SIlk Road Asia
Транспортно-логистическая компания
ЛК
Лайла Кожановна
некомпетентная организация Не связывайтесь с ней. Обещали груз довезти за 7-мь дней, а довезли за 15-ть. И ещё недовольны тем, что якобы мой груз виноват в том, что он не "прошёл "по габаритам в машину и его пришлось отправить другой машиной. Не предупредив. Полнейший игнор, непрофессионализм со стороны сотрудников. Спасибо
SB
Sss Bb
Быстро нашли машину. По хорошей цене. Рекомендую
ВП
Вася Пупкин
Сервис на высоком уровне, молодцы! Рекомендую!!!!
Абылай
Отличная логистическая компания, клиентоориентированность на вышки уровне! Привезли мой груз с Уральска в Алматы за кратчайшие сроки. Тяжело найти ответственную компанию в наше время. Так что советую, ребята отрабатывают на все 100%.
NB
Nursultan Boltayev
Ребята знают свою работу, отлично молодцы👍
Манап Жапаров
Отправили груз в Зимбабве. Успешно доставили оперативно в кратчайшие сроки. Рекомендую
YZ
Yernar Zhaylaubekov
Оперативно организовали забор груза из Испании и привезли в срок 👍 ребята молодцы
Отличная логистическая компания, все четко и быстро. Главное ответственные ребята. Заказывали газель по городу, есть грузчики что не мало важно. Рекомендую.
Бақытжан Ағыбетов
Приемлемые цены на перевозки. Адекватные специалисты.
TT
Tursynay Toktassynova
Молодцы ребята. Помогли с доставкой крана. Проконсультировали, и подобрали наилучший вариант перевозки.
КН
Кайрат Нурпеисов