Maritell.kz
Магазин женской одежды
Аэлита А
Единственный минус неудобное расположение магазина, пока найдешь целый квест. Приобрела двойку спортивную, качество хорошее. Рекомендую всем🙌🏻 вот только магазин не удобный (
AI
Asem Ibysheva
Шикарный, красивый ,теплый, эстетичный костюм! 😍 Качество 🔝 Так долго смотрела на этот костюм и вот наконец решила заказать 😊 Берите девочки,не пожалеете! 🫶🏻
Екатерина Макарова
Качество шикарное. Очень чётко работаю .спасибо большое.
AY
Aiym Yeszhanova
Очень классный магазин, качество хорошая 🫶
Оксана Каримова
Отличный магазин и отличный товар! Заказала ночью, менеджер Ирина сразу оформила заказ, сегодня уже костюмы получила. Покупкой довольна!
Madina Murdinova
Китайский ширпотреб из синтетики. Невозможно погладить даже парогенератором, ткань сильно электризуется и прилипает к утюгу. Один раз одела свитер на полузамке, постирала и всё, носить не возможно. Потерялась форма, растянулась. Жалко потраченные деньги. Не стоит своих денег. Пришлось выкинуть этот свитер так, как носить не возможно. Не рекомендую покупать ничего из этого магазина. Клиентоориентированность на низком уровне! Лишь бы продать!
Аня Сидорова
Когда пакет с костюмом доставили , запах Китая стоя на все 15 этажей ЖК. А после выяснилось , что в водят в заблуждения по размерам Лишь бы продать свой ширпотреб
Жандос Еримбетов
Классный Магазин. Доставку делают быстро 👍Хорошыйе куртки
Катя Бутримова
Заказала костюм утепленный для зимы в цвете шоколад, очень достойный пошив и фасон как хотела! Доставили уже на след день , теперь точно буду иметь в виду этот магазин🫶🏻
Алия Сансызбаева
Увидела в инстаграме рекламу и заказала онлайн на доставку 2 костюма!Костюм лакоста и теплую,очень довольна покупкой. Качество отличное и фасоны очень нравится👍🏻
LL
Lana Lanina
Прекрасный костюм. Качество отличное🩷😂На рост 160 верх идеально сел по длине издания и рукава. Модель шикарная и очень удобная🌟 благодарю магазин и консультанта, очень вежливо и подробно ответили на все вопросы и быстро доставили заказ🙌
Айсауле Касенова
заказала сегодня костюм с доставкой , менеджер Ирина очень помогла, все быстро оформила и отправила курьером. спасибо большое !
Евгения Беспрозванных
Костюм доехал до меня, супер костюм, подошел идеально 😍 и цвет и качество и фасон 🫶 Увидела в Инстаграм, заказала с доставкой, все оформлено и доставлено быстро 💨
Akbobek Akmurzieva
Костюмы шикарные качество супер, покупаю снова и снова, удобные качественные и в пир и в мир, я очень довольна. С менеджерами комфортно работать.
Милана Когай
Сама я из г.Шымкент, долго наблюдала за данным брендом в инстаграм, все-таки боязно заказывать одежду онлайн, вдруг с размером прогадаешь или проиграется «ожидание vs реальность». Но здесь реальность превзошла все ожидания! Во-первых, хочу отметить сервис - консультанты очень вежливые, Вам помогут с выбором размера по Вашим меркам. Во-вторых, качество изделия - ткань, качество пошива просто высший класс! Я заказывала костюм лакоста и осталась в полном восторге, однозначно закажу еще и в другом цвете 👌🏻 Также не могу не сказать про свитер-поло с замком - цвет вишня просто огонь 🔥, ткань очень приятная тактильно, идеальная длина 👍🏻 в общем, от души советую этот магазин - сразу видно, что ребята работают на совесть 🫶🏻
Жазира Шарапова
Онлайн заказала и оплатила 16 сентября шоколадный цвет, но получить в договоренную дату не получилось. Я спросила есть ли в наличии, зная что параллельно мне сказали нет шоколадного. В итоге получила синюю, как то уже поднадоели ваши изменения. Что скажу по качеству? Стоят своих денег. Не вау. Пойдет на отвозить ребенка в сад, до во двор. Размер великий на хс. Не так, как при продаже показывали фото. Плечи по 1,5 см шире. По бокам само собой. Штаны тоже. Заявленный S это чистый M. И надо говорить худышкам правду, что на ХС будет очень великая. Буду ушивать или что то делать. Может удалите коммент, может оставите. Тоже посмотрю и оценю.
ЕЗ
Евгения Зайкина
Впервые делала покупку онлайн и осталась довольна и покупкой и сервисом. Костюм отличный и размер подошёл. Консультант Вероника помогала с доставкой, всегда была на связи. Спасибо за приятный бонус! Побольше вам благодарных покупателей!
2 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Катюша Ерохина
Уважаемая команда магазина Maritel, благодарю вас за такой качественный сервис и просто оболденное качество товара! Костюм невероятно красивый и удобный. Очень понравился крой брюк, сели идеально!!! Желаю вам процветания, много благодарных клиентов и всего самого наилучшего!!! ♥️♥️♥️
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катюша. Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё!
ЛС
Лариса Синюкова
Часто заказываю онлайн, консультанты быстро помогают определиться с размером, вещи качественные, цены приемлимые, буду заказывать ещё.
Лариса! Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите ещё 💛
Маргарита
Добрый день!заказала костюм очень очень классный все как в описании увидела в инстаграм парень кстати ваш очень все хорошо рассказывает, реклама как говорится сработала.Процветания Вам много покупателей!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
AM
Asyl Munarbayeva
спасибо большое за качественные вещи 😍😍 спасибо за бонусы очень приятно) 🙌🏻 успехов Вам во всем и много благодарных клиентов🫶🏻
Asyl! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 🤝
Алла Асатурова
Заказала сегодня рубашку очень понравилась качество супер 👍 🥰 менеджер очень быстро отвечает и самое главное для меня что могут вызвать индрайвер.
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
GК
Gertruda Кажахметова
Спасибо большое магазину! Заказала с Караганды , доставку сделали раньше срока. Девочки консультанты были все дни на связи, помогли подобрать размер, (было сложно с учетом беременности ) помогли с выбором цвета ! Супер! Желаю дальнейшего процветания!
Gertruda! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
Асия Б
Впервые сделала заказ в этом магазине и осталась очень довольна! Описание и фото полностью соответствуют действительности! Консультант всегда на связи. Доставка быстрая , упаковка аккуратная, внутри приятный бонус! Костюм подошёл идеально, качество отличное, цена приятная! Спасибо магазину, ещё вернусь !
2 октября 2025, официальный ответ
Асия, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались!
ЖН
Жадыра Нарбаева
Заказала костюм жатку, спасибо за быструю доставку. Костюм отличный, качество 👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер, огромное спасибо 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ms
mega stream
Спасибо большое заказала онлайн все подошло идеально и девочкам Спасибо подсказали и отправили тоже быстро.
Алёна Леонтьева
Отличное качество! Ношу с удовольствием!
Айдана Муратбекова
Отличный магазин! Менеджер Ирина, проконсультировала помогла подобрать одежду! Я в восторге, костюм очень хорошего качества, вернусь сюда и не раз😍🔥🔥🥰
Елена Мурашкина
Хороший магазин, продукция тоже хорошая, постоянно беру
Алия Ергалиева
В данном магазине, онлайн заказывала костюм двойку черного цвета и белый топ. Понравилась быстрая обратная связь от консультанта Айым, которая чётко, быстро и качественно ответила на все, интересующие меня вопросы. Костюм украинского производства, материал лёгкий, мягкий, дышаший, а самое главное не мнётся, так как костюм брала для путешествий в дорогу. Брюки на резинке, ничего нигде не перетягивает, рубашка свободного кроя, что очень удобно. Костюм можно миксовать с другими вещами. Приятный бонус, в виде купона на следующую покупку.Рекомендую!
Спасибо большое за одежду!) Одежда качественная, новая!) Буду ждать новинки!🙌🏻
Bi N.
Купила двойку, брючный костюм летний. Материал мягкий, тонкий, но не просвечивает. А цвет какой! Именно такой, как я хотела. И скидочную карту на 3.000 тг положили в подарок. Спасибо! Замечательный магазин. Покупайте, не пожалеете!
Nn
Nazgul naoa
Классные вещи, уже выглулила пальте в отпуске😍
Aleerka K
Какие же прекрасные тут платья продают 😍😍😍 девочки, вам понравится! Я влюбилась 🥰 очень люблю хороший сервис и когда грамотно консультируют, а качество пошива и ткань это просто супер!!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, ждём вас в гости снова!
ЖД
Жансая Даулетшеева
👍👍👍
N
Nauryzbayeva_A
Качественный пошив. Мне очень нравится и сарафан, и костюм брючный. Рекомендую
Angelina Veselova
Заказала костюм «Жатка». Отличного качества, хорошо тянется. Так как после родов боялась, что может быть маленькое, а в итоге даже наоборот. Обязательно буду смотреть за новинками и закажу что-нибудь еще 😀
Мадина Садвакасова
Купила сарафан на бретельках, заранее оператор обсудил мой размер (подошло👍). Упаковано идеально, пришёл прям во время. Советую всем кто ещё думает, качество хорошее.
MZ
Madina Zamkenova
Здравствуйте) Получила сегодня свой заказ качество отличное спасибо большое. Покупала онлайн, и размер идеально подошел.
D DN
Хороший магазин. Вежливые продавцы. Качество одежды очень хорошее. Покупала 2 раза онлайн. И прям в точку идеально подошло. Однозначно теперь я клиент Maritell.kz🤍
Л
Лаура
Приобрела платье , оно шикарное, все швы ровные, лекало идеальное))) спасибо девочкам за оперативную доставку))) процветания вашему бизнесу. Я к вам еще не раз приду, ведь у меня есть от вас приятный бонус в виде купона)))))
Рина .
Здравствуйте! Приобрела сегодня 2 костюма жатка и один сарафан, качество шикарное,одежда сидит изумительно на весну, лето, то что надо, очень довольная покупкой, магазин очень клиентоориентированный, во всем идут на встречу, общаются вежливо, обязательно буду покупать ещё, Благодарю🤍
ЖБ
Жанат Байсалова
Заказала костюм-двойку "жатка", платье на тонких бретельках и топ. Качеством обслуживания и самих изделий осталась очень довольна! Рекомендую однозначно!
Эльмира Акпанова
Качеством изделия очень довольная пошив идеальный,размер подошёл 54 свободный не сковывает движения Летний легкий носибельный комплект рахмет магазину доставка вовремя молодцы!
DV
Dilyara Varol
Приобрела классное платье на заказ! Просто супер! Ирина проконсультировала оперативно, доставили 👌Буду обращаться снова ! Спасибо и удачи !
Карина Орлова
Заказала костюмы жатка Качество супер! На мой рост - 176 подошли идеально Спасибо большое Ирине, за качественную консультацию 🫶🏽
ЭА
Эльмира Ахметова
Купила костюм жатка цвета Бордо! Очень понравилось ! Качество отличное, цвета шикарные! Советую.
Анжелика Борзенко
Костюм отличный , пошив хороший, стоит своих денег !!!
ГТ
Гульвира Толумбекова
Заказала сарафан доставили за 30 мин ! Молодцы! Сарафан супер ! Спасибо большое .
Адия Дәулет
Заказала два костюма «Жатка», я восторге от качества, цветов 😍😍😍 Так же заказал две оверсайз футболки в графитовом и белом цветах😍😍😍 Всем советую, не пожалеете о заказе И персональный менеджер Ирина😍 подсказала, показала - консультация ТОП🔥