La Room
Караоке
$
$$$$$
Хочу поблагодарить официанта Руслана за отличное обслуживание — очень вежливый и внимательный. Также спасибо администратору Виктории за хорошую организацию и доброжелательное отношение. Всё прошло отлично, было очень приятно!
Найля Абдуллаева
Все очень понравилось ,еда и напитки на высшем уровне,официант Руслан просто супер,клиентоориентированность отзвычивость и внимание к своей работе чувствуется с первой минуты,что очень приятно удивило ,придем еще не раз 🥰
НН
Назка Наз
14.02.2026 отмечала день рождения-всё прошло отлично! Обслуживание на высшем уровне,само место очень классное. Всем советую
Erkeldi Karimzhan
Вчерашний вечер в караоке прошёл просто замечательно! Атмосфера, музыка и обслуживание на высшем уровне. Особая благодарность Виктории внимательная, улыбчивая и профессиональная. Любые негативные комментарии про неё не правда. Спасибо за отличный вечер🔥
Наталья Наталья
Вчерашний наш банкет в караоке прошёл просто на высшем уровне! Атмосфера, музыка, кухня — всё было замечательно. Особая благодарность администратору Виктории ♥️ вы сделали вечер незабываемым! Всё организовано идеально, с вниманием и заботой, видно, что работаете с душой. Спасибо вам всем за этот праздник, за заботу и профессионализм! Мы обязательно вернёмся ещё!
K/
Kirill /-
Вчерашия встреча в караоке прошла очень круто, отдохнули от души! Отдельный респект пацану в чёрной футболке Burberry всё сделал чётко, дым мягкий и вкусный. Видно, что работает с душой. Спасибо за атмосферу!
MA
Madina Askat
Администратор грубо разговаривает! Хотела забронировать кабинку на орала (
Айкерим Абжан
Очень понравилось
JA
Jeyran Alieva
Очень достойное место для отдыха. Кабинки приватные, стильные, создают ощущение закрытого пространства только для своей компании. Лично для себя уже отметила это караоке как локацию для следующих встреч. Тем, кто ценит комфорт и атмосферу — определённо стоит заглянуть.
Вейсал Юсупов
Провели отличный вечер в этом караоке! Атмосфера просто огонь 🔥 Отдельное спасибо официанту Руслану — внимательный, быстрый, очень вежливый, всё держит под контролем и создаёт настроение. Кухня приятно удивила — всё вкусно, подача красивая, видно, что стараются. Если хотите действительно отдохнуть, вкусно поесть и спеть от души — вам точно сюда. Рекомендую!
diana armanqyzy
Реальный отзыв. Караоке песни старые и лагает. Еда оставляет желать лучшего. Мои гости были недовольны блюдами. Они подаются в теплом виде, не горячие. Принесли не те блюда которые заказали, было неудобно перед гостями. 0/10 в целом данное заведение. Вам после отзыва еще будут писать на ватсап и беспокоить и агрессировать, вместо того чтобы извиниться. Обслуживание просто оставляет желать лучшего. Отзывы тут накрученные, цены завышены
ДБ
Давид Ботнарь
Ночь с пятницы на субботу прошла здесь просто на одном дыхании! Атмосфера — огонь, звук — мощный и чистый, каждая песня звучит так, будто ты на настоящей сцене. Кухня приятно удивила — всё очень вкусно, подача красивая, блюда свежие и сытные. Видно, что работают профессионалы.
Э
Элла
Прекрасный персонал, замечательное обслуживание, вкусная и разнообразная кухня. Спасибо большое за Ваш труд! Самое прекрасное заведение в Алматы.
ЕУ
Ерболат Усер
👍🏻
MR
Miseda Reina
Были с подругами, остались довольны. Кухня вкусная, блюда подают красиво и быстро. Видно, что команда работает слаженно — официанты, кухня, весь персонал на одной волне. Когда люди любят своё дело, это сразу чувствуется. Рекомендую
МИ
Марьям Исаева
Очень приятное место для вечернего отдыха.😍Обслуживание внимательное, всё объясняют спокойно и без спешки, благодаря официанту Руслану было комфортно 🙏🏻😍 Отдельно хочу отметить Рашида которой отвечает за дым — сразу чувствуется профессионализм, всё подобрано идеально, мягко и без горечи, отдых получился на 100% Вернемся однозначно 🤍🙏🏻
Ерасыл Қосымбек
Бываю в разных местах, но тут реально комфортно. Музыка, свет, обслуживание — всё в тему. Особенно понравилось, как внимательно относятся к деталям, ничего не нужно просить по сто раз. Видно, что команда опытная.
Mirgan’s User
Нормальное караоке, без лишнего пафоса. Звук хороший, выбор песен большой. Персонал вежливый. Провели приятный вечер.
Азамат Тустукбаев
Прекрасная кухня, всё действительно вкусно. Огромная благодарность официанту Руслану за заботу и внимательное отношение к гостям!
Д
Дарья
Отмечали здесь день рождения — всё прошло идеально! 🎉 Звук отличный, атмосфера весёлая, персонал внимательный. Пели, смеялись, танцевали — вечер удался на 100%. Спасибо!❤️
ЖО
Жандос Оразалы
Заведение оставило хорошее впечатление. Спокойная, приятная атмосфера, персонал вежливый и не наигранный. Калян классый. Дым мягкий, вкус раскрыт как надо — редкость, если честно. Советую тем, кто ценит качество.
Nurken Ordabekuly
Хорошее место, чтобы отдохнуть вечером. Не напрягают, всё приносят вовремя, относятся по-человечески. По дыму вообще вопросов нет — чувствуется, что человек знает своё дело. Однозначно стоит зайти. 👍👍👍
Мухамеджан Мм
Зашли с друзьями после работы — остались довольны. Обслуживание на уровне, персонал реально старается. Атмосфера кайфовая, звук в караоке норм. Отдельный респект парню, который следит за дымом — делает чётко, без лишних слов. Вернусь ещё.
CHERKESS R
Были большой компанией — всем понравилось! Места много, звук отличный, песни на любой вкус. Обслуживание быстрое. Вечер прошёл просто супер!
Иса Касратов
Это было легендарно! 🔥 Пели, танцевали, смеялись без остановки. Звук бомба, атмосфера огонь, песни есть все. Персонал топ. Спасибо за лучший вечер👍✊
Марал Камалбаева
Зашли «на один трек» — вышли через три часа 😄 Звук классный, песни все есть, микрофоны не фонят, атмосфера огонь. Персонал супер. Очень затягивает — осторожно, можно влюбиться в это место
AE
Adilet Eraly
Потрясающее караоке! Очень понравился интерьер — уютно и стильно. Звук чистый, микрофоны хорошие, петь одно удовольствие. Большой выбор песен на разных языках. Отдельное спасибо Рашиду — вежливый, быстрый и всегда с улыбкой. Отличное место для праздников и просто хорошего вечера!
TG
Turgut Gazi
Супер-место для отдыха с друзьями! Классный звук, уютные залы, огромный выбор песен и приятный персонал. Настроение на максимум 🔥 Спасибо за отличный вечер!
Частый гость
ЖШ
Жулдыз Шынадилова
Вкусно, уютно
ЛИ
Лейла Исламова
Вчера были здесь все понравилось,персонал очень хороший и вежливый,в кабинках уютно и комфортно, кухня супер Еще понравилось что приглашают на танцпол 👍 очень классно провели время
Не понравилсь заведение, все старое, караоке как в 90-х, звук беспантовый. Персонал грубый.
ЭE
Эльвира E
Попался Волос в блюде, волос в пиве 🤮😮 Официант вежливый, учтивый , но кухня 0
Kalbishat Khibullaev
Очень крутое караоке! Остались максимально положительные эмоции после посещения. Звук — на высшем уровне: микрофоны качественные, акустика отличная, петь реально комфортно. Персонал просто топ: вежливые, внимательные и очень дружелюбные. Всегда рядом, помогают с выбором, быстро реагируют на просьбы и создают реально комфортную атмосферу на протяжении всего вечера. Бар — отдельный плюс. Лимонады вкусные, сбалансированные, алкоголь качественный, чувствуется что бармен знает своё дело. Ну и конечно хочется сказать о еде она здесь просто восхитительно, повара не зря получают свою зарплату. Однозначно одно из лучших караоке, где доводилось бывать. Обязательно вернусь ещё и буду советовать друзьям 👍🎤
AI .
Очень хорошое место
tuujty 🤍
отдельное спасибо персоналу, администраторы , официанты были на высшем уровне 🙏 спасибо большое 🤍 попросили отдельно включить танцпол хотя уже выключили, и для нас его снова включили ❤️
🙆🏻♀️ ❤️
Все ужасно не советую это место танцпол сказали в 11 так в 11 сказали что уже прошло и админ очень грубый
Раушан Нургали
Еда вкусная обслуживание тоже хорошее,один момент что все песни в караоке старые,новых песень и артистов совсем нет,по новому каталогу не работают,через приложение код не совпадает
Нургелды .
Тамақтары ұнамады, кальян жок, дұрыс отыра алмадык, пицасы пицца емес
Лр
Ля рум
Спасибо большое за хороший вечер Все Отличное Супер Часы бесплатно ща караоке
Кристина М
Были приятно удивлены, отличное караоке, чисто, уютно, отличная кухня, шашлык вкусный отлично промаринованный всем советую, обязательно вернемся🙌 Отдельное спасибо Руслану все на высшем уровне…
Aziz Mukhat
Были недавно в этом караоке — всё очень понравилось! Звук отличный: чистый, громкость комфортная, микрофоны настроены идеально. Кухня порадовала — всё вкусно и подаётся быстро. Отдельное спасибо официанту Руслан — внимательный, вежливый, всегда рядом, когда нужно. Обслуживание на высшем уровне, чувствуется, что персонал действительно заботится о гостях. Администратор Виктория встретила с улыбкой и помог с выбором зала. Обязательно придём ещё раз!
Айсулу Танарбергенова
КВ
Кармелита Вернандская
Заведение закрылось, на их месте китайский ресторан, странно, что нигде об этом не оповестили.
Ainur Ainur
Посетили недавно это место классная окустика вкусная кухня атмосфера просто бомба всем советую
Alina Alina
Ходили с подругами Все понравилось Цены адекватные, ребята которые работают там супер вежливые, кабинки достаточно уютные Из минусов только одно - скромный репертуар песен, многих новых исполнителей и новых песен старых исполнителей попросту нет(
Молдыр Ашимова
Кошмар. Кухня просто желает лучшего. Ушли голодными. Дорого для такое заведение. Музыка 0/10 Кухня 0/10 Обслуживание 0/10 Бар 0/10 При этом берет такую сумму.
Аяжан Бейкут
Коктейли не вкусные( Еще песни не очень( Еще обслуживание хромает( Кухня отстой не вкусно от слова совсеем ( Печалька пустая трата денег 🥲
Bobek Kaiyrlieva
Обслужка 0. Бағасына сай емес. Персоналдары грубый. За любой движ ақша. Не танцпол дұрыс емес, не кабинкадағы караоке дұрыс емес. Танцпол уақытын дұрыс айтпайды да міндетсініп отырады. Не советую))
ㅤ ㅤ
Собрались здесь с коллегами. Все понравилось всё в высшем уровне . Особенно сотрудник Джабраил самый лучший и очень вежливый, сделал все в лучшем виде . Спасибо
АT
Айбек Tolebai
Джабраил брат одуши хорошый офицант красавцик ✊