La Room
Караоке
VIP-кабины, топ-звук и скидка 15% на день рождения!
01.11.2025-28.02.2026
Забронировать
Kalbishat Khibullaev
Очень крутое караоке! Остались максимально положительные эмоции после посещения. Звук — на высшем уровне: микрофоны качественные, акустика отличная, петь реально комфортно. Персонал просто топ: вежливые, внимательные и очень дружелюбные. Всегда рядом, помогают с выбором, быстро реагируют на просьбы и создают реально комфортную атмосферу на протяжении всего вечера. Бар — отдельный плюс. Лимонады вкусные, сбалансированные, алкоголь качественный, чувствуется что бармен знает своё дело. Ну и конечно хочется сказать о еде она здесь просто восхитительно, повара не зря получают свою зарплату. Однозначно одно из лучших караоке, где доводилось бывать. Обязательно вернусь ещё и буду советовать друзьям 👍🎤
Айдын АДИЛГАЗЫ
Очень хорошое место
tuujty 🤍
отдельное спасибо персоналу, администраторы , официанты были на высшем уровне 🙏 спасибо большое 🤍 попросили отдельно включить танцпол хотя уже выключили, и для нас его снова включили ❤️
Ayau Asyl
Очень понравилось заведение, персонал очень вежливый и еда отличная
🙆🏻♀️ ❤️
Все ужасно не советую это место танцпол сказали в 11 так в 11 сказали что уже прошло и админ очень грубый
Раушан Нургали
Еда вкусная обслуживание тоже хорошее,один момент что все песни в караоке старые,новых песень и артистов совсем нет,по новому каталогу не работают,через приложение код не совпадает
Нургелды .
Тамақтары ұнамады, кальян жок, дұрыс отыра алмадык, пицасы пицца емес
Лр
Ля рум
Спасибо большое за хороший вечер Все Отличное Супер Часы бесплатно ща караоке
Кристина М
Были приятно удивлены, отличное караоке, чисто, уютно, отличная кухня, шашлык вкусный отлично промаринованный всем советую, обязательно вернемся🙌 Отдельное спасибо Руслану все на высшем уровне…
Aziz Mukhat
Были недавно в этом караоке — всё очень понравилось! Звук отличный: чистый, громкость комфортная, микрофоны настроены идеально. Кухня порадовала — всё вкусно и подаётся быстро. Отдельное спасибо официанту Руслан — внимательный, вежливый, всегда рядом, когда нужно. Обслуживание на высшем уровне, чувствуется, что персонал действительно заботится о гостях. Администратор Виктория встретила с улыбкой и помог с выбором зала. Обязательно придём ещё раз!
Айсулу Танарбергенова
КВ
Кармелита Вернандская
Заведение закрылось, на их месте китайский ресторан, странно, что нигде об этом не оповестили.
Ainur Ainur
Посетили недавно это место классная окустика вкусная кухня атмосфера просто бомба всем советую
Alina Alina
Ходили с подругами Все понравилось Цены адекватные, ребята которые работают там супер вежливые, кабинки достаточно уютные Из минусов только одно - скромный репертуар песен, многих новых исполнителей и новых песен старых исполнителей попросту нет(
Молдыр Ашимова
Кошмар. Кухня просто желает лучшего. Ушли голодными. Дорого для такое заведение. Музыка 0/10 Кухня 0/10 Обслуживание 0/10 Бар 0/10 При этом берет такую сумму.
Аяжан Бейкут
Коктейли не вкусные( Еще песни не очень( Еще обслуживание хромает( Кухня отстой не вкусно от слова совсеем ( Печалька пустая трата денег 🥲
Bobek Kaiyrlieva
Обслужка 0. Бағасына сай емес. Персоналдары грубый. За любой движ ақша. Не танцпол дұрыс емес, не кабинкадағы караоке дұрыс емес. Танцпол уақытын дұрыс айтпайды да міндетсініп отырады. Не советую))
ㅤ ㅤ
Собрались здесь с коллегами. Все понравилось всё в высшем уровне . Особенно сотрудник Джабраил самый лучший и очень вежливый, сделал все в лучшем виде . Спасибо
АT
Айбек Tolebai
Джабраил брат одуши хорошый офицант красавцик ✊
Alinur .
Жабрайыл лучший, тангалдым саган брат, отдуши саган✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Аяна Ерланкызы
Нам понравилось
ДУ
Дастан Урдолетов
Спасибо !!! Классно посидели
Сабира Рахмтулла
В кобинке холодно очень, не смогли заказать мясо, потому что мангал был занят, короче ужасно, не советую
Нуржан Кызтаев
Нам вообще не понравилось, вообще не танцевали музыки не было. Еда не очень выбора нет. Пожалели конкретно. Караоке тупит. Не советую никому
DO
Dana Omurzakova
Класснвц персонал,вкусная еда🤍🤍
Ерхан Ерлан
Караоке.Не стоит,не советую,отстой музыка вообще не очень.Обслуживание низком уровне.
Жади
Обслуживание топ
RA
ROZA AISHYGAROVA
Отлично провели день рождения подруги🥳! Спасибо Руслану за обслуживание👏В целом нам все понравилось😍! Еще придём🥰
Balnur Akhmadiyeva
Обслуживание на низком уровне, еда оставляет желать лучшего. В целом полное разочарование
Балжан Мошаева
Классное караоке ♡ Админ Виктория шикарно встретить вежливо проведет. Любим ходить к вам с девочкам.
Drakon Ddd
Бизге барлыгы унады тек тамактары гана унасады тамактары пиццанын дами онша емес болоньезе де макаронның үатіне фарш қосп бере салған😭🥹
Symbat
Персанал ужасный
𝐀𝐫𝐮𝐳𝐡𝐚𝐧 𝐒𝐡𝐚𝐢𝐦𝐞𝐫𝐝𝐞𝐧𝐤𝐲𝐳𝐲.🧚🏻♀️
Оте керемет заведение. Официант Руслан очень приятный и вежливый человек. Оте катты унады. Самый лучший сотрудник 👍🏻😍 Рахмет улкен, обслуживание 10000000%😍😍😍 Барлык нарсени кулип, адемилеп тусиндиреди. Грамотный человек. Вкусная кухня, кушти караоке и самые лучшие сотрудники. Спасибо большое за отличное настроение 🫶🏻❤️ Обязательно келемын тагыда😊
Мадина Замандинова
Максимально не очень, понимаю что это караоке , но танцпол с 10.00-11.00🗿, ( даже 11 еще не было, танцпол закончился), многих песен которые мы хотели не было, выбирали из того что есть, еда была так себе
Dasty Kraken
Абсолютно не понравилось, телевизоры маленькие, обслуживание долгое, принесли счет больше чем есть на самом деле.
Агабек Тайманов
Удобное расположение и хорошие цены.Всегда быстро и хорошо обслуживают, процент не большой.
Zhanar Khussainova
Очень понравилось заведение. Кухня вкусная, порции салатов существенные. Благодарю официанта Руслана за заботливое, четкое обслуживание. Единственное, по звуку бы улучшить
ПБ
Перизат Бейсенбаева
Очень приятная обстановка и обслуживание, вкусная еда и напитки,
Отличное место
Алия Жаксылыкова
Устроили тут девичник, все было классно, еда вкусная, кабинки уютные, сервис отличный. Все прошло на уровне, большое спасибо. Отдельно хотелось бы поблагодарить официанта Руслана, очень вежливый, приятный.
Зере Абилкаримова
Вчера были здесь. Было очень классно, уютно. Вкусная еда и приятные музыки. Большое спасибо хочу сказать официанту Руслану. Хорошое обслуживание❤️👍
Адема Турсынгазы
Все было очень классно, интересно, комфортно, музыки все классные .Особенно большое спасибо официанту Руслан 👍
Baglan Nurgissanova
Было классно, в зале очень уютно, были только в двоем с подругой. Администратор очень вежливый и официант отличный. Меню вкусное.
Toha 🤍
нам очень понравилось, все было очень вкусно и классно, очень вежливый официант все сделали для нашего удобство и комфорта
ggykiee 💋
отмечали день рождения подруги нам очень понравилось, все было очень вкусно и классно, администратор очень вежливая и официанты тоже, все сделали для нашего удобство и комфорта
Коко Куку
Кухня невкусная. У пиццы сыр вонял на всю вип кабину( пицца с курицей и грибами ), да и шашлык не очень понравился(
Енлик .
Отличное место для компашки, порции еды большие, сытно и вежливые официанты👌
Ангелина Лерман
Отмечала здесь 18-ти летие, отличное заведение, персонал- настоящие профессионалы своего дела, приветливы и внимательны. всё высокого качества, вкусная еда, качественная аппаратура, огромный выбор песен, очень уютно, чисто. Обязательно придем сюда еще не один раз!
Акнур Ниязбаева
Лучшее караоке эвер!!! Спасибо официанту Руслану и Админу заведения, приятные улыбчивые люди. Атмосфера праздника в будни обеспечена😍❤️
KB
Karina Beispekova
Праздновала ДР, мне очень понравилось! Гости довольны,вкусно поели, попили! В общем советую посетить это караоке👍 P.S. Нам даже кабинку украсили к празнику😊 Спасибо большое!