Dark elf shop
Студия пирсинга и магазин аниме товаров
JY
Janar Yergali
Приятная атмосфера и мастер своеге дела
23 декабря 2025, официальный ответ
Janar, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
velaise ☆
Огромное спасибо мастеру Юле ♡ Все сделано аккуратно, быстро, стерильно и безболезненно. Юля невероятно приятный и отзывчивый человек. Я так рада, что попала именно к ней. Все инструменты вскрывались и обрабатывались при мне. Юля несколько раз все перепроверила перед проколом. Виден её профессионализм. Я так же заменила украшение, которок приобрела у Виктории. Спасибо ей огромное, что помогла его подобрать. Огромный выбор украшений по приятной цене. Спасибо вам большое, прекрасные девушки ♡
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤️ Ждем вас снова❤️❤️❤️
Jibek Temirkhanova
Хочу поблагодарить мастера Юлию! Сделала пирсинг аккуратно, быстро и абсолютно комфортно. Всё стерильно, подробно объяснила уход, чувствуется опыт и профессионализм. Теперь только к вам ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Jibek, добрый день. Большое спасибо за доверие!!! Очень приятно, рады что выбрали нас❤️😉
Becky S
Вика — просто невероятный мастер! Делала у неё пирсинг сосков — всё прошло идеально: стерильно, спокойно и без лишнего стресса. Очень внимательная, аккуратная и доброжелательная. С самого начала всё объяснила, поддержала и создала максимально спокойную, доверительную атмосферу. Работает быстро, уверенно и с любовью к своему делу. Чувствуется, что ей реально важно, чтобы клиент ушёл довольным и с хорошими эмоциями. Рекомендую от всей души — теперь только к ней! ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️
Eilias Vass
Была здесь недавно, хочу зайти вновь. Очень неплохой выбор ассортимента, также хотелось бы сделать как-нибудь прокол.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, были рады вас видеть 🤗
Карина Молочко
Виктория очень отзывчивый мастер, во всем поможет, подскажет, ассортимент товаров и украшений для пирсинга обширный, все делают прекрасно и самое главное все безопасно!
×Serzh× ~
Прекрасный мастер, большой и интересный ассортимент
Ayashka 🤍
Лучшие😍
Алина Алина
очень давно мечтала о проколе пупка , мастер Юлия полностью меня во всем проконсультировала, и я ожидала что будет больнее,но рука легкая и боль была 5/10 примерно . о заживлении , честно я ждала что я буду мучаться около полугода, и уже была готова к этому, но проснувшись на следующий день поняла что вообще ничего не беспокоит и не болит , на данный момент прошло 2 недели, вообще все супер,и я очень рада!!! жду когда уже смогу поменять украшение которое мне подобрала Вика🥰 спасибо большое!
Городская Легенда
Лучшая студия, мастер по пирсингу Юлия профессионал своего дела🥰 Можно сказать, спасла мне жизнь, предупредив что из-за анатомии мне противопоказано делать прокол языка. А Виктория всегда помогает подобрать украшения. Спасибо Вам, вы лучшие😊
Pinkie Spy
Была на проколе в феврале, мастер Юлия очень ответственно относится у своему делу, подробно расписала по уходу, сделали всё быстро и качественно, хотя прокол обещал быть сложным)
Konstantin Grachev
Отличное место, публика вызывает отвращение
Соня ✨✨
Супер студия, мастера пирсинга лучшие, украшение шикарные. В общем советую, топ!
йалерооо 👩🏼🦰
супер студия, супер мастера!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️❤️❤️