Opatra London
Косметологическая клиника
Samal Bolatbekovna
Нуржулдыз Швнарбекқызында болдым Ұнады , процедура жасады күшті болды Бәрін жақсы түсіндірді жоғары денгейде . Шын жүректен Рахмет
Suray
Жаксы болды Рахмет Нуржулдыз косметолог Унады катты
ФК
Фариза Конуспаева
Посетила клинику опатра , была у космеолога Нуржулдыз ,обслуживание былое нв высшем уровне. Спасибо косметологу Нуржулдыз.
Альфия Амирханова
Обслуживание супер! Мастер Азиза очень приятная, очень понравилась компьютерная диагностика, клиника предлагает гибкие варианты оплаты
ТМ
Томи Мила
Получила процедуру по омоложению рук. Осталось приятное чувство как от самой процедуры, так и от общения с косметологом.
Елена Казакова
Сегодня посетила клинику и получила акционные процедуры. Мне все очень понравилось, хочу порекомендовать женщинам посещать такие мероприятия и заботиться о своем здоровье и своей красоте в таких местах!!! Спасибо большое Александр и всем работникам за приятную атмосферу, теплый прием, внимательное отношение и доступность объяснений. Приходите сюда, очень рекомендую
Динсрп Смит
Процуда было приятное кожа заблистела после перва же процедуры всё понравилось сервис отличный
Ангел Любви
Супер процедуры, все́ на высшем уровне. Девочки встретили, все вежливые, добрые. Мастера знают свою работу. Спасибо огромное салону, вы супер
Айгерим Алжанбаева
Я очень давольно косметологом Хорошо встретили Процедура мне очень понравилась,косметолог очень точно проконсультировал по проблематике Все на высшем уровне тут,девочки приходите не пожалеете Результат на лицо 😍 Сервис тоже на высшем уровне,встретили хорошо Девочки приходите 😘🥰🥰🥰
ГТ
Гулмира Толкынова
Сегодня посетила клинику O.L Мне все понравилось,встретили хорошо Очень обходительный персонал Сделали процедуру,все понравилось С первой процедуры видно результат Теперь конечно буду рекомендовать вас близким 😍💋💐
ЗА
Зауре Алжанбаева
Нуржулдыз Шынарбекқызында массажында болдым . Рахмет бетім ,жұмсарып жасарып қалдым , бәрі ұнады күшті болып
ГС
Гуля Саркыт
Косметолог Арнур отличный,очень вежливы.После процедура результат 100из 100
Айша Каким
Косметолог Айнара жұмысын өте жақсы орындайды,жақсы маман 🥰
DD
Dariga Dariga
Мне очень понравилось пройти процедуру с частием яСайоры
ГЖ
Гаухар Жусупова
Посетила сегодня клинику"Opatra". Получила процедуры на ручки у косметолога Дмитрия и осталась ооочень довольна. Профессионализм, компетенция, вежливость и знание своего дела присущи ему. А мои ручки изменились до неузнаваемости- омолодилась и потянулась кожа на глазах. Спасибо всем. Советую
FS
Farhat Sartaev
Посетила клинику Опатра лондон осталась очень довольна !!!😍 все привеливые , хочется сюда возващаться всегда . Всем рекомендую 👍🏻 особенно косметолога Валентину, золотые руки 😍💖💖💖
ЖУ
Жанат Утегенова
Нұржұлдыз өте тамаша қабылдады менің ойымнан толық қанды шықты он да он деген баға бергім келеді
Алина
В этой клинике обман и навязывание дорогих процедур на миллионы! Пришла с мамой по акции: обещали массаж лица и СПА‑уход за 3900 тг, второго человека бесплатно. На месте сразу начали «обрабатывать», косметолог Дмитрий запугивал, что мне срочно в мои 26 лет нужны ботокс, гиалуронка, инъекции против «колец Венеры» и прочее. В итоге предложил курс на 12 месяцев и 48 процедур за 1 690 000 тг, уговаривая взять кредит или рассрочку. Сам массаж, ради которого я пришла, длился 15 минут вместо обещанных 60-90. Все остальное время - уговоры и попытки навязать через меня еще и инъекции для похудения для мамы. После просят написать отзыв прямо при них и сфотографироваться якобы «для отчетности». Поэтому большинство отзывов у них неискренние! Не уверена даже, что у некоторых врачей и косметологов вообще есть должное образование и лицензия на деятельность.
ЖК
Жанар Койайдарова
Космеотолог Багдат лучший, мне все понравилось. Рекомендую
КД
Камшат Джупбаева
Было все прекрасно Сайора прекрасный косметолог
SI
Sabina Ilyasova Sabina Ilyasova
Нуржулдыз Шынарбеккызында болдым Рахмет процедура унаиды 🥰
Марина Борисова
Очень понравилось и обслуживание, и процедура,и грамотный профессиональный подход.Валентина, девушка, которая делала мне процедуру, настоящий профи. Советую всем к ней в нежные руки и прекрасное сердце. Результат был очевиден даже от небольшой процедуры.И главное понимание, что надо собой заниматься.
Lie Mayon
Из минусов,что я записала на определенное время, рассчитала время. А в итоге жду 40 минут косметолога, пожаловавшись что спешу - все равно просто осталась сидеть ждать
MT
Makpal Temirbaev
Впечатление от клиники хорошее,все понравилось,Арнур косметолог очень хороший,уважительный
EZ
Elmira Zhaisanbaeva
Рахмет Нуржулдыз Шынарбекқызына қызмет көрсету деңгейі өте жоғары Клиниканың процедуралары керемет сапасы жоғары екен
ЛС
Людмила Сон
Пришла на процедуру по акции к Наурызу к косметологу Валентине, очень тактичная, профессиональная. Получила брльшое удовольствие и от общения и от процедуры
Araykins 💕
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Шерзату за проведённую процедуру! настоящий профессионал своего дела всё прошло максимально комфортно аккуратно и с вниманием к деталям. Очень ценно, когда специалист не только качественно выполняет свою работу, но и создаёт приятную, спокойную атмосферу.
ЛА
Людмила Авдеева
22. 03 26 г я Авдеева Людмила пришла к косметологу Валентине. Очень опытная косметолог Валентина. После первой процедуры я почувствовала упругость кожи и сразу появилось желание дальше ходить. Очень позитивная и доброжелательная девушка . Советую к ней приходить новичкам , не пожалеете. Надеюсь результат будет высшем
ЖМ
Жанат Мендикулова
Очень доволен обращением в клинику! С первого визита чувствуется профессиональный подход Шерзата забота о клиенте. Всё объяснили, поддержали и довели до результата. Атмосфера приятная, персонал отзывчивый. Однозначно рекомендую!
7 посещений
. R.
Сегодня была в косметологической клинике. Хочу выразить огромную благодарность клинике! Персонал косметолог Шерзат очень внимательный и грамотный, всё подробно объясняют и подбирают процедуры индивидуально. Атмосфера уютная, стерильность идеальная. Результат превзошёл ожидания — кожа стала заметно лучше. Однозначно рекомендую
MK
Maya Kadyrbayeva
Была у косметолога Жанны. Благодарю за комфортное отношение. Увидела результат. Рекомендую.
ЛХ
Лейла Халилова
Клиника понравилось, обслуживание хорошее, персонал очень доброжелательный, все супер
Гс
Гостья столицы
Была у косметолога Жанны, все очень понравилось! Рекомендую!
РО
Райхан Оразбаева
Мен бұл клиникаға 2- рет келіп отырмын Рахмет, процедура ұнады Нуржулдыз Шынарбекқызына рахмет
SM
Saule Mukhametova
В это клинике мне понравилось все,чай кофе вс предложили.Мне попался шикарный парень косметолог красивый,добрый.профессионал.Процедуру круто провел,осталась рада
Халида Турдиева
Клиника очень хорошая,специалисты отличные,грамотные ,доброжелательная обстановка , всё понравилось
Мария Суходольская
Была сегодня на уходовой поцедуре в клинике Opatra London у Жанны Алпысбаевны. Прекрасный врач, детально рассказала о процедуре и косметике . С большим вниманием и заботой!
БЖ
Бектмуова Жанар
Косметолог Айнара, очень классная и приятная
LA
Lazzat Azim
Отличная работа косметолога Азизы .я очень довольна.
BI
Botagoz Ibragim
Встретили с праздником☺️ все вежливые! Косметолог Диана все объяснила, как правильно ухаживать за кожей молодец! Провела процедуру после которой кожа стала заметно лучше!
ZK
Zhanar Konayeva
Косметолог Айпара жаксы , карапайым тілде барин тусундырды Маман ретінде оте унады Рахмет сыздерге
Рахиля Агаева
Всё очень понравилось, и процедуры и косметолог Сайора замечательные,всем советую
Анастасия Поцелуева
Отличный сервис. Очень тепло и уютно принимают. Обслуживание очень хорошее. Особенно хочу отметить косметолога Александру Арманову, вежливая, аккуратная, хорошая просто супер. Советую посетить
Assel Manarbekovna
Клиника понравилась, все на высшем уровне, косметолог Азиза хороший специалист
ФЕ
Фариза Есенгалиева
Жанна ханымға алғыс, процедура көңілімнен шықты🩷
ЛГ
Ляйля Газизова
Пришла в эту шикарную клинику в Наурыз , эмоции зашкаливают 🙂😍все красивые , все нарядные , у меня была прекрасная косметолог Валентина которая провела шикарную процедуру массажа . Резцльтат я увидела уже с первой процедуры , буду ходить с удовольствием 🥰😘 спасибо Клинике Опатра Лондон 😍
Соня Кличнязова
Қыздар ресепшенда жақсф қарсы алды , косметолог Арай унады, мейрамдарыңмен , гулдей беріңдер❣️
ND
Nurlan Dayletbaev
Косметолог Айнара былыпты маман ретынде озынын ысын корсетты Маган унады Рахмет сызге
К
Кари
косметолог Айнарага рахмет процедура оте жаксы отты клиника адемы улкен маган унады
Аriza Glanzen
Мне сегодня провела консультацию косметолог Диана, очень хорошая девушка, все тщательно объяснила, дала дополнительные советы и видно, что знает свое дело. Рекомендую.