Active Uchet
Центр бухгалтерских услуг
Мы ведем учет, а вы бизнес! Скидка20% в первый месяц ведения учета!
Aleksandra Muhina
Благодарю за очень качественное и своевременное оказание услуг!! Обязательно обратимся еще 🙌🏻
BYAMIABLE 🐾 .
Александра лучшая!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и дарим Вам 10% скидку на следующий визит к нам🥰
Анна Сотникова
Спасибо огромное Александре за помощь! Обратимся еще не раз !)
ZB
Zhuldyz B
Чисто случайно наткнулась по 2ГИС, и совсем не пожелала! Благодарю Александру за помощь и поддержку, хоть во сколько бы не обратилась, всегда на связи! Очень рекомендую, все очень оперативно и профессионально!👍🏻
A
Artyom
Обратился в компанию и сразу же получил профессиональную консультацию. После начали сотрудничество с компанией, где получили высокий уровень сервиса, оперативную обратную связь. Отдельно хочется отметить профессионализм и отзывчивость Александры
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за Ваш честный отзыв!
ЕY
Ерсін Yersin
Обратился по срочному вопросу. Помогли за считанные минуты, еще все очень доступно разъяснили. Теперь я знаю куда обращаться по вопросам бух учета. Желаю компании успехов и процветания! Спасибо!
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно Ваше честное мнение! Будем рады помочь Вам вновь!
Дмитрий Александрович
Компания сопровождает наши ИП и ТОО более года. Никаких проблем с налоговой, все отчётности всегда в полном порядке. Помогли быстро и грамотно ликвидировать не рабочее ТОО. Как оказалось лучше обратиться к специалисту со знанием своего дела, нежели тратить время и нервы на изучение всех законодательств и подводных камней. Сотрудники вежливые, всегда подскажут и помогут по любым вопросам. Благодарю Вас за сотрудничество! Ваш вклад очень важен для роста нашей компании.
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Дмитрий за честный отзыв и хорошие рекомендации! Мы рады помогать Вашему бизнесу раз…
CZ
Chingis Zholamanov
Сотрудничаем с лета 2023 года. Все вовремя, никаких косяков по бухгалтерии, помогают, советуют. Доки выпускают молниеностно. За это огромное им спасибо. Удачной работы и пладотворного сотрудничества!
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Чингис, за Ваш отзыв! Для нас очень ценно сотрудничество с Вами!
ВЕ
Валентина Ежкова
Доброго дня. сотрудничаем с данной компанией больше года, очень довольны. работают качественно. порядочные, честные.
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за Ваш отзыв!