Al-Farabi kids
Частный детский сад
ЖМ
Жанна Мурзазияева
Самый лучший садик, приходишь будто к себе домой, такая атмосфера, уже с воспитатели будто родные 🥹🥹🥹 Не хочу даже думать и переводить дочку , ходит с апреля месяца , Айгерим Алтынбековна , Гаухар апай золотые 🥰🩷
Гулназ Темирхан
Спасибо хочу сказать ! Мой сын с удовольствием бежит утром в садик: «говорит Гаухар апай люблю» . И вообще весь коллектив очень вежливые, отдельная благодарность Айгерим Алтынбековне за большой труд и вклад для развития садика и детей 🥰
Eraly Mazhit
Ужас! За документами своих посетителей уследить не могут зря потраченное время!
Абдикаримов Жаксылык
Хороший детский сад, хорошие воспитатели, дочка ходит в среднюю группу всегда в хорошем настроении. Большая территория дети выходят на прогулку каждый день, что не мало важно 😘
Aigerim Saida
Здравствуйте! Благодарим вас за визит и за то, что нашли время оставить такой подробный отзыв. Нам искренне жаль, что ваш опыт оказался неудачным и не оправдал ожиданий. Каждое замечание, которое вы озвучили, для нас крайне важно. Мы сделали внутреннюю проверку по обозначенным вопросам: Мы усилили контроль за чистотой помещений, особенно в зонах приёма пищи. Поскольку это были следи разводов от моющего средство. Проводим дополнительное обучение персонала по методике взаимодействия с детьми и управлению группой. Что касается случая с ребёнком у входа — этот ребенок поздно пришел в детский сад, был сонным и капризничал и мы дали ему время немножко полежать там где он хотел и проснутся постепенно. У нас отдельный подход к каждому ребенку. И в первую очередь мы ценим его выбор. Также будем пересматривать структуру и содержание развивающих занятий, чтобы они были интересными и полезными для детей любого возраста. Нам искренне жаль, что вы ушли с таким впечатлением. Мы открыты к диалогу и будем благодарны, если вы свяжетесь с нами напрямую — это поможет нам лучше разобраться в ситуации и сделать необходимые улучшения. С уважением, Администрация Al Fababi Kids
Sandi Abdashimova
Сегодня мы посетили Al Fababi Kids на пробный день, предварительно ознакомившись с отзывами и фотографиями. К сожалению, реальность не оправдала ожиданий. - В помещении наблюдается недостаточная чистота. - Во время занятия воспитатель не смогла удержать внимание детей, программа обучения отсутствовала. - Поверхность столов для завтрака была покрыта пылью. - Отсутствует дисциплина и организация. - Самое тревожное: после нашего ухода один ребёнок спал на скамейке у входа, и никто из персонала не обратил на это внимания. Он даже не позавтракал. При стоимости 130 000 тенге мы ожидали более высокого уровня заботы и внимания к детям. Нам очень жаль, но данный детский сад нам не подошёл. Уважаемые родители, пожалуйста, тщательно изучайте информацию перед выбором сада для своего ребёнка.
ДЕ
Дана Ергеновна
Өте нашар балабақша,ішінде тазалыққа жоқ,балалар ішетін ас үй өте лас,фильтр су жоқ,жекеменшік балабақша болғанменде адамдардың өзі балалармен өте дөрекі қарым-қатынаста
Дана Мэлис
Хороший садик, особенно Арай апай в младшей группе. Дети всегда чистые, накормленные, довольные. Советую!
Ai Алтаевна
Очень любим этот садик🩷 ходим второй год 🙌🏻
НБ
Нургуль Базарова
Здравствуйте, очень хороший садик, мой сын любит свою воспитательницу, приятные , вежливые нянечки, хороший персонал, по выходным просыпается и хочет пойти в садик, благодарим всех за вашу заботу , внимание и любовь к детям💚 Процветания вам
Meiramkul Seidullaeva
Балабақша 👍 тәрбиешілеріне мың алғыс білімді, жылы жүзді, мейірімді Балдардың тазалығы👍
Kamila .
Все устраивает, условия комфортные , да и воспитатели заботливые . спасибо🔥
Asel Otanovna
“Al-farabi kids “ балабақшасы маған өте ұнайды 😍, бауырым қайтқысы келмей жылайды кейде😄,тәрбиешілері жылы жүзді, әрдайым күліп тұрады🥰 амандасқандары приятно ❤️
Айым Алимова
Очень нравится садик , особенно атмосфера 😍 Как встречают с улыбками , вообще вау 🫰🏻
ZZ
Zhanat Zhakasheva
Нравится нам наш садик тем, что дети мои с удовольствием ходят , остаются без слез. Воспитатели очень чуткие, внимательные , встречают с позитивом. Меню разнообразное , аппетитное. Заведующая всегда старается улучшить досуг детей, мастер классы по гончарке, театр. Желаю процветания нашему садику 🌷
Айнур Мама
Хочу выразить Вам огромную благодарность. За Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Мой сын Али с радостью идет в сад, потому что там его встречает любимый воспитатель, с которыми ему легко, интересно! В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Спасибо большое 🥰
Мадина Байболат
Хочу поблагодарить всех работников детского сада «Al-Farabi kids», за доброту, за такое нежное, ласковое отношение к нашим деткам, все такие добрые и отзывчивые. Что мне нравится, каждый день фото-видеоотчет (чем дети питаются, чем занимаются). Ребенок приходит домой очень чистой, сытой и полна эмоциями. По гигиене в саду очень чисто и уютно. Отдельное спасибо нашей заведующей Жазире Дулатовне, думаю благодаря грамотному управлению, все в саду идет просто идеально. Вообще мы были в другом саду, где воспитателем была наша Жазира Дулатовна, моя доча прям ее любит, приходила домой так же, очень чистой, полна эмоциями, с разными прическами, мне очень нравится ее подход к детям, так же и в этом садике. Моя доча была очень стеснительной, сейчас она такая активная поет, танцует, и все это благодаря нашим воспитателям, большое вам спасибо. Я очень довольна этим детским садом всем рекомендую!
DZ
Dias Zholdybay
всем доброго времени суток! никогда не пишу отзывы, но детский сад очень хороший! есть все условия для детей! отдали двоих детей сразу, адаптация прошла великолепно! заведующая знает свою работу! огромная благодарность Жазире Дулатовне за такие за то что создала такой уют и комфорт детям! дети чистые и главное сытые! респект всем воспитателям и остальным персоналам👍🏻
Германика Бахтиярова
Срочно возникла необходимость устроить дочку в сад, обошли все в округе. И самая классная атмосфера и отношение к ребенку было в этом садике! Жазира Дулатовна чудесный завуч, человек и отменный профессионал своего дела! Дочка сразу к ней побежала! Очень боялись как ребнок отреагирует, в итоге не можем забрать из сада, и даже по выходным просится туда! Ребенок всегда чистый, сытый и веселый! В течении дня отправляют отчет о питании и времяпровождении ребенка! 🫶🏻
iU
iFruit User
Извините, а тут не случайно Алим живёт? Или переехал?
AB
Anel B
Не отвечают
YK
Yelena Kovyazina
Очень хороший садик: все чисто, дети под присмотром, сыты здоровы. Работают по программе балапан. Площадка детская небольшая, но дети счастливы и с настроением возвращаются туда вновь!!!
AM
Altyn M.
На ватсап не отвечают((
БК
Бекзат Колдасов
Балабақша Көңілімізден шықты. Апайлары да балаға мейіріммен қарайды .
ЗА
Зауре Аташова
Балабақша бізге ұнады, меңгеруші апай өте жақсы, білімді - білікті екені көрініп тұр 👍
Айгерим Ескалиева
Отличный садик😍Большой, уютный, теплый👍🏻
Асель Еликбай
Отличный садик! Нам все нравится!😊👍💐
АЖ
Айгерим Ж
Отличный садик, не пожалела что выбрала его. В группах очень чисто, красиво и аккуратно. Воспитатели хорошие, питание вкусное. Главное ребенок ходит с удовольствием и без истерик.
Марина
Очень хороший садик внучку очень нравится уютный заботливые благодаря коллективу
Zakhida Iminjan🌛
Очень хороший садик добросовестный сотрудники внимательные,заботливые моему сыну очень нравится каша омлеты супы спасибо большое детского сада за любовь к детям
РШ
Рустам Шарипов
Хороший садик. Детей мало, с детьми индивидуально занимается за счет этого. Мой сын с удовольствием ходит
Ainurа Alibek
Самый классный сад,педагоги супер!Особенно Лаура Апай!!!Забота это садик Аль фараби 🌺