Mastersky
Сервисный центр
Бесплатная диагностика + официальная гарантия
Liin Fan
Бесtолковый сервис. При попытке узнать стоимость замены аккумулятора ноутбука пытаются навязать мне процедуру диагностики. При попытке предоставить модель ноутбука и ссылку по замене для самых непонятливых - предлагают создать заявку. Идите в пень, господа имитаторы бурной деятельности
Kz T
Обманывают по полному! По другому не назовешь. К персоналу который занимается доставкой телевизоров притензий нет, работают четко. А вот те, кто занимаются собственно диагностикой большие вопросы. Изначально обратился с четкой проблемой- вышла из строя подсветка на телевизоре. Забрали телевизор, через 2 дня звонят и накидывают сверху 3х цену, говорят мол надо поменять блок инвентора( у меня его нет на телевизоре вообще), сказали что нужно поменять еще экран(экран полностью рабочий), ну и конечно же подсветку. Назвали сумму в 114 тысяч тенге! Потом начали сами спускать цену до 90, 80, 70 тыс услышав отказ) сама работа стоит в диапазоне 30-60 тыс тенге максимум. Попросил доставить телевизор обратно и сдал его конкурентам. За 56 тысяч сделали телевизор без лишнего головняка. Вообщем, никому НЕ СОВЕТУЮ данную контору, если не хотите быть обманутыми. Дата посещения- 14 июня 2025г.
Mastersky, сервисный центр
20 ноября 2025, официальный ответ
Ну, вам не понравилась цены за оригинальные запчасти, вам предложили аналоги меньшей цены, все логич…
AB
Almas Bidakhmetov
Отличный сервис! Ремонтировал генератор быстро и качественно. Работает как новая .спасибо🙏
Аким Аким
На днях сдавал на ремонт технику, сделали хорошо, быстро, качественно! Буду рекомендовать друзьям)
MA
Marlen Arman
👌👌
СЭ
Сугiр Элмуратов
Сервис понравился. Оперативно прислали специалиста для решения проблемы со стиральной машиной. Никаких замечаний к мастеру нет. Все сделал как нужно
БН
Багила Нурылбекова
Ремонтировали сотовый телефон, сделали в короткий срок, качеством услуг сервиса довольна полностью. Большая благодарность мастерам сервиса.
ШК
Шахноза Курбанова
Отличный сервис, мастера вежливые и профессиональные. Ремонт выполнили быстро, запчасти оригинальные. Очень удобно, что можно вызвать на дом.
КИ
Кажым Исаев
Сдавал в ремонт тетлефон на замену гнезда для зарядного устростройства, сделали хорошо и быстро, зарядка идёт все нормально. Рекомендую.
Елназ Нурмухамедов
Ребята решили сложную проблему с телевизором, до этого в двух других сервисах ремонтировали, ремонтировали и не смогли сделать. Однозначно рекомендую, берутся за все, стараются разобраться и помочь.
Мария Юсупова
Приятные и опытные специалисты! Все этапы работы объяснили, качество просто на высоте! 👍
И
Имран
Заказывал выезд мастера на дом это супер удобно, не пришлось никуда везти технику. Сделали ремонт прямо у меня дома, всё аккуратно и чисто. Вежливые специалисты, подробно объясняют, что сломалось и как устранили. Работой доволен.
Камран Кемхебеков
Сервис топовый. Обращаюсь сюда постоянно когда нужен ремонт, мастера работают хорошо, ремонт делают качественно.
Маргарита Ахметчеева
Удобно, что есть возможность вызвать мастера на дом. Все идеально сделали
Батсай Байганбатов
Рекомендую! Ремонт сделали быстро, оригинальные запчасти, всё отлично!
БХ
Баубек Хасенов
хорошее место для ремонта бытовой техники. мне понравилось,как починили мою микроволновку, еще и использованием оригинальных запчастей,отличный персонал советую даный сервис
МН
Мадияр Нурадил
Спасибо, помогли. Не пришлось везти телевизор в ремонт, сами приехали и всё проверили, оказалось пульт был не исправен, за 10 минуток всё исправили.
ЕЖ
Ерик Жанболатьев
Мастера отличные! Позвонил, оставил заявку на ремонт холодильника, через 15 минут мастер перезвонил уточнил когда приехать, приехал ремонт отремонтировал, холодильник начал морозить спасибо.
Айрат Рамазан
Отличный сервис! Специалисты вежливые и внимательные. Сделали ремонт на дому без лишних хлопот. Все аккуратно и в срок. Настоятельно рекомендую!
ШМ
Шынар Махимова
Мастер вежливый, быстро починил стиралку, работает как новая. Сервис отличный!
МУ
Мурат Усманов
Очень доволен работой! Приятные в общении, всё понятно объясняли. Ремонт сделали быстро, никаких лишних хлопот.
Ажар Муканов
Заказал выезд на дом всё прошло без проблем, мастер приехал вовремя. Работа выполнена аккуратно, видно, что профессионал своего дела. Буду обращаться ещё при необходимости.
ЛК
Лайла Койбагарова
Работа выполнена в срок. Мастер отличный, всё понятно объяснил.
БТ
Бакыткуль Тайбекова
Сломался холодильник, думала уже выкидывать его, но наткнулся на данный сервис. Приехали быстро ,сделали все на месте, теперь работает как надо. Спасибо за оперативность и спасенные продукты.
ҚТ
Қуаныш Турлыбекова
Ремонт на высшем уровне, всё аккуратно, детали оригинальные. Рекомендую
ПЕ
Ппипввуо Емсвв
Отличный сервис! Мастера вежливые и внимательные, всё понятно объясняют. Ремонт сделали быстро и качественно, техника работает как новая. Используют только оригинальные запчасти. Удобно, что можно вызвать мастера на дом всё без хлопот и в срок.
ЭГ
Эльмира Григорьева
Мастер приехал домой.Устранил проблему по стиральной машинке.Все быстро ,четко и по делу.Огромное вам спасибо.Всем рекомедую👍
Алмас М
Хочу поблагодарить сервис за ремонт холодильника. Работает отлично, мастер приехал быстро всё отремонтировал морозит хорошо.
ZE
Zharkyn Ermekov
Спасибо за качественный и очень быстрый ремонт. Спасли мой пылесос и чистоту в доме. Хорошие профессионалы, приветливый персонал.
ГЭ
Гульзада Эркинева
Ремонт качественный, стиральная машинка работает хорошо мастерам спасибо за работу.
ФК
Фома Крыло́в
Очень доволен сервисом. Специалисты внимательные, всё подробно объясняют, можно понять, что и как чинят. Удобно, что выезд на дом работает без проблем.
Айгерим Аубакирова
Благодарю вас за качественный ремонт холодильника. Работает как новый👍🏼
Ефрем Беляков
Отремонтировали технику быстро и качественно, всё работает как новая. Использовали оригинальные запчасти, что радует не переживаешь за надёжность. Доволен результатом.
Иван Петров
Вызвал мастеров на дом, ремонт прошёл быстро и аккуратно. Использовали только оригинальные запчасти, техника работает как новая. Очень доволен сервисом и профессионализмом.
ОС
Олег Семерчак
В первые обратился в сервис для ремонта стиралки, мастер приехал на дом в течении часа, отремонтировал хорошо, работает отлично.
Владимир Кузнецов
Вызывал мастера на дом, удобно что не пришлось никуда ехать. Починили стиралку за один приезд, всё работает идеально. Видно что люди с опытом, общаются спокойно и всё объясняют.
ЖО
Жанаркуль Омарова
Обслуживание на уровне! Ремонт был сделан аккуратно, а детали использовались только оригинальные!
НШ
Нурсултан Шалабаев
Очень удобно, что приехали на дом🚗 никаких лишних хлопот.
ЛИ
Леон Истомин
Мастера приехали вовремя, без задержек. Всё объяснили простыми словами, сразу видно люди знают своё дело. Сделали ремонт быстро, холодильник снова работает как новый.
КН
Куаныш Нурсултанев
Чётко и быстро отремонтировали холодильник, мастерам респект, сервис отличный.
Валерий Муратов
Профессионализм на высоте! Ремонт выполнен качественно, техника работает без нареканий.
РО
Росьев Оаоуоу
Обращался сюда по ремонту бытовой техники. Специалисты вежливые, всё понятно объяснили. Приехали в удобное время, сделали работу аккуратно и в срок. Использовали оригинальные запчасти, теперь техника работает отлично. Спасибо!
АО
Айшагуль Олжасова
Вполне компанией и мастерами довольна, починили швейную машинку хорошо, работает отлично, благодарна сервису и мастеру, Спасибо.
Азим
Удобно то что мастер выезжает и чинит при вас, мне чинили телевизор, запчасти оригинальные, починили быстро и недорого самое главное, всё работает без проблем
СЖ
Санжар Жадибеков
Сервис на высоте. Профессионалы своего дела, используются только качественные запчасти. Всё на хорошем уровне!
BA
Bauyrzhan A.
Не очень мастерская. Некомпетентность, некорректные, очень медленные, соответственно цена качество не соответствуют действительности, в общем не рекомендую
Mastersky, сервисный центр
20 ноября 2025, официальный ответ
Укажите номер квитанции или время посещения с названием устройства для понимания ситуации
БС
Бесбай Сариев
Отличный сервис и качество ремонта, всем рекомендую!
БЖ
Бекжасар Жақсылық
Хороший сервис Ремонтировали у ребят уже и машинку и холодильник, все замечательно делают, чинят с помощью оригинальных запчастей с выездом на дом👍👍
ЕА
Еламан Абенов
Оригинальные запчасти и качественный ремонт. Очень доволен результатом!
Рекомендую! Мастера работают качественно, а сервис на высшем уровне!