Mk cosmetics
Магазин
Angelika Tsoy
Купила кондиционер, к сожалению подделка
Alina Kim
консультант Гульнур очень приятная. понятно все рассказала и объяснила, спасибо ей большое !❤️
Аяулым Абдикадир
Ой прям нравится этот магазин всем советую очень классные кансультанты четко и ясно и всё подошло😻🥰🥰
Диана Воскресенская
Помогли с выбором шампуня моей маме, спасибо большое за терпение и профессионализм!
Адель
Хочу поблагодарить консультанта Аню 🌸 Очень понравилось, как она всё досконально, грамотно и чётко объяснила — чувствуется профессионализм! В магазине есть вся необходимая косметика, для любого типа кожи — выбор действительно большой и качественный. Советую 🫶🏻
za
Отличная консультация, всем рекомендую 😍
A\N 💋
супер самые лучшие
Ayala Sapar
Қызымет көрсетуі күшті тауарлары сапалы, осы жерден пассайын алам
Бота Амалбек
Өте унады продавец кыздар өте сыпайы❤️❤️😘😘😘
Аксамал Мирамбек
Девочки, всем советую этот магазин косметики. Приобрели очень много покупок начиная от шампуни до декоративной косметики. Продукция 100% оригинальная. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо консультанту Аня за то что помогла выбрать правильный уход😍
МS
М S
Очень понравился магазин! Большой выбор косметики, цены адекватные. Купила тут уходовую косметику. Спасибо, приду еще Рекомендую!!!!!
ДА
Дина Абасова
Очень профессионально подобрали мне уходовую косметику ! Побежала тестить )) Благодарю девочек за аперативный подход !
Ляз 12 Advrt
Приезжай специально в этот магазин из далека ) ради консультантов который очень грамотно ещё проконсультируют ! Спасибо ❤️
Адема Туранова
уходовый косметики все оригинал!Кеңес беруші қызға рахмет, өте жақсы түсіндіреді! рахмет
Еркенур Жанибекова
Мне очень понравилось
Нурсулу Даутова
Советуююю лучшие просто Всегда покупаю здесь 🫶🏻🫶🏻💖
Ainur Karimova
Осталась довольна покупкой! Все от упаковки до консультации на высшем уровне. Спасибо!
ЛА
Лаура Абишева
Очень качетсвенный товар , беру только у них 👍🏻
Аружан Алибек
Спасибо консультант Аня 🥰
Аян Бибазаров
Классный бутик! Персонал очень вежливый, все показывают, советуют, можно найти все что нужно!!!
BS
Balzhan Satybaldieva
Очень хороший магазин, всегда можно найти то что ищешь и по приемлемой цене👍
Zhaina Sailaubay
лучший магазин, классная консультация, все понравилось, спасибо ❤️
НН
Нелли Нелли
Лучший магазин. За краской для волос хожу только сюда. Персонал всегда помогает в подборе
KK
Kinolog K
Лучший магазин города, прихожу не первый раз, специально еду сюда из центра, девушка блондинка консультант просто умничка, идеально подбирает уходовые средства и декоративную косметику, знает все и про все, очень приятная, если это читает хозяин магазина, дайте ей премию, такого шикарного обслуживания в Алмате не видела нигде. Спасибо вам ❤️✨
Aiaulym Torekhan
Бағаларыы удаййй қымбат, 600-700 тг алатын губкамызды 1500тг сатады ұялмай
ГГ
Габит Габиден
Самый лучший магазин в гранд парке😍продавцы очень вежливые.Качество косметики лучшая😇Несколько лет подряд беру косметику для жены только тут🤙
Aigerim Umarova
Очень хороший магазин. Консультанты помогли с выбором, детально все объяснили. И цены очень даже приемлемые. Здесь даже есть люкс косметика, была очень удивлена. Советую
ужасный сервис, наорали на ребёнка и еще преследует везде!а так же сказали не открывать тестеры😡😡это норм?
Меруерт Ибраимова
Сегодня была в этом магазине, ассортимент широкий, рай для девочек🛍️. Огромный выбор товаров — от бюджетных до люксовых брендов. Всё удобно расставлено, легко найти нужное. Персонал вежливый и компетентный, помогли подобрать уход по типу кожи и рассказали, чем один продукт отличается от другого. Чувствуется, что работают профессионалы. Интерьер уютный, светлый, атмосфера располагает к покупкам. Буду возвращаться снова и рекомендую всем, кто ценит хороший сервис и качестве.
Арай Сейталы
Спасибо консультантам данного магазина все объяснили и подобрали уход. Косметика оригинальная👌🏻
Айдана Аскарбекова
Консультант Гульнур очень приятная, все детально и подробно объяснила, рассказала, показала. ❤️🩹
А А
Посетила данный магазин с намерением приобрести косметику, но осталась крайне разочарована обслуживанием. На просьбу предоставить сертификат, подтверждающий оригинальность товара, администратор продемонстрировала его через экран телефона, не давая возможности ознакомиться с документом более внимательно. Когда я вежливо попросила разрешение сфотографировать сертификат для прочтения, мне было отказано. Вместо делового подхода, я столкнулась с грубостью — администратор начала поправлять мою речь, вместо того чтобы помочь, и в итоге сказала: «Вы вообще что хотите? Уходите». Такое отношение к покупателю абсолютно недопустимо. Осталась крайне неприятная эмоция от визита. Не рекомендую данный магазин, если вы цените уважительное и профессиональное обслуживание.
nuraykaa 🤍
классный магазин,широкий ассортимент,вежливые консультанты
Almagul Kussainova
Вся косметика оригинал проверила по кьюар. Спасибо консультанту данного магазина, подобрала мне полный уход.
К🙂
Краказябра 🙂
Смело рекомендую менеджера Аню, профессионал своего дела, ответственно подошла к моему вопросу и дала конкретные сопутствующие рекомендации по косметике и уходу Абсолютно ненавязчивая, тактичная и умная девушка, с большим багажом знаний Вот к такому человеку и хочется подойти за консультацией и довериться. Молодцы 👏 (у них есть инстаграм)
AZ
Ayana Zh
Очень хорошое обслуживание
Aru 🤍
Покупала здесь уходовую косметику, грамотно проконсультировали и подобрали точно то, что мне нужно😍 спасибо 😘
БТ
Бауржан Тлеке
Посещал сегодня этот бутик, консультанты доброжелательные и помогли подобрать подарок девушке☺️ Всем парням советую 😁
Arnat Tastybay
Оригинальный товар качество очень хороший 😍👌
JJ
Jany Jan
Ужасный магазин, при консультации говорили другую цену, так как брала несколько вещей на кассе не смотрела только дома увидела чек, понимаю если разница 500 или 1000 но там разница 3000, 5000, капец ужас я пожалела что купила, так обманывать
Даулет Куленкеев
Ужасное обслуживание,девушка у стойки очень грубая,не принимают оплату кьюар,просят сделать перевод,не советую магазин!
Dina Ermek
Консультант Бану, помогла найти на высшем уровне подходящие подарки для всех возрастов, молодец Бану, так держать 🙌
СХ
Сабина Хасенова
Магазин шикарный все оригинал консультация на высшем уровне ! Все подсказывают помогают ❤️❤️❤️ спасибо магазину MK kinetic
Аселя Досумбаева
Покупала у вас cosrx умывашку, все лицо высыпало прыщами не подошла подумала . Второй раз консультант посоветовал manyo но опять появились прыщи. Жаль что обманываете что ваша продукция оригинал
МР
Мария Ригель
Подделки продают. Я визажист и очень хорошо различаю оригинал от подделок.
TD
Tora Dora
Спасибо за консультацию конечно от аж 3х человек, но я просто хотела спросить в какой стороне детский мир , меня с правильного блока 6 отправили в 10, еще и с таким выражением лица…. Рахмет !
Елизавета У.
Девочка консультант молодец, приятная и улыбчивая, посоветовала суперскую тушь и спф
DA
Daisy Ackerman