ollie.kz
Магазин женской одежды
нн нн
всегда покупаю в ollie одежду меня все устраивает,вещи качественные🫶🏻
Ailin 👁️
Обожаю этот магазин 🫶
Yv
Yasmin vvv
Брателлы, вы серьезно? Там вся одежда с пиндоудо с ужасным качеством, не советую переплачивать
Даниил Пушкин
Хороший ассортимент из различных вещей и приятная консультантша Понравилось
D😽
Di 😽
Магазин хороший, выбор вещей тоже. Жаль в примерочной нет стульчика,
Жан Нел
Киімдері өте әдемі,сапалы. Сатушы қыз өте сыпайы. Приходите не пожалеете. Только выбора маловато а так всё класс
Майя НАРИМОВА
Отличный сервис. Выбор
ab
aa bb
поставьте колонку с музыкой, а то очень некомфортно выбирать вещи и переодеваться в гробовой тишине
MK
Medeu Kairat
Недавно я зашла в магазин Ollie и обнаружила, что менеджер и персонал магазина усердно работают над тем, чтобы сделать магазин все лучше и лучше. Качество одежды хорошее и плохое, я думаю, что это также подойдет девушкам из бедных семей. право быть красивой Размер одежды Возможно ли, что маленький размер связан с тем, что люди в магазине уже худощавые?
dh
danier hamam
Кушты👍кызым мазболды тагы ос жерде алам каты унады багасыда нармані тагыда келем саудаларын куштыболсын тагыда кушты тауар кыргызындер мен тагыда барам
kk
ku ku
Оте адеми кимдер, катты унайды. Киимдеримди тек осы жерден алып журмин. Качествасы багасына жарайды. Аксессуарларыда оте адеми.
ИЛ
Иринна Ла
💗💗💗 прекрасное место !!!
Аида Айкенова
Неприветливый персонала
_R
_ Rusia
Купили ньюроки ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ. Сотрудница очень вежливая, все показала, проконсультировала. Мне все понравилось. Качество просто супер. Спасибо огромное ☺️
AB
Ainur Bakzhanovna
Мой фаворит среди магазинов одежды, очень красивые , трендовые вещи, продавец тоже отзывчивый и приятный, удобное помещение с раздевалкой, очень большой выбор вещей ,была довольна 👍🏻
Altynai🍒 ✨
Очень хотела прийти в этот магазин, но к сожалению, меня все разочаровало. Обслуживание просто 0. Пришла в магазин, а персонал просто сидят и игнорируют покупателей играя в игры в телефоне. Качество одежды просто ужас. Везде торчат нитки, материал ужасный и вещи грязные. В помещении царит антисанитария. Очень было не приятно 💔
Ati
Скоро я стану бомжом, но думаю, эти вещи того стоят, БОЖЕ ВЫ ВИДЕЛИ АССОРТИМЕНТ ВЕЩЕЙ?! Это шикарноооооооо🥹
Адалят Рахидинова
Приятный персонал
zhan nnn
размеры на максимально худых девочек, персонал грубоват и не отзывчив