Asistent.kz
Бухгалтерские услуги
ЕВ
Егоров Владимир
Очень удобно и практично!!!!
БА
Бек Аджиев
Подписка стоит меньше, чем канцелярские товары для офиса — а пользы в сто раз больше
Акку Джургумбаева
Всем советую! Жаксы Жумыс жасайды! Жумыстарына ризамын
АЕ
Абзал Ершекенов
Жумыстарын жаксы быледы жане дер кезынде жауап береды акыл кенестерын берып отырады Рахмет 👍
НМ
Нурсултан Макишев
2-3 жылдан бері осы командамен жұмыс істесіп келемін, Аллаға шүкір ешқандай проблема болған емес! Қыздар тез жауап береді, сұраған сұрақтарыңның бәрін түсіндіріп, не істеу керек не проблема бар бәрін айтып өздері жағынан шешетіндерін шешіп тастайды)
DB
Danif Beissov
Счёт выписал — акт готов — ЭСФ подтянулся. Красота.
AW
Alolink Whiwi
Всё супер быстро
Мадияр
Два года с ними . Всё отлично. Знают свою работу. РАХМЕТ
ДБ
Дмитрий Бойко
Никаких Excel, никаких шаблонов — всё встроено.)))) Ребята работают на уровне . Лучшие
Фархад Исмаилов
ЭСФ — больше не стресс. Просто выбираю документ и нажимаю “Отправить”
Ilias Yaskino
Наконец-то оформление документов перестало отнимать время.
НО
Нурасыл Омирбеков
Всё онлайн, без бумажек и звонков бухгалтеру. Красота.
Ансар Муратов
Asistent.kz заменил бухгалтера и экономит десятки тысяч тенге в месяц.
Ансар Муратов
Asistent.kz заменил бухгалтера и экономит десятки тысяч тенге в месяц.
Бекжигит Уразбаев
Лёгкий, недорогой и продуманный — ровно то, что нужно предпринимателю.
Мералы .
Ощущение, что бухгалтерия наконец догнала технологии.
Сеитжан Тасетов
Asistent.kz 👍👍👍👍👍
Абзал Абиров
Өз жумыстарынын маманы 4жыл болды осы кісілер бухгалтерлік жұмысымды атқарып келеді
Ермек Абдрахман
Канша жылдан бери осы компания мен жумыс истеп келем сервис корсету оте жаксы барин уакытымен истеп береди
EB
Eldar Bek
👍
НБ
Нурдаулет Бейбит
Сервис нового поколения — видно, что создан с головой.
Аманжол Нурмаганбетов
Современный инструмент, который реально помогает бизнесу, а не мешает
Азамат Абзалдаев
Работают быстро, без ошибок и без бюрократий👍
Дима МЧетыре
Интерфейс интуитивный, не нужно быть бухгалтером чтобы разобраться. Очень выручает.
Асылбек Абилханов
Минимум кликов — максимум пользы.
Maks Durmanenko
Мы ежемесячно оформляем десятки договоров с компаниями. С asistent.kz процесс стал в три раза быстрее. Всё синхронизируется, счета выставляются автоматически, отчёты формируются без участия бухгалтера.
РС
Ростислав Сулейманов
Мы работаем с юрлицами и раньше часто путались в документах. Asistent.kz стал центральной системой учёта — теперь все счета, накладные и отчёты под рукой. Работает стабильно, техподдержка быстро реагирует.
ДБ
Дархан Бакытулы
В B2B важно, чтобы всё было вовремя: договор, счёт, акт. Asistent.kz полностью взял это на себя. Клиенты получают документы моментально, а я вижу все оплаты и налоги в одном интерфейсе. Удобно и профессионально.
ЕА
Еркiн Аксамби
Мы обслуживаем юридических лиц, и для нас важно, чтобы всё было чётко и в соответствии с требованиями госорганов. Asistent.kz — это надёжный инструмент, где отчётность всегда точная, а документы готовы вовремя.
MADI MADI
👍👍👍👍👍👍
Антон Орлов
Мы ведём обслуживание клиентов по проектам и раньше тратили часы на акты, счета и сверки. С asistent.kz всё автоматизировано: документы формируются за минуту, отчёты по налогам — без ошибок. Теперь бухгалтерия не тормозит продажи.
Alexandr Kodirshoev
Сдавать отчётность по каждому клиенту вручную — прошлый век. С asistent.kz всё автоматом: акты, налоги, аналитика. Сервис экономит минимум один рабочий день в неделю. Отличное решение для B2B-сферы.
dinmukhamed 🫵🏻
у меня интернет-магазин, и бухгалтерия всегда была слабым местом. после перехода на asistent.kz я забыл что такое путаница с оплатами и чеками. всё синхронизируется и видно в одном окне
KUKA7142 X
У нас десятки контрагентов и постоянные взаиморасчёты. Asistent.kz помогает держать всё под контролем: кто оплатил, где задолженность, какие налоги к уплате. Система реально экономит время и нервы. Советую!
Нур Кельгенбаев
Для малого бизнеса — идеальный вариант. Минимум лишнего, максимум пользы. Всё просто, но при этом функционально. Поддержка — на уровне, чувствуется, что сервис делают для людей, а не для галочки.
МО
Майнурам Омарова
Мы раньше тонем в бумагах: акты, счета, сверки. С asistent.kz всё оформляется автоматически, отчёты по налогам точные, а бухгалтерия перестала тормозить процесс. Реально экономит время и нервы! Огромная благодарность 🙏🏻
Татьяна Маркова
Раньше я думала, что без бухгалтера нельзя. Оказалось, можно — и даже лучше. Asistent.kz всё считает сам, напоминает, когда платить налоги, и ничего не забывает. Теперь я спокойна. Однозначно советую
Mussa Tairov
Я веду небольшой бизнес и раньше каждый месяц нервничал из-за отчётности. С asistent.kz всё автоматизировано — отчёты формируются сами, налоги считаются корректно. Теперь я трачу 10 минут, а не полдня👍🏼
Ерлан Сатов
Рақмет осы компанияға. 2022 жылдан бері менің отчетімді жауып беріп жүргеніне. Полугодовой кезінде үлкен суммаға дейін шығатын еді, осы компанияға сеніп ақшаны аударып жібереміз барлығын нақты отчетті жауып жұмысын атқарады. Басында қиналып жүретін едім Отчетті өзім жауып. Таныс адамдар осы компанияны маған ұсынды. Берекесін берсін жұмыстарыңа. СӘТТІЛІК ТІЛЕЙМІН.✊️👍
АЖ
Азамат Жармаганбетов
Я предприниматель, и мне важно, чтобы всё было под контролем. Asistent.kz — это тот случай, когда видишь реальные цифры бизнеса, а не догадки. Очень удобно для анализа и планирования.
СА
Сарсен Асылжаров
Всех приветствую !!! Ádisteri.kz самый лучший помощник в мире . С ним уверенно делаешь дела в будущее . И самое главное что с ним очень спокойно и надёжно. 🥸✊️
Rain Man
Хочу оставить отзыв о компании Ассистент KZ. Отличная команда бухгалтеров — работают профессионально, быстро и очень внимательно. Отдельное большое спасибо бухгалтеру Асель. Она всегда добросовестно подходит к своей работе, подробно объясняет все моменты, никогда не оставляет без помощи и поддерживает в любых вопросах. Благодарю за качество, ответственность и человеческое отношение. Рекомендую!
Elena .
Спасибо большое компании.очень помогают облегчить жизнь.не надо ломать голову куда,что и когда платить.всегда напоминают,быстро отвечают на вопросы,помогают в видении ИП
M
Merzhan
Благодаря asistent.kz я перестал бояться налоговой. Всё отправляется автоматически, уведомления приходят вовремя, отчётность — без ошибок. Экономия и времени, и нервов.
Айбек Сарсенов
Я использую asistent.kz для своего ИП уже больше года. Платформа закрывает все вопросы — от налогов до актов выполненных работ. Работает стабильно, техподдержка отвечает быстро. Настоящая находка!
Аслан Нурсейт
Если бы узнал об этом раньше — сэкономил бы кучу денег.
SR
Sarishev Rady
НЕ ПЛАЧУ бухгалтеру, не трачу нервы- все делает сервис
Павел Одинцов
Ведение ИП перестало быть головной болью. Всё работает чётко.
Молдир Сырлыбаева
Контроль над деньгами в одном окне — удобно и понятно.
Толқын Мухамеджанова
Assistant.kz-идеальный инструмент для тех,кто сам себе бухгалтер.