Продовольственный магазин
3.8
3.8
Я😇
Я 😇
Очень дорогой магазин это ладно приспичит возьмешь. Но продавец за прилавком это ужас вечно сидит недовольная, хамит как будто ради меня работает 8:30 всегда закрыто кто до нее работал всегда открывала рано Больше всего не цены пугают, а отношение хамское. Думаю хозяйка магазина примет меры
DA
Daniyar Alishev
Не советую этот магазин,все продукты просроченные,летом лети покупали испорченное мороженое и чипсы,молочка прокисшая,пирожки и хлеб с плесенью и зелёные,сам магазин очень грязный внутри,продавцы явно не моется,живут там же по 15 дней вахтовый метод,Санэпидемологические нормы явно не соблюдаютс
Kamila Zhumataeva
Продавщица грубая. еще в не трезвом состоянии была.🙄
Асыл Торехан
Продавица очень грубая 1 звезда
Kaban james d Richard
Чипсы Лейс большие 1100тг ну это чё за абсурд
Gaukhara Akzholova
Продавщица очень грубая. Цены высокие. Ругается со всеми. Худший магазин в округе.
MK
Marat Kukkuzov
Обманывают на цены, женщина лет 50-60 И так уверенно смотрит и врет в глаза, ужас
Аяжан Тилеккул
Добавляют деньги,продают просроченные товары и деньги не вернули и ругалась с нами.
Aiaru Tilekkul
Продавщицы берут с нас больше денег чем надо+продают просроченный товар
Leila Adylkanovna
Вроде магазин норм., но тут стоит такой не приятный запах когда заходишь, хотелось бы посоветовать хозяину или продавцам проветривать помещение/убраться хорошенько
Narbol Myrzagali
Мна магазин маган унайт,маган Жанеля деген Продавщица Катты унайт осы магазинге келулеринизди сурайм.
max _
Жанель тате лучшая))
РМ
Роман Молчанов
Жанель тате лучшая😍😍
Мейірлі Омарбек
күшті магазин ішінде затар көп әдемі,
Жумабек Сергеевич
Лучший магазин
Дастан Мелсович
Нормальный обычный магазин
АФ
Арман Федералович
Некоторые товары выше рыночного стоимостья!
Мороженое за 600 тг)