Горная Жемчужина
ЛС
Ляззат Сатылханова
Добавьте меня в чат жильцев +77017431663
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за запрос. Ваши контакты были переданы нашим специалистам, в скором времени вас добавят в группу жильцов.
Ильяс Жайлаубеков
очень долго выбирали. Важно было, чтобы не многоэтажка, без шума и толпы. все нюансы учтены. подходит под все критерии. теперь ждем ключи и добро пожаловать домой
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс, спасибо большое за отзыв и оценку🤗
Әсел Рахимова
Приобрели квартиру здесь опираясь на отзывы и хорошую репутацию застройщика. планеровка и материалы нас полностью устраивает. множество своих плюсов. рекомендую к приобретению
Здравствуйте, Әсел. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥
Аружан Мухтарова
Я всегда мечтала о небольшой уютной квартире в спокойном районе. Когда узнала про Горную Жемчужину, сразу поняла это моеее. Уже представляю, как будем вечерами выходить на террасу, с чашечкой кофе и пледом.. наблюдать за звездами...
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉
МЕ
Меруерт Есенгельдиева
С нетерпением ждём переезда все делается аккуратно и качественно. Спасибо за такой хороший жилой комплекс❤️❤️❤️
Меруерт, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗
Данияр Найман
Удобные планировки, есть где развернуться с мебелью, при этом квартира не будет тесной и заставленной
Добрый день, Данияр, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Наида Ботагозова
при покупке мы смотрели план застройщика, нам очень понравилось все, детская площадка. безопасная территория, экология... не так как в городе сидишь и дышишь выхлопом, или бежишь с 10 этажа во время землятресения. здесь все продумано.5 этажей самое то как по мне
6 октября 2025, официальный ответ
Наида, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Меруерт Сибагатова
квартиры разбирают как пирожки на базаре, хороший жилой комплекс конечно. каждый хочет спокойствия. изюминкой всего конечно же тераса на крыше. гриль зона. своего рода частный дом как будто но квартира .это круто
Меруерт, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
Айдар К.
Мен осы құрылысшыға сенемін. Жақсы команда, сапалы материалдар қолданылған. Құрылыс жақын арада аяқталады. Жұмыстары өте жақсы
30 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз бен сеніміңіз үшін рақмет🙌🏼
Жандәулет Кучербаев
Умный дом жүйесі мен жабық ауласы ұнады. Отбасымыз үшін дәл осындай жайлы әрі қауіпсіз орын керек еді. Құрылыс аяқталған соң көшуге асықпыз🤲🏻👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз😊
Руслан Баяндыров
Жобаның орналасқан жері өте таза және тыныш. Құрылыс әлі жүріп жатыр, бірақ сапалы болады деп сенемін. Бұл жерде тұруға ыңғайлы
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет😊
Камиля Кулметова
я лично довольна, что выбрала именно этот ЖК. Застройщик с хорошей репутацией а сама квартира бизнес-класса. Стройка идет жду с нетерпением момента переезда🔥🔥🔥
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! ❤
Тимур Найман
отличный вариант для тех кто ценит покой, тишину, квартир немного значит не будет шумихи, терраса на крыше это отдельная история
Здравствуйте, Тимур, благодарим, что выбрали нас 😉
Салтанат Сабитова
изначально понравилось, что застройщик надежный у них есть опыт других проектов. Я на это конечно же в первую очередь обращаю внимание Пока квартира на стройке, но я уверена, что всё будет качественно и скоро. Очень жду заселения🙏🏻
Здравствуйте, Салтанат, спасибо большое за ваш отзыв 💛
Темір Балтабаев
Взяли квартиру для родителей. ЖК аз қабатты, тыныш, қауіпсіз идеальный вариант👍
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет😊
Малика А.
Терраса на крыше это вообще 🔥. Прям мечта, особенно летом. И моя мечта скора сбудется😍😍😍
29 сентября 2025, официальный ответ
Малика, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏
Еркежан Шорманова
Пока квартира на стадии стройки, но район нравится. Очень тихо, зелено, рядом всё есть. Ждем наши ключи с нетерпением
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
ББ
Бекзат Берекеев
Ата-анама пәтер алып берейік деп осы комплекске тоқтадық. Аз қабатты, тыныш соларға ыңғайлы.
26 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет, сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз☺️
Ілияс Дауылбаев
Бірден ұнағаны жабық ауласы мен "умный дом" жүйесі. Қауіпсіздік жағынан жақсы.
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет☺️
Асан Жангелдин
Уже подписали договор, ждём сдачу. Район өте тыныш, таза, нағыз жайлы өмір үшін🤝🏻👍
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
Ербол Дауылбаев
Выбрали этот ЖК изза формата клубный дом, немного квартир, тишина. нам как семейной паре это идеально. Пока квартира ещё строится но по проекту просто мечта. Особенно понравилась идея с террасой на крыше ну как по мне кааайф
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏
Андрей Нурбеков
Брал квартиру как инвестицию по опыту знаю, что у LIDER DAMU объекты в цене только растут. Район чистый, элитный, не пыльно. Пока еще строится, но планировка понравилась, потолки 3 метра это самое то для комфорта
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо за отзыв!!!
Бекзат Баймагамбетов
следил как-то за процессом стройки, убедился в качестве материалов, что все на уровне, хорошее
24 сентября 2025, официальный ответ
Бекзат, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку😊
Бақтияр Шаяхметов
купили 2-комнатную. Стройка идет заходим на объект нас всегда пускают, все показывают. Убедились что работают добросовестно
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 😌
Айжан
сразу видно, что проект не потоковый.. ограниченное количество квартир, умные решения, комфорт. мы купили пока была хорошая планировка в наличии. Сейчас уже многие бронь взяли. Кто думает о покупке не затягивайте
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😌
Андрей Сергеев
я приобрел квартиру из побуждений инвестиций, потому что такие проекты после сдачи в х3 цене поднимаются. приобрел по выгодной цене
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв🤗
Сабина Саламатова
Купили квартиру для себя, как только увидели планировку и террасу, поняли, что это не просто дом, а стиль жизни😍🙏🏻🔥
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 👌
Алима Назарбегова
Уже выбрали квартиру, ждем ключи, скажу откровенно, не могло не подкупить то, что есть терраса на крыше, это прям вау, дом хорошо оснащен всем умный дом же, рекомендации у застройщика тоже великолепные, никто не жалуется, так что нареканий нет, всем советую, не знаю остались еще свободные квартиры или нет если да присмотритесь
22 сентября 2025, официальный ответ
Алима, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏
Айдана Панова
Мы с мужем уже забронировали квартиру здесь, да дом ещё строится, но именно поэтому успели взять по хорошей цене. Таких условий уже почти нигде нет. Уверены, что к сдаче он подорожает не тяните🙂👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!
Мұса Кудайбергенов
Были с родителями даже они хоть и скептики, остались довольны. Папа сразу задал 100 вопросов про окна, отопление, шумоизоляцию всё устроило, а я больше всего доверяю слову отца🤝🏻
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗
Жанар Эсматова
С мужем пересмотрели кучу новостроек, но тут впервые почувствовали вот наш вариант!!! Очень порадовала продуманность и гриль-зоны, и воркаут, и Face ID. Ну честно, как будто в Америке. Ничего лишнего, но все современно) рекомендую
Добрый день. Спасибо, Жанар, за приятный отзыв 🙏
Семетей Шалабаев
если честно сначала шли просто «посмотреть», но после экскурсии по дому и террасе на крыше реально загорелись. Район тихий, в доме мало квартир, прям ощущается уют. пока рассматриваем вариант на втором этаже.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏
РН
Райхан Нуркенова
Здравствуйте! Уже сдан дом? Жильцы заселились?
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Дом еще строится, заселение пока не началось. Чтобы предоставить вам более точную инфо…
AG
Aisha Goncharenko
Здравствуйте я хотела уточнить есть работа уборщицы.Есть ОСИ,КСК,ЖКХ?МОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ ПОЖАЛУЙСТА
DZ
Dana Zhumakhanova
Есть чат будущих жильцов, дайте ссылку пожалуйста 🙏🏻 Сәлеметсіздер ме! Егер бұл ЖК тұрғындарының WhatsApp чаты болса, мені қоссаңыздар екен: +7 778 084 32 23 Біз осы жерден үй алғанбыз.
28 июля 2025, официальный ответ
Cәлеметсіз бе! Рақмет, біз сіздің нөміріңізді біздің мамандарға жібердік. Сізді міндетті түрде чатқа…
MT
Marlen Tasmagambetov
В процессе строительства
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, в настоящее время объект находится в процессе строительства. Работы ведутся по гра…
BK
Beka KZ
Подскажите пожалуйста кто нибудь, как продвигается стройка? Дом сдан в эксплуатацию? Ключи получили? Застройщик писал про 1 квартал 2025.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На данный момент ведутся работы по отделке подъездной части, фасада а также по благоус…
Сабина Юсупова
Мне все нравится а за жилье мечты можно и покататься. Главное докторы в порядке, материалы хорошие. Цена прелесть.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв😊
EN
Erkehanym Nyshan
Когда он уже достроится, уже 1.5 года кормите завтраками. Говорили в конце 2024 года, сейчас 25 год первый квартал, хотя он все еще строится(даже нет намека что вы успеете до конца марта). Когда покупали уверяли что в конце 23 года уже все достроится 😤😤
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Сдача жилого комплекса запланирована на 1 квартал 2025 года…
RS
Ramazan Sanatov
Качество хорошее, в сравнении с казахстроем, вид и воздух это просто нечто
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв😊
GG
Gulmira Gumi
Отличный комплекс . Шикарный район . Ждем хотим купить тоже
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о жилом комплексе😊
Н Б
Уже есть в ватсапе группа дольщиков?
Azilkhan Ayaganov
Слишком далековато от города, дорога узкая
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азилхан! Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, что удаленность от центра может создавать…
ST
Saniya Temerkhanova
Приобрели квартиру, ждём ключи☺️ Радует, что уже в этом году можно получить качественное жилье по доступной цене👍🏻
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв😊
Александр Старцев
Скажите пожалуйста кто знает что происходит, когда ввод в эксплуатацию будет?
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сдача жилого комплека запланирована на 1 квартал 2025 года. Чтобы ответить на вопросы…
Анара Мынжанова
Шикарная локация. Свежий воздух А вид на горы чего стоят. Строят качественно Купили не задумываясь Условия оплаты лояльные
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Приятно слышать, что вам всё нравится😊
ДБ
Динара Басканбаева
Сегодня сама увидела как качественно строится ЖК , очень рада. Сфотографировали, сейчас выложу
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Приятно слышать, что вам всё нравится.
GT
Gulfara Talgatova
Жк отте Жаксы алдым уй
5 июля 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет. Сізге барлығы ұнағанына қуныштымыз.
GZ
Gani Zhakeev
Качественно строит. Шикарный вид на город и горы
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Приятно слышать, что вам нравится локация жилого комплекса и качество. Спасибо, что оценили наш ЖК.
СБ
Сергей Батаев
Строительство идет! Все разрешительные документы присутствуют! Паркинг и терраса в подарок! 36 квартир во всем ЖК По всем вопросам можете обращаться по номеру +7 771 748 78 33