены совсем, вся одежда воняет, в итоге сейчас нужно еще чистить все куртки и обувь.
EZ
Elena Zhumabay
Лучшее место для прогулок. Мирас просто лучший ✨✨✨✨
DK
Dana Kulikbayeva
Ат жуас деп отыргызып кояды, кайдан адамды тусируге тырысады. Адамдарынын барлыгы дореки. Ози отырган аттарын жургизе алмайды, баскаларына вообще барибир оларга. В общем не советую
Dilnaz Sagintayeva
Конная прогулка оставила отличные впечатления. Понравилось буквально всё: красивый вид на город, красивые, ухоженные лошади, тишина и спокойствие– как будто попадаешь в другой мир. Инструкторы Данияр и Бота знают свое дело, были внимательны и помогали, когда нужно. Особенно порадовала доступная цена– для такого опыта это редкость. Здесь действительно отличный сервис, однозначно рекомендую всем. Обязательно вернусь сюда 🤍
Karimzhan .
Лошади спокойные , инструктора замечательные иду уже 6 раз за месяц ✊
Бб
Бро бро Бранго
Нұрбек Еркош кәсіптерің берекесін берсін, рахмет
Степан Звягин
Данияр, Рахмет, спасибо за отдых 😉😉😉
Murat Zheksembaev
Өте нашар не қымыз жоқ не фото видео жоқ аттары асау. Жұмысшылар дөрекі.
Damok ✓
Жылқылары өте керемет жуас бағасы да тиімді,қымыздары таза табиғи👍👍
Аян Турымбет
Все было класно мне понравилось
LA
Latifa Almurairi
Very nice ride At first we where hesitate We where afraid and thought the language barrier would make the ride hard But the guides where amazing. They where communicating with us through a translator and through signs They were nice and friendly and make sure we took good photos and videos View from the top of the mountain was nice and the route was safe The horses were real calm and not aggressive They were memorizing the route which make it easier for us ( we are beginners and 2 of my siblings are afraid of horses but they enjoyed the ride)
Uposh 🖤
Самый лучший конный клуб! Послушные лошади, вежливые и добрые персоналы, доступные цены. Советую всем) Инструктор Еркебұлан мен Жанайға особенная благодарность!
Жанна Сабитова
Келуге кеңес беремін әдемі жер жылкылар оте жаксы жуас Еркош ага мен Жанай ага коп рахмет кунде келе бергің келеді екен 😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻қымызыда саумалыда бар свежий куйінде ішесіз тап таза👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
АО
Арайлы Орденбай
Керемет өте жоғары денгейде жасалған
Адлет Оспанов
Сегодня с друзьями посетили данное место. Очень хорошо провели время и здорово покатались на лошадях. В будущем придем ещё раз.
АЧ
Айдана Чалтабай
Классное место, инструктора молодцы, всегда рядом, помогали и объясняли) приду еще раз 🫶🏻
Рахат Алиев
Конный клуб Uly Tau Horse оставил у меня самые положительные впечатления. Здесь впечатляет не только профессионализм и опыт тренеров, но и внимание к каждой детали, от состояния лошадей до условий для их содержания. Атмосфера клуба дружелюбная и уютная, что делает занятия по-настоящему приятными. Кроме того, благодаря разнообразным программам и индивидуальному подходу, каждый найдет что-то подходящее для себя. Рекомендую этот клуб всем, кто хочет заниматься верховой ездой в комфортных и безопасных условиях.
Нурс Саби
Шикарное место👍🏻 рад что у нас есть где можно так отдохнуть, покататься, и насладиться природой. Спасибо ребятам, крутые, и вежливые✊🏻
ЖС
Жибек С
Бүгін осы жерде демалдық, атқа міндік, тауга шықтық. Әдемі жерде орналысқан екен, таудан көріністі айтып жеткізе алмаймын. Баруга кеңес беремін👍
AM
Almas Mamutov
Хорошее место! Это был мой первый опыт на лошадях , инструктор объяснил и показал все прекрасно. Особенно понравилось, что маршрут прогулок проходит через живописные места!
nazerke a
очень понравилось 😍❤️
Асель Киндикбаева
Классное место для отдыха ! В прошлом году устраивали там пикник с семьей , нам стол предоставили для удобства. Попили свежий саумал, покатались на лошадях , кымыз очень вкусный , удобная локация. Приятный персонал, сама села впервые на лошадь с инструктором. В этом году еще хотим в этом же месте.
NA
Nadira Adiletova
Өте ынғайлы локацию, алыс емес, басқа қаладан келген туысқандармен баратын , жақсы жер екен ❤️ Данияр деген жігітке рақмет , жұмыстарыңыз өсе берсін!
Айтуар Бурисов
Хорошое место, рекомендую всем. Можно покататься на лошадях и на квадроциклах 👍👍👍
Очень классный, офигенное местечко. Лошади просто в отличном состоянии. Квадрики есть, и цены вроде приемлемые. А тропинка в горы как в сказке. Советую
ОС
Олжас Саудабаев
Ассалаумагалейкум всем любителям конных прогулок! Оте керемет демалыс болды бугин отбасымызбен, кок айгыр мингизген жигиттерге рахметкушти екен👍 Кымызы да керемет тагы келем миндетти турде всем советую
Аттар шапшаң екен,отырар алдында инструктормен ақылдасып мініңіздер.