Green Park Logistics
Междугородные автогрузоперевозки
Eka Eka
Очень надежная компания. Рекомендую 👍
Iossif Zhansagimov
Отправил три рейса в течении трех месяцев, все в срок и вовремя, а главное в целости и сохранности, кофемашины, холодильные витрины отправлял, ребята молодцы!
Сс
Сырым с
Были вопросы по перевозкам из ОАЭ ребята проконсультировали и перевезли нам контейнер! Всем советую
Владимир Маргашов
Спасибо ребятам за доставку груза в наш город. Отреагировали оперативно предоставили качественную машину и качественную доставку благодарим вас.
Ayan Ayan
Цены хорошие. Заказали с Европы - привезли в срок.
РИ
Рамиль Исмаилов
Долго искал надежных перевозчиков, нашел данную компанию по отзывам, ребята не подвели! Большой Рахмет за оперативность!
Baglan Orazaly
Возили груз с Европы, качествено, не дорого, быстро. Страховка груза что ннмаловажно. Рекомендую 👍💪
Доставили груз в срок, менеджер Бекжан оперативно предоставлял информацию по всем вопросам.
Sh Sh
Очень часто завозим оборудование из Европы и сотрудничаем с данной компанией! Все всегда в срок! Спасибо!