Lounge
AC
Apple Company
BARDEL👎
Айдана Нурдан
Самое любимое заведение❤️всегда вкусно и быстро.Спасибо девушке по имени Аружан❤️всегда обслуживает на высшем уровне❤️
Aneka ~
Мы пришли час назад, заказали кальян, кальян принесли когда мы уже покушали и собирались уходить. То что у вас много гостей это не мои проблемы, вы должны заранее готовиться к выходным! Почему я должна платить за кальян который я даже не покурила? Администратор ваш не умеет решать конфликт, не хочет звать владельца, что за бестактность? Одно разочарование
AY
Anna Yolgina
Фу, МЯТА такое противное заведение. Никому не советую 😝
Асем Саурукова
Мята лоундж бар бугин бардык. Обслуживание 0, заказ берген тамактарды акелмеди, том ям деп заказ берсек ишинде креветки жок, обслуживание 15 процент алады екен, клиенттерди обслуживать ете алмайды, админитсратор ози бир турли екен, замечание айтсак жулкынып, еще ішіміз тамактан кейін ауырды, том ям солянка сиякты, оте нашар, не советую баруга
Ayaulym Sabyrbai
здесь есть заведение мята обслуживание ужасное, сотрудники ваще не слушают до конца заказ, привезли заказ как попала, в зале кондер не работает, нажали на кнопку чтобы позвать официанта, а они указывают друг на друга, нас обслужила Арайлым
. .
Во время дождя протекает крыша прямо на стол
Andreas Erste
Спектр товаров огромный персонал отзывчивый цены умеренные рекомендую
BS
Bikesh Seitzhan
Ужасное заведение. В 2ГИС и Instagram указано одно время работы, по факту закрываются раньше — без каких-либо уведомлений или объяснений. Когда попытались разобраться, персонал начал откровенно хамить. Администрация ведёт себя неадекватно, отвечает с раздражением, словно мы мешаем им своим присутствием. Особенно отличился один сотрудник (пухлый, с короткими волосами, даже не понять, парень это или девушка) начал орать и откровенно материться. Полное отсутствие профессионализма и элементарного уважения к клиентам. Такому “сервису” место не в сфере обслуживания, а в подвале. Никому не советую сюда приходить — испортите себе вечер и нервы!!! Даже одна звездочка много!!!
Aziza
Хамское обслуживание, не советую! Ваш персонал угробит ваш бизнес! Отношения к гостям ваще молчу, табличку повестье ещё Самообслуживание!!!
🪄 🪄
Клиенттер бронь жасау үшін номер телефондарыңызды тек таныстары арқылы темболее әрең табады!Жазып қоюларыңызға болады ғой. Хотя-бы осы 2гисқа я болмаса,ұзынагаш маркетке видео саларда да Номер жазып қоймайсыздарма?! Администрация ескеріңіздер.
Для бронирования можно же оставить номера🤦🏻♀️
Аружан Анварова
Сейчас сезон корпоративов, хотели уточнить, есть ли свободные места. Писала в WhatsApp, звонила на номер, писала в Instagram — везде игнор. Вместо ответа только истории выкладывают. Абсолютное неуважение к клиентам.
Орк Оркович
Администратор у ж а с !!! Закройтесь и не размножайтесь. У ж а с н о!!! Хотели банкет устроит, но разочарование на долго...
Amir Khalyk
отношение персонала оставляет желать лучшего, скажем так наплевательское. попросили убавить звук музыки, так как было очень шумно просто проигнорили
ЖЖ
Жасулан Жоламан