Urpaq
Детский развивающий центр
S0
Shapagat 090
Өте қуаныштымын! Қызым 1 ай болды барып жүргеніне, уже байқалады. Үйде жазады өзі отырып жазатын болды, бізге көп сұрақтар қойып , бізді тексереді)))! Білімі артып келеді. الحمدلله Апайымыз Мөлдір ұстаз! Мықты, өз ісінің маманы ✅🫶🏻
КА
Кымбат Агубаева
Добрый вечер! Мы пришли сегодня на пробное занятие. Мама и малыш. Занятие прошли очень хорошо. Познакомились. Обсудили развитие малыша. Игрались и изучали разное. Педагог очень хороший объяснила всё и дала даже советы. Чему очень благодарна. Спасибо большое 🙏🏻 Понравилось всё. Прошло очень даже хорошо. Ожидала будет напряжно. Но не стоило переживать. Педагог профессионал своего дело. Сразу нашла общий язык с сыном. Уделяла время каждому ребенку. Спасибо 🙏🏻
SB
Sitora Banu Madalinova
Летом этого года завершили целый учебный год в классе Екатерины Николаевны. За почти 10 месяцев сына отлично подготовили к школе -научили не только читать и писать,но и дали дополнительные знания по познанию мира . Также каждую неделю ребенок делал разные,интересные поделки . В общем,однозначно рекомендую !
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ситора! Большое спасибо за такой добрый и подробный отзыв! 🌸 Мы очень рады, что занят…
Дина С
Ходили в данную школу на подготовку к Екатерине Николаевне, сказать что это педагог от Бога не сказать ничего😍🙏🏻как я счастлива что мы попали именно к ней! Доча безмерно ее полюбила, и не было дня чтобы она не хотела идти на занятия. За пол года мою дочь которая даже не отличала цвета научили и писать и считать и читать ☺️В школе и Зарина, и мисс Юля любят деток как своих! Всегда на связи, всегда дружелюбны! Выражаю большую благодарность данному центру и их сотрудникам
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам от всей души за такие трогательные слова! 🌟 Мы безмерно рады видеть, какие большие шаги…
hM
hello Maci
Очень классный персонал, доброжелательный, отзывчивый. Действительно есть индивидуальный подход, группы маленькие, внутри чисто и светло. Рекомендую
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие! 😉
TM
Tumar Migrazh
В целом хороший центр, доча посещала ясли макси, ходила с удовольствием. Преподаватели понравились, особенно Молдир апай. Однако мне показалось кабинеты маленькие и самый минус - нет окон и как будто душно в кабинетах. Перекус небольшой иногда фруктики и печеньки. думаю всего за 4 часа в день без питания цена чуть завышена. Камеры есть - можно наблюдать за детьми во время занятии так же занимались отдельно с логопедом.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Тумар! Спасибо большое за ваш отзыв и доверие к нашему центру! Нам очень приятно, что…
DD
Di D
Хочу оставить отзыв, чтобы предостеречь других родителей. О самом центре могу сказать только хорошее, директор, администратор, Евгения Журовлева, Дана апай - все добрые и внимательные. Мы раньше ходили в ясли- мини и были довольны. Но после возвращения нас определили в ясли-макси к педагогу Молдир, и, к сожалению, наш опыт оказался крайне негативным. Она общается с родителями грубо, свысока. На занятиях сидит в телефоне, включает мультики, а дети остаются без внимания. Один раз я ушла, а когда вернулась, застала, как мой сын лежит и плачет, а педагог даже не подошла. Помогла ему другая преподавательница. Позже мой ребёнок вечером сказал, что Молдир ударила его по спине и что он не хочет к ней возвращаться. После всего увиденного у меня нет оснований сомневаться в его словах. Очень жаль, что из-за одного педагога было разрушено доверие к центру. После этого сын стал бояться преподавателей и отказывается ходить на занятия, думая, что все апайки такие.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Динара! 🌿 Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление, тем более что Вы…
GZ
Gulzhan Zh
Очень хороший центр. Ходим сюда после обеда,довольны занятиями👍видно всех детей любят,Арайлым всегда встречает очень тепло❤️Спасибо вам большое
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульжан. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам!🙏🏼
Назым Саменова
Спасибо большое центру Urpaq, всему коллективу ! Екатерина Николаевна лучший педагог! Проходили подготовку к школе , всему научились , отличный подход к каждому ребенку !
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие добрые слова! 💛 Нам очень приятно получать такую обратную связь, а Ека…
DK
Dinara Kopbayeva
Каждому ребенку индивидуальный подход 🫶🏻🫶🏻чисто , уютно , красиво Молдыр апай керемет жансыз Білімін мықты маман Өз мамандығын жақсы көретін жан Балаларды жақсы көреді білімі мол жан мен өте қуаныштымын осындай балапандарды тәрбиелеп отырганына Сізге мың алғыс отбасыңызға амандық Жұмысыңызға сәттілік табысты болыңыз дегім келеді Шаршамаңыз ️ ️ ️ ️
27 июля 2025, официальный ответ
Сіздің жылы лебізіңізге шын жүректен алғыс айтамыз! 🫶🏻 Молдыр апайға арналған осындай жүректен шы…
Aigerima Sadykova
Urpaq Kids Балаларды дамыту орталығының ұжымына алғысымды білдіремін. Балама және ата-ана ретінде өзіме барлығы ұнады. Мөлдір апайдың Балаға қамқорлықпен қарап, қызығушылықтарын оятып, дамыта түскені үшін рахмет. Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер!
27 июля 2025, официальный ответ
Осындай жүрекжарды пікіріңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз! Балаңызға да, өзіңізге де орталығымыз…
Akerke Uldakhan
Обожаю наш центр, ходим уже пол года. Мөлдір апай өте жақсы тәрбиеші, қазақша сөйлейді балалармен. Бізге бұл маңызды болды. Үлкен алғысымды білдіремін. Зарина өте сыпайы, үнемі күліп қарсы алады. Рахмет үлкен, сіздерді жақсы көреміз
17 июня 2025, официальный ответ
Құрметті Akerke! 💛 Сіздің осындай жүрекжарды пікіріңіз біз үшін өте қымбат! Мөлдір апай мен Зарина…
Ai User
Мои дети на протяжении года посещают Урпак, очень довольна, очень внимательны к каждому ребенку. На Английский с удовольствием, к Молдир апай тоже с удовольствием идут, Зарина всегда встретит. Если дети болеют, сделают перерасчет, что очень удобно. На каждый праздник всегда что то интересное придумают, по мимо образовательной программы. Благодарю 🙏
17 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный и подробный отзыв! 💛 Нам очень приятно слышать, что вашим детям…
Ж💕
Жанар 💕
Хочу выразить благодарность центру дошкольной подготовки «Urpaq»! 🌟 Моему ребёнку очень нравится — он всегда с радостью идёт на занятия. Особенно радует, что часто проводят тематические занятия, уроки по английскому, математике, поделкам и логическим заданиям. Группы небольшие, педагоги очень внимательные, и каждый ребёнок получает индивидуальный подход. Отдельная благодарность педагогу Молдир — за тёплое отношение, профессионализм и умение увлечь детей! Сын приходит довольный и с новыми знаниями — как родитель, я очень ценю такой подход! ❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Жанар, огромное спасибо за такие тёплые слова и доверие к нашему центру! 💛 Нам очень приятно, что в…
ГГ
Гость1 Гость 2
К сожалению, мне пришлось столкнуться с низким уровнем квалификации преподавателя Дана. Не умеет находить подход к детям.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — для нас это очень важно. Нам искренне жаль, что у вас остались…
AB
Alina Bekbatyrova
Администратор Зарина просто душка, так переживает за каждого ребенка, воспитатель Молдыр апай любит и деток и свою работу, спасибо центру за такие теплые отношения детям и родителям 🫶
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алина Ахметова
Пришли мы с ребенком в этом центр. Прочитав отзывы в 2 гис 🙂 Прям при входе стоит экран где видно чем занимаются дети. Время 14.30 часов. Встретила нас администратор. Смотрю на экран, одна из воспитателей сидит в комнате где занимаются дети, в ТЕЛЕФОНЕ! Подходит к ней мальчик, она как сидела, так и сидит и смотри в экран телефона. Я когда увидела это, спросила у администратора это учитель? Или СММщик? Админ ответила что учитель! Я молча развернулась и стала одевать обувь ребенку обувь, чтобы покинуть данное «учебное заведение» На что враждебно настроенный админ подошла к нам вплотную и сказала что учитель ждала когда та даст ей план, и что учитель ждет других учеников когда все придут😏 На минуточку! Судя по расписанию, занятия с 14 до 18 часов. А когда я была, это было 14.30))) Я дальше не имела смысла продолжать разговор, одевала ребенка. Админ снова подошла и требовала рассказать нашу ситуацию, почему мы пришли. И что они меня ждали 2 дня! Простите, вы находились на рабочем месте, в рабочее время, как вы меня ждали? Наняли аниматоров и впустую заплатили им за 2 дня которые я не приехала? Я: вы хотите пристыдить меня за то что я ухожу, не захотев продолжить разговор с вами? Спросила руководителя, админ сказала что русская женщина с инсты, это учредитель, а она директор. Ок, не так важно. Но как общалась она, я в шоке. Она отошла от меня, после того как мои супруг зашел в помещение. Дата 20.03 Время 14.30 Прикреплю фото на всякий случай) доказать что я тут была🤪 Первому руководителю: посмотрите камеру, прослушайте аудио. Услышите наш диалог 😁 При входе стоит такой «чудесный» шкаф, где товар с яляна продают. Допродажи в учебном центре😁
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и уделенное время! Мы ценим мнение каждого нашего клиента и в…
Амина Жанысбаева
Центр очень нравится нам, главное ребенок ходит с удовольствием и без каких либо не хочу. Это очень радует, всегда внимательны и доброжелательны 🥰
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова. Рады вам всегда❤️ 😁
Анечка А
Наш любимый центр. Даже к моему сыну интроверту персонал нашел подход. Руководство всегда лояльно и идет на встречу по всем вопросам. Огромное спасибо и процветания ❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо большое за отзыв и оценку. 🙏 Мы любим вашего сыночка и всегда рады видет…
Зульфия А
Хочу выразить благодарность центру Сын начал ходить с 1,6 и проходили мы 9 месяцев, многому научился за это время . Уходим с легкой грустью, очень привыкли Спасибо всем воспитателям, кто был у нас все с вниманием и с заботой к ребенку относились ! Желаю вам процветания 🙌🏻
16 ноября 2024, официальный ответ
Зульфия, благодарим вас за отзыв! ❤️😉 С одной стороны, очень грустно, что вы ушли в сад на полный д…
AO
Aizhan Otegen
Добрый день! Сегодня были на пробном уроке, отношение администрации центра на низком уровне, не соизволили спросить какая у меня дочка говорит ли или нет сколько ей лет, тупо завезли и даже не спросили есть ли запасные вещи и т.д. ходила с мокрой одеждой, нет душевного отношения к детям, а при выходе администратор пихает мне оплату кюар хотя я произвела оплату заранее онлайн.
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан! Благодарим вас за отзыв. Хотели бы прояснить ситуацию, так как факты с вашей ст…
Нуриля Абдуллаева
Спасибо большое!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Нуриля, спасибо большое Вам за терпение и понимание! 🙏 Уверены, что мы обязательно увидим вас среди наших клиентов!❤️
Айганым Абди
Замечательный детский образовательный центр, оснащенный всем необходимым, прекрасные педагоги, внимательный руководитель Юлия. Очень рада, что отдала своего сыночка сюда. Рекомендую👏
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова! 🔥 Очень рады, что выбрали нас!❤️
Шолпан Курманалиева
Ходили в Ұрпақ. Очень понравился центр, хорошие педагоги . И хочу отметить администратора Зарину. Приветливая, улыбчивая, все подскажет, объяснит Всех благ Вам.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Шолпан, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
GA
Gulnaz Alimbaeva
Понравился центр,администратор Зарина всегда приветливо встречала, все грамотно объясняла. Очень нравилось, как проходит обучение.
2 октября 2024, официальный ответ
Gulnaz, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗
Amina Akhmetova
Ходим в группу малыш и мама, мне и малышу очень понравилось, интересные игры, нравится как педагог Евгения взаимодействует с малышами и делится советами с родителями. Дома видеться прогресс занятий, что очень радует. С удовольствием ходим ❤️😍🥰 Но на второй месяц мы не пошли. Меняю им отзыв на 1 звезду из-за введения в заблуждение!!! Очень не приятно!!! Введите корректно свою систему!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Amina, благодарим! очень приятно получать обратную связь ❤ !Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
КС
К С
Очень любим развивашку URPAQ🤗Особую благодарность преподавателю Анне.❤️
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
AiDana Ailen
Ходим в центр с января, на «мама и малыш» на казахском языке. Нам ооочень нравится 😍 малышу тоже все нравится, с нетерпением ждет когда мы пойдем снова в центр. Хочется отметить работу преподавателей Молдир апай и Фирдауыс апай😍💐 спасибо вам за умение находить общий язык с малышами, и заинтересовать их различными активностями😌 Также, в особенности хочу отметить работу Админа Зарины 🩵 всегда отзывчивая, доброжелательная и заинтересована в том, чтобы всем было комфортно 🙌🏼 всегда предупреждает об изменениях, помнит имена всех деток и детки ее знают 😁 В целом является клиентоориентированным человеком, благодаря которому не хочется уходить из центра 😌 Летом месяц не было ее и нам было очень грустно и непривычно без нее , по больше бы таких людей как Зарина 😍💐💐💐 Благодарю вас, за ваш прекрасный коллектив , Urpaq🥰
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤
Tim Almaty
Посещали ваш центр в прошлом году. Потом мы переехали. Нравилось , что педагоги очень чуткие, добрые. Занятия всегда были разнообразные. Чувствовалось, что с детьми занимались. И нравилась администратор Зарина, она говорила на обоих языках, встречала и провожала с теплотой, помогала деткам, всегда давала обратную связь. Очень благодарны вам!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Всегда ждем вас в гости!☺️
Айдана Темирбекова
Ходим в Urpaq с марта месяца, выбрала именно этот центр за наличие казахской группы и расположения. Ни о чем не пожалела, все педагоги отзывчивые и внимательные к детям. Администратор центра Зарина всегда во время обо всем сообщает и всегда встречает/провожает очень тепло. В целом весь персонал очень приветливый 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Айдана, здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Мы действительно очень стараемся ❤🙏
DM
DINA MOMBEKOVA
Урпак орталыганы барып жургенимизге 1 ай болады, Молдир апайымызга алгысымыз шексиз. Барша ужымга коп рахмет дане саттилик. Урпак ары карай дами берсин
Көп рахмет 🙏🎉
ТК
Татьяна Ким
Хочу поблагодарить Анну , отличный педагог , хорошо ладит с детьми
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
ГС
Гузаль Саяткызы
Обожаем наш Урпак❤️😇😍🤩Девочки персонал и все все молодцы! Все чисто уютно красиво! Анна наш педагог очень разнообразно и интересно ведет! Будем ходить еще! Нашему сыну очень нравится! 😍👍Туда ходим как к себе домой уже🥹До того привыкли к вам😇Успехов и процветания вам🙏
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Так приятно слышать, что вы чувствуете себя, как дома!☺️🙏 Мы всегда вам рады 🎉
Батима Камиева
Хочу поблагодарить администратора детского центра Urpaq - Зарину! С первого визита нас встречали с теплотой и вниманием, помогли разобраться со всеми организационными моментами и ответили на все вопросы. Полгода примерно ходили в Urpaq, в целом , хорошее место с тёплой атмосферой, дружелюбные воспитатели, чисто, уютно. Мне и моей дочке все нравилось
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Анар Бекет
Рекомендую подготовку к школе, Екатерина Николаевна педагог от Бога, замечательно подготовила нас в поступлению в частную школу, ребенку очень нравилось ходить на занятия ♥️
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё.🤗
Top Smoke
У меня ходят двое погодок в одну группу-Кайсар и Томирис. Долго искала подходящий центр для развития детей. Наконец я его нашла. До этого ходили тоже в этом же ЖК в другую развивашку, но дети нехотя оставались там. Спасибо нашему педагогу- Анна. Дети ходят с удовольствием. Правда ходим 2-й день,но Вижу как дети тянутся к Анне. А это самое главное.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас! 🙏👌 Очень приятно! 💛 Надеюсь в нашем центре, в А…
DO
Dina Orazbay
Уже 3 месяц ходим на развивашку в Урпак в группу Ясли-мини. Педагог Анна профессионал своего дела, грамотная и добрая, моей дочери очень нравится! 💐
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады.
Шолпан Т.
Всем доброго дня! Водим сына в данный центр. Всем довольны, особенно внимательным подходом сотрудников. Спасибо Зарине за улыбку, которая каждый день встречает нас у порога. Администратора Зарину сынок любит и очень тепло относится. Доверяю центру и не беспокоюсь. Надеюсь, что сын многое узнает и много научится тут!
25 сентября 2024, официальный ответ
Шолпан, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, вам всегда рады!❤️
MT
Makpal Toleubayeva
Здравствуйте! Сегодня привела сына на пробное занятие в казахскую группу ясли, (очень большой плюс, что есть группа на каз языке, так как долго искала, чтобы было рядом с домом) Хороший, внимательный персонал и преподаватели, а так же отдельная благодарность администратору Зарине, отзывчивая, добрая, всегда предоставляет фото-видео отчет, что очень радует👍 (когда переживаешь за ребенка) Встречает детей с улыбкой🙂 в этот центр ходила моя доча, ей тоже очень нравилось, ходила с удовольствием. Еще, хотелось бы как раньше ,чтобы был доступ к камерам в приложении , чтобы видеть чем занимается ребенок во время занятий, это было очень удобно.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Makpal! Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы учтем ваши пожелания по камерам. Этот вопрос…
BB
Book Berry
Отличный центр! Хороший сервис и персонал. Приходили с сыном на пробное, очень понравился сервис. Администратор Зарина компетентная, быстро отвечает на сообщения. Еще в других центрах администраторы редко общаются с детьми, а здесь Зарина помогла переодеться ребенку, разговаривала с ним. Остались хорошие впечатления как от центра, так и от педагогов и другого персонала
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно Зарине читать отзывы! 😁
ГУ
Гулим Усенова
Огромный плюс это наличие казахских групп. Это было нашим основным требованием. Персонал очень приятный ,включаю нашу Мөлдір апай. Просто лучшая. Наш сын был у нее на Мама и малыш и после вот пошли в ясли. Находит подход к любому ребенку,разговаривает чисто на казахском,чуткая и внимательная.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гулим! Благодарим, что оценили 🔥 ! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Динара Каримова
Второе занятие с педагогом Евгенией прошло просто отлично. Очень мягкий, уважительной к детям подход. Всем рекомендую
Динара. Спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас еще! 🤗
ZD
Zhamal Dutova
Салеметсиздер ме? Урпакка барып жургенимизге 8 ай болыпты. Казак группасына барамыз. Кызыма оте унайды. Апайлары да унайды, достары да бар. Осы садикке баргалы логопедке баруды токтаттык. Кызым ози ак жаксы сойлеп жур.
22 сентября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікіріңіз бен бағаңыз үшін көп рахмет 🙏 Бар күшімізді салдық 💛
Assem S
Ходили по яяпас две недели. Чудесная развивашка! Весь персонал приветливый. Ясли рус 2,5 к Гульсум. Чуткая, добрая воспитательница. Дают перекус, смотрят за детками (горшок каждые 45 минут) Правда нам очень далеко с пробками не успевали. А так с удовольствием ходили бы туда. Не пожалеете!
22 сентября 2024, официальный ответ
Асема, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады будем видеть вас снова…
DL
Diana Li
Мы занимаемся 3 месяца уже в группе "Мама и малыш" с 11 месяцев. На первый взгляд, отсутствие окон в комнатах, где проходят занятия, создают негативное впечатление и мы смотрели другие центры развития, НО главное это учитель! Педагог Женя сама вовлечена в процесс игры с детьми! Всегда заитересовывет ребятишек! И никогда не идёт строго по запланированному плану, если видит, что интерес ребёнка переключился. Евгения - гибко реагирует на поведение деток и всегда придумывает что-то интереснеькое "на ходу"! А вообще, у Жени большой багаж игр и развлечений: она даже нам делает театральные кукольные представления, даёт игры с водичкой (удовольствие не описуемое)! Восторг на каждом занятии! Спасибо, Евгение
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо вам большое за теплые слова, всегда ждем вас 🤗♥️!
Эльвира Асташкина
Очень уютный и современный центр развития для детей, в том числе самых маленьких. Просторные кабинеты и приветливые преподаватели, разные программы для разных возрастов.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам! 💛
ЖМ
Жанар Муртабек
Ребенок упал, не предоставляют видео падения. Отмалчиваются и ищут разные отмазки. Если решите отдать туда ребенка, будьте готовы, что камеры там для красоты и возможно не записывают ничего.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанар! Нам очень жаль, что с ребенком такое произошло! Конечно, некорректно было скрыт…
SS
Sahsa Salamatova
Читаю отзывы ниже но сама живу в этом дворе и ничего подобного не замечаю , вижу что воспитатели прям на аллеи то дискотеки устраивают то все мелом изрисовывают в классики играют , видела как то раз все дети медитировали на лавочках это было вообще классно. Я думаю вы молодцы , продолжайте в том же духе !
29 июня 2024, официальный ответ
Sahsa, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Это очень ценно и приятно…
Индира Мусанов
Вожу дочу уже 4 месяц. Ребёнок идёт с удовольствием. Я тревожная мамочка, всегда наблюдаю со стороны. Дети гуляли на улице и воспитатели устраивают разные игры. Я вспомнила своё детство. Всем рекомендую. Это лучший центр. Спасибо большое всему персоналу.
29 июня 2024, официальный ответ
Индира, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова…
Aisana M
Живу рядом,часто вижу как воспитатели идут с детками,молча,дети сами по себе,тетеньки сами по себе,играют вдоль Арбата,дети падают,плачут у тетушек 0 реакции,никакого взаимодействия с детками,а ведь у них сейчас именно такой возраст когда нужно рассказывать,объяснять просто коммуницировать.Жалко деток😔
29 июня 2024, официальный ответ
Айсана, добрый день! Благодарим за отзыв. Мы работаем над улучшением качества педагогов. Обязательно…