magribi
Кофейня
СЕ
Сания Ерназар
Іші өте таза, жарық әрі жайлы, кірген сәттен-ақ жылы атмосфера сезіледі. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде. Бариста өте сыпайы, жылы жүзді, тапсырысты тез әрі дәмді етіп дайындап берді. Келушілер көп емес, сондықтан тыныш отырып кофе ішіп, демалып алуға тамаша орын.
Н.
Нури .
Сәлеметсіз бе,осы жерден коптен бери чай смородина ишетин едик достарымызбен,курамы кушти болатын,фрукты,мята, и сироп косылмайтын, бирак бугин конилим калды бул жерден, ішіне сироп коскан,и устинде 2-3 штук смородина калкып жур, дами слишком татти,кассадагы кызга айтсам,осылай бизде деди,сосын фрукты салатын единиздер го десем ,салып берейн ба деп одолжение жасап салып берди, оганда рахмет,дымда унаган жок,конилим калды бул жерден😞😞
Жулдыз Байбусинова
Очень хорошая атмосфера! Вкусный карак чай🥰будет одним из самых любимых мест☺️
Арайлым Алке
Мен үшін ең керемет айс латте осы жерде. Таңғы ас ретінде финиковый коктейль ішіп көрдім ол да дәмді, тойымды, ерекше.
Айман Серик
Қызмет көрсету сапасы өте жақсы. Кофелеріңіз ұнады. Қарақат жылы қарсы алып, кофемді тез, дәмді дайындады. Тағы келемін) рақмет магриби кофейнясына! Демалып қалдым. Іші жайлы, тыныш, вайфай бар. Жұмыс істеуге ыңғайлы екен.
НХ
Нурай Хасенова
Өте керемет кофейня. Кофе, чай, лимонад бәрі өте дәмді. Атмосферасы бөлек жер. Әдемі, жайлы, тыныш. Қызмет көрсету жағынан Альфия есімді қызға риза болдым.
Айжан Шора
Кофе, шайлары өте дәмді, қызмек көрсетуіде өте жақсы, әсіресе Қарақат ханым!!!!
Оралбек Кази
Қарақ чайларың жоқ неменеге ашасыңдар
y d
8:30 болды әлі жабық (
zei mk
Очень вкусный латте, спасибо Каракат за быстроту и отзывчивость, и заведению за теплую атмосферу☕️🤎 Буду приходить чаще
Ноза К
Так себе
Safinur Murataldy
🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
Jane Eyre
тихо, спокойно - идеальное место, чтобы почитать или поработать
Арайлым Афиева
Тыныш әрі жайлы👍🏻 бірақ өкінішке орай зарядка қоятын жерлері жұмыс жасамайды , соны дұрыстасаңыздар✅
Asel A
Не было особых ожиданий, но Бамбл очень вкусный, не приторный. Цена вообще топ, по сравнению с другими заведениями. Приятная девушка на кассе.
НД
Нурсултан Демеш
Ішін әдемі жасапты, карак шәйді әдемі араби шәугімге құйып береді. Бірақ үлкен бір кемшілігі, карак шәйлары карак шәйдай емес. Қалада әзірше ең жақсы Nureked92 жасайды, сол кісіден үйренсе болады екен. Ал кофе енді өте жақсы жасайды👍🏽
Мадина Алчинбаева
Была проездом, вкусный кофе, но маленький зал
ЖК
Жанара Каирова
Ходила почти каждые выходные… как обычно заказала американо - получила - пол стакана кофе, на замечание просто добавили воды - и вышло капучино без молока, либо просто сублимированное кофе(( На замечание - просто болтовня и еще спорила со мной, стуча в грудь: « я хозяйка», « я знаю»..Ваше мнение? Испортили кофе - испорчен день!!! Высокомерность молодой девушки!!!
selin ne dion
лимонады вкусные, а вот кофе не очень, особенно айс
Maksat Sultanali🤺
Өте тыныш кофеден басқа Араб ұлттың көптеген шай т.б түрлері бар
Малика Асқар
+ Интерьер ерекше вайб бар + тәттілері жақсы - тағаз түрі аз - кішкене ғана жер
Akbayan Kiikova
the bestt karak tea🌺
KW
Kiko Wan
karap is really really good.
Арайлым Бупина
Лимонад клубника - ананас топ!🤩 Буду приходить еще😇 Айханға рахмеет🩷
ДД
Динара Динара
Очень вкусный кофе, свежие выпечки, круассаны отменные👍
Duman Sagyndyk
🫡
JJ
Jako Jak
Здесь вкусный карак чай
BM
Banana Me
Отличный кофе 8/10. Кофе очень вкусный, пенка отличная, молоко нужной температуры. Единственное я был бы рад если бы вы поменяли молоко на более качественное. Лактель дает водянистый вкус. Чувство что разбавляют водой. Но это не вина баристы это именно молоко. Так что оценка 5 звезд а кофе 8/10
Ясмина Сагинова
Шикарный карак Ти. Самый лучший по городу 🔥 спасибо, что радуете нас ) процветания вам и побольше благодарных клиентов ❤️❤️❤️
Бахтишат Исмаилов
BM
Bekzhan Myrzabek
Кофелері тема🔥🔥🔥🔥 ғо
Мадижан
Мощный карак🧋👍🏼 Дәмі насыщенный, натуральный👌🏼 Жақсы қайнатып жасайды! Өщім ЗОР!!! Аллаһ берекесін берсін жасап жатқан ұжымға✊🏼 Көбейе берсін, дами берсін🚀
Ayazhan Mukhitqyzy
Карак чай 😍 Для зимы самый подходящий напиток
SO
Shyngyskhan Otarbai
Огромное спасибо за потрясающий карак-чай! Напиток был просто великолепным — насыщенный, ароматный и идеально сбалансированный. Видно, что Айхан готовит его с душой, ведь вкус действительно впечатляет. Это один из лучших карак-чаев, которые я пробовал. Обязательно зайду снова за этим наслаждением!
Ен дәмді карак шай, қызмет көрсету де жақсы👍🏻 кішкентай жер болғанымен уютный, атмосферасы да күшті
Максат Мустафа
Карак шайдың дәмі өте керемет
Zere 🤍
Magribi өте керемет кофейня іші уютка толы атмосфера өте керемет Айхан деген бариста қызға бөлек алғыс кіргеннен күліп қарсы алып алады😍 шынайы отзыв👍🏻
Драник Творожный
Очень вкусный кофе)
FL
Full LoKi
Очень атмосферное место, были сегодня в первые, атмосфера очень спокойная, душевная, бариста очень вежливый, побольше таких кофейни♥️
БА
Б Аханбаева
Magribi-ге келіп жүргеніме біршама уақыт болды, өзіме қатты ұнайтын кофейнялардың бірі . Уют, комфорт барлығы үлескен жер. Хиджабтағы көзі әдемі бариста қыз кофені , карак чайды өте дәмді жасайды екен 💞 Шын жүрекпен пікір 🫀
Лаззат Мажит
Если вы цените вкус и качество напитков, таких как кофе и чай, это место для вас! Особую благодарность хочу выразить девушке Сабрине. Для меня важно, чтобы напитки готовились с любовью и заботой о деталях, и она всегда делает это на высшем уровне!
Khadisha Matai
Жайлы,таза,жинақы жер екен.Десерттер ұнады.Және хиджабтағы бариста Сабринаға рахмет,кофесі,қонақжайлылығы ұнап қалды🎀💕
страдающая хуйней🫠🥹
всё вкусно,быстрое обслуживание гостей и очень красивый интерьер
Анастасия Савченко
Часто прихожу сюда провести время , пока ожидаю дочку с занятий. Кофе очень вкусный (Куликовский кофе на вынос отдыхает). Бариста очень приятный и доброжелательный. Всегда чисто в заведении. Удачи вам и процветания♥️☺️
DL
Darya Lokteva
Брала смородиновый чай и пончик Oreo. Парень бариста очень вкусно приготовил. Классное место, приду ещё обязательно. Маленькая кофейня, но там очень уютно. Музыка очень понравилась. Заходишь, и прямо отдыхаешь. Концепция арабского чая очень необычная и мне зашла
Bako
Очень вкусный каррак чай, готовят сами, не порошок это очень радует
АО
Аружан Ортаева
уютное местечко, чайлар как лимонад очень вкусно;) процветания вам! 🌺