Mastersky
Сервисный центр
Бесплатная диагностика + официальная гарантия
Гульзат Жандилдаева
Хороший сервис мастера общительные, ремонт делают хорошо. Вызывала мастера на ремонт стиральной машинки всё хорошо сделал. Спасибо.
ХБ
Халида Байшалова
Быстро починили телевизор, объяснили причину поломки и что было заменено.
АЕ
Адлет Ерлан
Нам посоветовали знакомые мастерскую, после поломки стиральной машины. Вызвали мастера по телефону, быстро приехал все проверил, нашел неисправность сразу. После замены деталей всё заработало. Оплачивали по прайсу нет накруток. Рекомендую.
КМ
Кунсулу Мусралимова
Телевизор перестал включаться, мастер исправил быстро, работает без проблем.
Ақеділ Сагинаев
Отличный сервис ремонтируют почти всё электронную технику, за ремонтом обращаюсь сюда и не жалею, мастера профессиональные делают хорошо. Рекомендую.
ТК
Темиртас Курманов
Телевизор делали на дому мастер приехал в течении часа, произвёл диагностику и нашёл неисправность, после замены деталей телевизор сразу включился. Рекомендую сервис.
ДЕ
Динара Евстафьева
Хорошо отремонтировали компьютер, услугой сервиса довольна. Большое спасибо. Вы лучшие.
Бексул Ахмет
Внимательные мастера разобрались с неисправностью звука, всё понятно рассказали. Ремонт быстрый, качественный, запчасти родные, на дом без лишних заморочек рекомендую.
Алик Аутанбаев
Ни разу не пожалел что вызвал. Всё сделали быстро, не наследили, телек снова чётко показывает👍👍
Сергей Шикерук
Даже какая там 1 звезда.. Это сервис по поломке а не по ремонту!! Отдал ПС5 на чистку (начала перегреваться) и замену термостаты в итоге через месяц выясняется что уже питание и как мне сказали уже в другом сервисе материнская плата в ходе их ремонта тоже приехала! Их представители никак не отреагировали! Отправил заявку в защиту прав потребителей и скорее всего решать будем через суд! Люди берегите свое время и деньги не в коем случае не доверяйте им ремонт!!! Это очень дорого выходит
ЖХ
Жандулла Хазанов
Телевизор перестал включаться, вызвали специалистов. Приятные и вежливые мастера, всё сделали в срок и без лишней суеты. Качество ремонта хорошее, видно что работают профессионально.
Виталий Семенов
Был в сервисе, остаться доволен, видео прислали до и после чистки ноутбука, хорошо, что используют термопасту acrtic mx5, это лучшее что есть на рынке
Асылбек Нургали
Заказывал выезд на дом для ремонта телевизора. Мастер приехал вовремя, всё аккуратно починил без лишних хлопот. Сервис на уровне, приятно иметь дело с профессионалами.
Аймгуль Алембеева
Понравилось отношение к клиенту и качество работы. Телевизор починили без лишней волокиты, всё в срок. Удобно, что есть выезд на дом.
ГА
Гүлнұр Адырбекова
Очень быстро устранили проблему с пылесосом, лучшие🧡🧡
Айнаш Байшалова
Вежливые профи, общаются супер. Ремонт качественный и оперативный, только оригинал, без хлопот дома.
БС
Бекзат Смагулов
Вызывали мастера на ремонт стиральной машинки, мастер за час приехал, цена за ремонт не высокая, машинку быстро отремонтировал. Рекомендую!
Наргуль Камзакова
Телевизор отремонтировали быстро, работает отлично. Мастера приветливы и выехали очень быстро.
Шынар Бостанов
Профессионалы, которым можно смело доверить ремонт своего телевизора 🤗 .
SS
Superman Supermanov
Ужасный сервис. Взяли пылесос на ремонт у моих родителей (пенсионеров), вернули его без задней крышки, которая выполняет основную функцию, без которого он не будет работать. Мастер то не берет трубку, то обещает целый месяц довести её, но так мы её и не получили. Девушка на ресепшене, вообще отдельная тема - грубиянка! Обходите стороной данную организацию!!!
ЗШ
Зулфия Шакирова
Возможность выезда на дом экономит массу времени и сил. Телевизор работает без нареканий, спасибо.
Муратхан Аджанов
Быстро и качественно починили телевизор, работает как новый! Просто молодцы. ⚡👍
Алмагуль Абилхайыр
Хороший сервис по ремонту телевизоров. Общаются спокойно и по делу, не приходится переспрашивать. Качеством работы осталась довольна.
БК
Байсерке Кенесов
Специалисты приятные в общении, сразу разобрались с проблемой. Ремонт прошёл быстро, без лишних вопросов. Видно, что работают профессионально.
СА
Сарсен Абдраманов
Понравилось обслуживание и подход к работе. Ремонт сделали качественно, использовали оригинальные запчасти. Удобно, что можно вызвать мастера на дом.
Шахноза Баратова
Выезд на дом сэкономил время, мастера работали спокойно и аккуратно, никаких неприятных сюрпризов.
Дубай Нуртас
Выезд на дом спас, ремонт качественный, телик как новенький
Айжан Бешимова
Отличный сервис. Мастер приехал по заявке быстро. Ремонт произвел на месте. Качество ремонта отличное,все работает отлично.
Анель Умирбаева
Всегда довольна качеством ремонта, приезжают вовремя, работают качественно, без задержек и накладок.
АО
Ақын Омар
Спасибо профессиональным и исполнительным сотрудникам которые качественно выполняют свою работу . Мастер быстро и абсолютно точно определил проблемы моего холодильника , подобрал нужные запчасти и выполнил ремонт.
ЕН
Ерканат Назарбекова
Хорошее, вежливое общение со стороны специалистов. Ремонт быстро, высокое качество.
СУ
Саламат Утегенов
Хорошие здесь спецы! Вызвали мастера, поскольку бойлер перестал воду нагревать. Специалист прибыл вовремя, без проблем устранил неполадку с бойлером. Результатом довольны, т.к. все сделано быстро и качественно. Спасибо!
СЗ
Салман Зарипов
Все работает идеально, как будто только из магазина. Приятно, что используют оригинальные комплектующие, это внушает доверие и гарантирует долговечность.
Дилдар Калыкова
Телевизор починили быстро, после ремонта работает идеально, без нареканий. Спасибо!
Алтыбай Набиханов
Отличный сервис,была проблема с микроволновой у отца,решили всё быстро и качественно) спасибо большое
ОА
Ослан Алдабергенов
Сервис на уровне: хорошо общаются, отвечают на вопросы понятным языком. Починили телевизор в срок, всё сделано качественно и аккуратно.
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей компании, спасибо, что цените работу наших специалистов. Же…
БА
Балжандыр Абдрахманов
Топ сервис ремонтируют мастера на совесть после ремонта всё отлично работает, ноут работает как новый всем рекомендую!
КЖ
Кулара Жандосова
Ремонт телевизора сделали быстро и качественно. Специалисты вежливые, подробно консультируют по всем вопросам.
Кулара Баратова
Приехали домой, починили питание оперативно и качественно. Внимательные спецы, оригинальные детали, всё в срок 👍🥳
Динара Габова
Быстрый выезд, качественный ремонт с оригиналом, мастера общаются по-человечески. Телевизор летает, спасибо 😊
Алтынай Алдашова
Выехали быстро и отремонтировали качественно. Мастера вежливы.
Айдос Базарбаев
Мастера приятные, общаются спокойно и по делу. Быстро разобрались с телевизором и всё понятно объяснили.
Liin Fan
Бесtолковый сервис. При попытке узнать стоимость замены аккумулятора ноутбука пытаются навязать мне процедуру диагностики. При попытке предоставить модель ноутбука и ссылку по замене для самых непонятливых - предлагают создать заявку. Идите в пень, господа имитаторы бурной деятельности
Kz T
Обманывают по полному! По другому не назовешь. К персоналу который занимается доставкой телевизоров притензий нет, работают четко. А вот те, кто занимаются собственно диагностикой большие вопросы. Изначально обратился с четкой проблемой- вышла из строя подсветка на телевизоре. Забрали телевизор, через 2 дня звонят и накидывают сверху 3х цену, говорят мол надо поменять блок инвентора( у меня его нет на телевизоре вообще), сказали что нужно поменять еще экран(экран полностью рабочий), ну и конечно же подсветку. Назвали сумму в 114 тысяч тенге! Потом начали сами спускать цену до 90, 80, 70 тыс услышав отказ) сама работа стоит в диапазоне 30-60 тыс тенге максимум. Попросил доставить телевизор обратно и сдал его конкурентам. За 56 тысяч сделали телевизор без лишнего головняка. Вообщем, никому НЕ СОВЕТУЮ данную контору, если не хотите быть обманутыми. Дата посещения- 14 июня 2025г.
20 ноября 2025, официальный ответ
Ну, вам не понравилась цены за оригинальные запчасти, вам предложили аналоги меньшей цены, все логич…
AB
Almas Bidakhmetov
Отличный сервис! Ремонтировал генератор быстро и качественно. Работает как новая .спасибо🙏
Аким Аким
На днях сдавал на ремонт технику, сделали хорошо, быстро, качественно! Буду рекомендовать друзьям)
MA
Marlen Arman
👌👌
СЭ
Сугiр Элмуратов
Сервис понравился. Оперативно прислали специалиста для решения проблемы со стиральной машиной. Никаких замечаний к мастеру нет. Все сделал как нужно
ШК
Шахноза Курбанова
Отличный сервис, мастера вежливые и профессиональные. Ремонт выполнили быстро, запчасти оригинальные. Очень удобно, что можно вызвать на дом.
КИ
Кажым Исаев
Сдавал в ремонт тетлефон на замену гнезда для зарядного устростройства, сделали хорошо и быстро, зарядка идёт все нормально. Рекомендую.