Адреналин
Имениннику бесплатно! Безлимитные орбиз-пули. Для друзей +500 пуль
Получить скидку
Вакансии
Zaure Ongarova
Круто по играли тема место супер немного 🤏 была мокро вода по полу но играть на не мешало было очень классно 👍
Ka beck
Проводили здесь день рождения ребенка, заранее забронировали время, однако пришлось подождать, так как на ресепшн был только один сотрудник. К сотруднику вопросов нет, инструктаж провел, рассказал и показал. Низкая оценка только за высокую стоимость - 7000 за обмундирование и 200 патронов, которые они использовали за 30 минут и за плохую локацию - это подвал и бегают крысы. Дети не успели даже понять, так что навряд ли будем повторять.
Адреналин, пейнтбольный клуб
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы очень рады, что выбрали наш клуб для проведения…
Raushan Kairatovna
Всё прошло отлично: хорошая организация, качественное оборудование, внимательные инструкторы. Подходит и для новичков, и для тех, кто уже играл раньше. Рекомендую!
Roma
Ойын қызықты өтті, келуге советую. Инструктор Мадияр зор, бәрі керемет өтті, іші зор, көп бала болып келсен зор кетеді. Общем советую
alibek ⠀
Бәрі әдемі отті ойын кызык бәріңе кеңес берем инструктор Мадияр красавчик✊🏻✊🏻
Жук 🤖
Локация действительно красивая, но те кто там руководят были настроены агрессивно, в первую очередь при договоренности были озвучены одни цены, после приезда уже другие, дальше нас торопили, запретили подниматься на этажи, которые изначально так же по договоренности были разрешены, вообще -вайб из за тех людей( Дата посещения 10.08.2025.
DK
Dilniyoz Khilvatov
Адреналин это, словами не объяснить. Просто кайф
Дидар Жетен
Все было здорово, очень понравилось это место. Был здесь со своими друзьями, вообще афигенно, классное место чтобы весело провести время.
NB
Nuriman Beketov
Өте қатты ұнады! Қызық болды бірінші рет болсада өте қызық өтті 2 сағатқа алдық. 2.0 алған жақсы екен самый главный жақыннан атпаңдар. Тек үлкендер болып жігіттер болып келетін екен. Темирлан инструктор көп рахмет. Стол жасап бәрін әдемі леп берді
Fyourer
Место имба. Особенно спасибо Старшему инструктору Тамерлану. Всё объяснил как надо. Рахмет за веселье
RD
Rom. D
Тамирлан братан красава базар жоқ бәрі әдемі күшті бірақ оқты жемендер дәмі бытшыт и құсасын афтамат тема екі сағат 200 оқ смела жетеді
Мадияр Оразбай
Отлично провели время в пейнтболе «Адреналин». Всё организовано на хорошем уровне: оборудование нормальное, площадка интересная, инструктора всё объясняют и следят за игрой. Было очень динамично и весело, реально почувствовали адреналин🔥. Подходит и для компании друзей, и для командного отдыха. Обязательно придём ещё раз.
_Н
_nurslv10_ Нурислам
Өте күшті алғанда бір неше сағатка толтырып алу керек екен сотдруниктарда жақсы ососбенно Тамирлан старший инструктор
Павел Муситұлы
Хочу выразить огромную благодарность пинбол-клубу «Adrenalin» за яркие эмоции и невероятную атмосферу! 🎯🔥 Побывали у вас — остались в полном восторге. Всё очень красиво, стильно и продумано до мелочей. Отдельный кайф — сама игра: азарт, драйв и море позитивных впечатлений. Место действительно крутое, с уверенностью рекомендую к посещению всем, кто хочет отлично провести время и получить заряд адреналина. Спасибо за тёплый приём и классные эмоции!
Bekarys Aliakbarov
Өте керемет жер келуге кеңес берем есте қалардай күн болды Темірлан мен Мадиярға ерекше рахмет керемет күн болды
КС
Киромудин Собиров
Крутые локации, много укрытий, сценарии игр интересные. Чувствуется, что клуб сделан с душой. Рекомендую всем любителям активного отдыха
Адилетхан Абылайхан
Өте қызық ойын болды, туылған күнді өткізетін күшті жер екен!! Еще именинникке тегін екен. 10 адам қызық атысып қайттық
buld☁️ .
Клубта ойнау өте қызық өтті, эмоциялар шексіз. Командалық ойындар ерекше көңіл күй сыйлайды, барлығы ұйымдастырылған. Бірінші рет ойнағандар үшін де түсінікті әрі ыңғайлы.
МГ
Мерей Галымжан
Adrenaline пейнтбольный клубы көңілден шықты. Барлығы нақты әрі түсінікті ұйымдастырылған. Тағы да келеміз.
Rustem Dzhakipbekov
Өте жақсы жер жақсы көңіл көтердік всем советую
Зульяр Арете
Негативный опыт вообщем-то, информация в 2Гисе не верная, съёмка стоит 5 тысяч, приехали с ними договорились о съёмке, нам подтвердили что съёмка стоит 5 тысяч. В день съёмок, приехав на локацию, менеджер показывает сумму на калькуляторе 70 тысяч, и говорит или так или никак вообще, уже к сожалению никак было поменять место съёмки, ибо оборудование взято в аренду и тд. Пришлось платить, ещё и зайдя на локацию, нам запретили выходить на улицу, запретили использовать ту часть локации, о которой договорились, не знаю хотели ли они ещё денег или что, но по итогу из-за многих ограничений мы задержались ещё на час и пришлось ещё доплачивать 15 тысяч за час, чтобы закончить съёмку. Угрожали что не дай бог кого-то поймают на площадке, после минуты окончания аренды, то цитирую: "Я не отпущу", хотя мы собирались и никак с ними не ругались. Вообщем-то такое себе место, хотя мы часто туда на пейнтбол приезжали, теперь не будем, ужасное впечатление от администрации.
ЖА
Жангир Аяпов
Адреналин пейнтбол все хорошо сотрудник Арсен самый лучший, одежда пистолеты все круто, самый лучший пейнтбол в Алматы,я некогда так не играл лучшее день рождение
Баламның туған күніне ойнауға бардық. Өте ұнады.
Svetlana Semakova
Есть к чему стремиться, процветания и благополучия!!!С наступающим новым годом!!!
T
Takhir
Классное заведение, четко сыграли, на ресепшене джиги крутые
RD
Raiymbek Daurenbek
Самый лучший пейнтболный клуб всем советую локация топ
Nurzhan .
Вопше супер адреналайнго инстроукторлар вопше красавчики 👍🏽👍🏽✊🏾✊🏾✊🏾✊🏾
ХД
Хамзат Джаппуев
Все было четко, выплеснули эмоций, отдельный Рахмет, Исаламу, Тамерлану и Мадияру ✊
DK
Daulet Kenzhebay
Өте тамаша! Келіңіздер! Таза Адреналин✅ Достармен, Коллективпен келетін жер🆘🆘🆘🆘
Ерасыл Исаев
Өте керемет жер екен локациялары унады Туылган куны бар адамдарға тегын екен ❤️
Janibek Kalikhh1555
Тема жер , эмоциясы зор екен. Достармен коп адаммен келсе вообще адемы🔥🔥
МШ
Мұнар Шохтыбай
Тема жер екен.Адреналин бөлек енды 🔥,ұнады келіңдер стоить жер екен.Стресс снимать еткенге.
Айнура Бердибаева
Ерекше ұмытылмас эмоция сыйлайды, формалар таза, инструкторлар жақсы түсіндіреді советую👍🔥
НТ
Нұрсайын Төребек
Есть разные локации и раскраски на оружие! Покупали пакет сержант и дополнительно гранаты и шлем в целом отличное качество экипировки) Советую к посещению данное место!
GT
Gleb Trufanov
Ходили компанией на день рождение подруги, очень классно ,все понравилось, оборудование хорошее ,локация тоже отличная.Но больше всего нам запомнился сотрудник Муха ,просто парень красавчик сделал наш день намного лучше.Четко и понятно все объяснил ,при этим посмеялись все вместе с ним. Вообщем парень душа компании,обязательно придем к нему еще!Муха красавчик❤️🐅
Zhenisooovv .
Советую всем келдык сразу мадияр олжас жыгыттер сразу барын дайындап берды именинниктарга подарок жасады лучшие
Амангелион Уахонти
Имениннику не бесплатно , то что они пишут в Инстаграмме или в ватсап могут быть неправдой. Впечатление так себе
Адреналин, пейнтбольный клуб
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Хотим уточнить важный момент: акция «имениннику бесплатно» дейс…
Alua Aldambaeva
Недавно посетили пейнтбольный клуб — остались в полном восторге! Отличная организация, снаряжение в хорошем состоянии, инструкторы всё подробно объяснили. Игра прошла на высоком уровне: много азарта, движения и веселья. Отличный способ провести время с друзьями и выплеснуть энергию!
Meyrambek Babatov
Всё комфортно классно инструкторы спокойные хорошо обясьняют особенно Мадияр!! Красавчик ойын кызык отты локация керемет всем советую ✊✊
ХТ
Хасан Турдиметов
Посещение пейнтбольного клуба оставило только положительные впечатления. Организация на высоком уровне: инструктаж понятный и безопасный, оборудование чистое и исправное, площадка разнообразная и отлично подходит для командной игры. Отличный способ провести время с друзьями, коллегами или семьёй. С удовольствием приедем снова!
Айдын Туралбай
Пейнтболға барып, керемет әсер алдым! Бұл ойын тек көңіл көтеріп қана қоймай, тактикалық ойлауды, жылдам шешім қабылдауды және командалық бірлікті дамытады екен. Алаңы кең, қауіпсіздік ережелері жақсы сақталған, ал ұйымдастырушылар өте тиянақты. Достармен бірге барған өте қызық болды, адреналин мен эмоция жеткілікті! 🔥
Алинур Максатулы
Кайф но больно
DD
Dias Dias
Все четко на высшем уровне 🤝
Всё была очень классно экипировка всё есть
Ислам Амхадов
Круто, понравилось! Вернемся в будущем!
Akylber Talapbek
Ойын унады 😍😍. Класс🔥🔥🔥
Nurss
Жақындармен жақсы көңіл күй көтердік 👍👍👍
Azamatt Asettylu
Неповторимые эмоций,рекомендую
Мопсик .
Очень круто!у меня сегодня день рождения (7 ноября) мне очень понравилось, рекомендую
Ахмет Нуридин
Очень, хорошо, провели время, спасибо Данияру обяснил инструецию,будем приходить еще!