Адреналин
Вакансии
ДД
Данил Данил
Выбран компанией
Посетил пейнтбольный клуб и остался в полном восторге! Приветливый персонал, подробный инструктаж и отличное снаряжение. Поля для игры разнообразные и хорошо оборудованные, что добавило азарта. Игра захватывающая, подходит для всех возрастов и уровней подготовки. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
Адреналин, пейнтбольный клуб
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Всегда вам рады!
Ерасыл Исаев
Өте керемет жер екен локациялары унады Туылган куны бар адамдарға тегын екен ❤️
Akylber Talapbek
Ойын унады 😍😍. Класс🔥🔥🔥
Navid Nadjmulla🇦🇫
Недавно посетили пейнтбольный клуб «Адреналин» — эмоции просто зашкаливают! Это именно то место, где можно отлично провести время с друзьями, выплеснуть адреналин и получить море ярких впечатлений. С самого начала порадовала организация: персонал вежливый, внимательный и реально заинтересован в том, чтобы гостям было комфортно и весело. Перед игрой всё подробно объяснили — правила, технику безопасности, как правильно пользоваться оборудованием. Даже тем, кто был в пейнтболе впервые, было абсолютно не страшно и всё понятно. Оборудование в отличном состоянии: маркеры работают чётко, маски чистые и удобные, форма комфортная. Это очень важно, потому что полностью погружаешься в игру и не отвлекаешься на мелочи. Площадки продуманные, интересные, с укрытиями и разными сценариями — каждый раунд ощущается по-новому, скучать вообще не приходится. Отдельно хочется отметить атмосферу — настоящий драйв, командный дух, азарт и смех. Время пролетает незаметно, а после игры ещё долго обсуждаешь моменты, попадания и тактические ходы. Отличный вариант как для дня рождения, корпоратива, так и для обычного отдыха с друзьями. В итоге остались очень довольны. Клуб «Адреналин» полностью оправдывает своё название. Однозначно рекомендую всем, кто хочет активный отдых, мощные эмоции и качественный сервис. Обязательно придём ещё раз!
МР
М Р
Первый раз играл в пейнтбол — благодаря инструкторам всё стало понятно сразу. Очень позитивная команда, игра прошла без травм и с кучей эмоций
ZI
Zur1k Ilyasov
Лучшее место, чтобы выпустить пар и зарядиться энергией. Отлично подходит для компании друзей. Адреналин, смех и драйв гарантированы!
КС
Киромудин Собиров
Крутые локации, много укрытий, сценарии игр интересные. Чувствуется, что клуб сделан с душой. Рекомендую всем любителям активного отдыха
Адилетхан Абылайхан
Өте қызық ойын болды, туылған күнді өткізетін күшті жер екен!! Еще именинникке тегін екен. 10 адам қызық атысып қайттық
Nurss
Жақындармен жақсы көңіл күй көтердік 👍👍👍
Елена Паловна
Отличный пейнтбольный клуб! Всё организовано на высоком уровне: профессиональные инструкторы, понятный инструктаж, хорошая экипировка и интересные площадки. Игра проходит динамично и безопасно, атмосфера — настоящий адреналин и драйв. Отлично подходит для компании, дней рождения и корпоративов. Рекомендую! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
M.
Madiyar .A
Недавно побывали в пейнтбольном клубе «Адреналин», и впечатления остались исключительно положительные! С самого начала чувствуется профессиональный подход: нас встретили дружелюбные и внимательные инструкторы, всё подробно объяснили, провели качественный инструктаж по технике безопасности и ответили на все вопросы. Экипировка в хорошем состоянии — маски чистые, маркеры исправные, форма удобная. Это очень важно, потому что благодаря этому можно полностью сосредоточиться на игре и не переживать за мелочи. Площадки продуманные, интересные, с разными укрытиями и сценариями, из-за чего каждая игра получается динамичной и захватывающей. Отдельно хочется отметить атмосферу клуба — настоящий драйв и адреналин с первых минут. Инструкторы следят за игрой, подсказывают, поддерживают, а где нужно — добавляют азарта и юмора. Даже те, кто играл впервые, быстро втянулись и получили огромное удовольствие. Организация на высоком уровне: всё проходит по времени, без суеты и хаоса. После игры есть возможность отдохнуть, обсудить эмоции и сделать классные фото на память. Отличный вариант как для компании друзей, так и для праздников, дней рождения или командных мероприятий. В итоге могу смело рекомендовать пейнтбольный клуб «Адреналин» всем, кто хочет ярких эмоций, активного отдыха и по-настоящему круто провести время. Обязательно вернёмся ещё раз!❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
buld☁️ .
Клубта ойнау өте қызық өтті, эмоциялар шексіз. Командалық ойындар ерекше көңіл күй сыйлайды, барлығы ұйымдастырылған. Бірінші рет ойнағандар үшін де түсінікті әрі ыңғайлы.
МГ
Мерей Галымжан
Adrenaline пейнтбольный клубы көңілден шықты. Барлығы нақты әрі түсінікті ұйымдастырылған. Тағы да келеміз.
Адилхан Айнакулов
Отличный пейнтбольный клуб! Очень крутая атмосфера, адреналин зашкаливает 🔥 Площадки хорошо подготовлены, оборудование в отличном состоянии, маски и маркеры чистые и удобные. Инструкторы всё подробно объясняют, следят за безопасностью и помогают новичкам. Отлично подойдёт как для компании друзей, так и для командных игр. Эмоций море, обязательно придём ещё раз. Рекомендую!
Janibek Kalikhh1555
Тема жер , эмоциясы зор екен. Достармен коп адаммен келсе вообще адемы🔥🔥
арман .
шыныменде адреналин алып қайттық🔥
Azamatt Asettylu
Неповторимые эмоций,рекомендую
МШ
Мұнар Шохтыбай
Тема жер екен.Адреналин бөлек енды 🔥,ұнады келіңдер стоить жер екен.Стресс снимать еткенге.
ɪᴍʀΛɴ🤨 .
Негостеприимные работники
Акжол Максатулы
Оте нашар киымдер таза емес сасык
urbex Ala
ужасное место, не знали как пройти в пейнтбол зашли через сломанный забор, охранник начал хватать и выгонять и не хотел слушать, мы говорили то что искали пейтнбольный клуб
Айнура Бердибаева
Ерекше ұмытылмас эмоция сыйлайды, формалар таза, инструкторлар жақсы түсіндіреді советую👍🔥
НТ
Нұрсайын Төребек
Есть разные локации и раскраски на оружие! Покупали пакет сержант и дополнительно гранаты и шлем в целом отличное качество экипировки) Советую к посещению данное место!
Arman Amanzhol
Праздновали мое день рождения все было очень круто младшим нельзя но там есть и другие развлечение пока мы с друзьями перестреливались мой братик катался на машине такая быстрая мы аш немного завидовали все было прекрасно спасибо большое
Азамат Амиев
👍👍👍👍👍
Мырзабек К
Муха красавчик, все объяснил четко! Поиграли с друзьями было весело. Будем приходить еще и рекомендовать всем знакомым. Персонал очень хороший, особенно инструктор Мухамед👍🏻 Походу вышел новый тренд #Муха
Айдар Серикбай
Муха инструктор тигр🫂
Бейбарыс Бериков
#Муха самый лучший инструктор
Ильхам Имашев
#Муха лучший_инструктор 👍
Sa Bo🦑
все очень отлично, атмосферно, понятно, уютно, даже персонал очень приятный, нам инструкцию проводил инструктор Муха, он прям очень понятно и ясно объяснил, спасибо ему и персоналу
GT
Gleb Trufanov
Ходили компанией на день рождение подруги, очень классно ,все понравилось, оборудование хорошее ,локация тоже отличная.Но больше всего нам запомнился сотрудник Муха ,просто парень красавчик сделал наш день намного лучше.Четко и понятно все объяснил ,при этим посмеялись все вместе с ним. Вообщем парень душа компании,обязательно придем к нему еще!Муха красавчик❤️🐅
Арсен Аманжанов
Очень круто!у меня сегодня день рождения (7 ноября) мне очень понравилось, рекомендую
Айдох
Советую
Ka beck
Проводили здесь день рождения ребенка, заранее забронировали время, однако пришлось подождать, так как на ресепшн был только один сотрудник. К сотруднику вопросов нет, инструктаж провел, рассказал и показал. Низкая оценка только за высокую стоимость - 7000 за обмундирование и 200 патронов, которые они использовали за 30 минут и за плохую локацию - это подвал и бегают крысы. Дети не успели даже понять, так что навряд ли будем повторять.
A
Aiman
Күшті болды, рахмет 👍
Махаббатыңгой😘 ❤️
Муха красавчик✊🏻😘
Zhenisooovv .
Советую всем келдык сразу мадияр олжас жыгыттер сразу барын дайындап берды именинниктарга подарок жасады лучшие
アリハン .
Зор зор 👍🏻👍🏻
turarkhanmadi .
Мадияр И Олжас хорошо роботают
амир .
хорошое место всем советую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Амангелион Уахонти
Имениннику не бесплатно , то что они пишут в Инстаграмме или в ватсап могут быть неправдой. Впечатление так себе
Бекасыл Е
Муха красавчик
Ахмет Нуридин
Очень, хорошо, провели время, спасибо Данияру обяснил инструецию,будем приходить еще!
Aiseri Toktagan
Муха красавчик!
Nura👾🤡
Муха лучший тигр, все было круто
БЕ
Бауыржан Ержанулы
Муха лучший
ЖӘ
Жәнібек Әлимсейітов
Әдемі офигенно.
D.
Duks .
Бары жаксы Рахмет жаксы ойын адреналин алып кайттык
УА
Улан Актангазы
Жигиттер рахмет өте керемет екен
Alua Aldambaeva
Недавно посетили пейнтбольный клуб — остались в полном восторге! Отличная организация, снаряжение в хорошем состоянии, инструкторы всё подробно объяснили. Игра прошла на высоком уровне: много азарта, движения и веселья. Отличный способ провести время с друзьями и выплеснуть энергию!