Яркая звезда
Магазин люстр
YERSIN YERKINULY
Дана деген жақсы түсіндіріп берді! Жеңілдікте жасады.Рахмет!
Nn
Nazira n
Здравствуйте, купили люстру был заводской брак , отправили они ремонтировали и отправили обратно . На новую не поменяли .Сколько проблем из за этой люстры , отправили сломанную люстру.
НИ
Нурсулу Исаева
Люстралары өте керемет!Установщик жігіттер Даулет,Бағдаулет Оразәлі көп рақмет!Жұмыстарын әдемі қылып жасап кетті
НЖ
Нуржан Жолдасов
Самал қызыма рақмет көмектесіп жақсы таңдау жасап берді, жұмысыңның табысты болсын айналайын!
ГО
Гулзия Омар
Саламатсыздар ма, мен осы “Яркая звездадан” кафемізге 2 люстра алдым. Осы люстраны таңдауыма, жақсы күйде жеткізуге атсалысқан Дана ханымға алғысымды білдіремін! Еңбектеріңіздің жемісін көре беріңіздер. Риза клиенттеріңіз көп болсын!
Feruza Pulatova
Купила сегодня в магазине «Яркая звезда» три люстры , цена доступная, а качество хорошая. Довольна покупкой. И люстры установил в квартире их сотрудник Жони. Очень аккуратный парень, выполнил работу качественно и бистро. Спасибо!
Даулет Даулет
Спасибо за выбор за качество за цену. 👌👌👌👌👌
Алибек Алибек
Самые лучшие цены в Кз,беру тут уже четвертый раз)
Надежда Квон
Очень красивые люстры качество очень хорошее 👍 👍 👍
НА
Н А
Өте қолжетімді әрі таңдаудың түр түрі бар дүкен. Қызмет көрсеткен Сара ханым өте пысық және жылы лебізді. Сара ханымға сәттілік💐💐💐
МИ
Мадина Искакова
Огромная благодарность Дане! Все классно как на фото прямо
damear __
были в магазине Яркой звезде ассортимент высокий не как у других а главное девочки приятные и общительные с выбором помогла Улжан рахмет
Гулшат Жанерке
Мен осы магазиннен люстра алдым. Сапасы өте керемет. Бағасы қол жетімді. Өзіме қатты ұнады. Кеңес беремін. Люстралардың выборы өте көп. Таңдауға мумкіндік бар .Гулайым консультантка рахмет.
КТ
Клара Тлегенова
Люстры очень понравились, рекомендую всем
Nurkina ✨
Выбор огромный цены доступные ,девушка Айнура очень отзывчивая, нам помагала и помогла выбрать. Спасибо большое ✨
amaliixq .
очень хороший ассортимент по выгодным ценам консультант гуля отлично выполняет свою работу,от и до помогла нам выбрать люстры огромное спасибо ей❤️❤️
NK
Nurlan Kabdulgalimov
Суперский магазин, всем советую Отдельное спасибо менеджеру Шынар 👍
LG
Liana Guliyeva
Лучший ассортимент , хорошие цены . Вежливый персонал . Рекомендую 👍👍👍
Nazima Baktiyar
Яркая звезда дүкені сапасы өте керемет Улжанға рахмет еңбегің жемісін көр
??
??? ????
Өте жаксы дүкен өте үлкен модел Улжан қызымызға рахмет
Саша Саша
Магазин Яркая звезда очень классный и большой выбор приходите за люстрой особенно к Улжан
КМ
Камария Мураталиева
Самый лучший магазин По КЗ САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЦЕНЫ
SA
S A
Классный магазин люстр, не первый раз покупаю, все продавцы очень внимательные, хозяйка Уля просто милашка, всегда сама все подскажет, поможет. Качества люстр супер, для квартир, домов, ресторанов можно брать, если хотите чтобы ваше помещение горело ярче звезд.
Еркебулан Малаев
Бврсам ба деп едим отзывтарынын бари нашар екен бармай ак койайын курсын 😄🤭
Аскар Тогатай
Магазин большой а выбора как такого нету. Только люстры остального нету. Хотели взять бра в итоге в виде свечей не нашли других
DD
Damira Dautova
Отличный выбор
Ersayaan Asylkhanovv
продавцы не ответственные я покупала люстры за 1,5млн теперь детали тоесть камушки от люстры нету. Они не отвечают. Теперь я потребую в рамке закона.
ДН
Дана Нұртай
Өте керекмет сапалы товарлар 🔥👍
Kamila Iliasova
Зашли сегодня. Не обращают внимание на клиентов пока сама не подойдешь, консультант Айгерим хотела что бы мы быстрее оплатили и ушли куда по дальше, сказала через пол часа с Саялы привезут люстру, по итогу ее нет пришлось с витрины брать, но мое время она зря потратила. Также вместо того что бы нормально упаковать и проверить товар, она ушла к другим клиентам.
Лиза Алтыбаева
Һ
Aigerim Zh
Не рекомендую покупать светильники в этом магазине, брала трэковую систему, оказалась бракованной, пришлось несколько раз ездить сюда и менять блоки питания и светильники! Продавцы не спешат менять, а говорят что мы не правильно устанавливаем, в общем лучше покупать такие товары в магазине, где дают гарантию на них!
S
Shulduz
Купила люстру за 200тыс,а пихнули за 80 тыс. Обслуживание ужасное,не вежливый персонал,рядом в магазинах дешевле. Выбор за вами
Z Z
Ассортимент довольно широкий, на любой бюджет. Бывает продавцы из-за потока клиентов не всегда успевают уделить тебе внимания. Но ожидание терпимое, и все же подумайте увеличить штат продавцов хотяб на выходные))
РК
Рустем Козин
Обслуживание на плохом уровне не хотят разговаривать переговорите своими рабочими выбор хороший но сервис хромает
Гульмира Г
Выбор большой но обьязательно вскрывайте коробку и проверяйте все крепления на месте я два раза поэтому 4 звезды ездила к ним то нет крепления то всё разбито, поменяли всё
Асель Джумадилова
Качество обслуживания на 0. Продавец Сара чувство субординации на 0. Купили люстру в выходные после того как собрали выявили что не полный комплект. Так она еще и ругается что не даст не стыла ни совести перед ней стоит женщина в 3 раза старше нее позор
Валентина Курманбекова
Мало того что искали продавца минут 20 так еще и крепления нам не положили, пришлось возвращаться за креплением и даже не извинились. Хотя должны были вообще сами это крепление отправить! Сервиса нет
Альбина Керимкулова
Я такой сервис видела впервые, не поздоровались, ждали мин 40 все дерганные , кошмар.
Диана Маратова
Ассортимент хороший, зал большой и чистый. Консультанта ждали пол часа, и то пришла с возмущением. Оплатили люстры, сказали позже заберем, через два дня. Утром перед тем как забрать позвонила заранее чтоб приготовили , что через два часа будем, в итоге приехали и еще час прождали 🤦🏻 они даже на склад и не сказали.
Yeleke MS
Лучший магазин люстр и прочего освещения😍 Самый большой ассортимент, 5-6 витрин, складов. Вежливые продавцы, консультанты. Сервис в очень хорошем уровне🙌🏻 Всем советую👌🏼