Sept carats
3.3
3.4
C4
Chan 44
Пришла сделать возврат, прошло всего 2 дня. Мне говорят не сделают, после того как качала возмущаться что по закону 14 дней есть. Мне начали говорить, что у них нет денег на каспи нигде, приходите в другой день, мы вам вернем деньги. Если вы не умеете вести бизнес, то зачем он вам нужен?
Нурай Смагулова
Оте адемі бутик ,
М М
Продавщицы страшные🫠 какие то грустные, уставшие не умеют нормально подсказать или жопочку трудно было поднять из стула🤦♀️ Вы им что зарплату не даете? Или задерживаете? Или они там бесплатно работают? Научите их вежливо встречать клиентов. Если у них проблемы в жизни пусть когда они на работе проблемаларын бир жерлерине тыгып койсын!
Айгерим Бимухамбетова
Платья очень красивая дочке очень понравилось
Asel Kurbanbaikyzy
Отличные красивые платья
Сезим ✨
Отличный магазин с красивыми и качественными платьями!
СА
Салтанат Асанова
Отличный магазин, большое разнообразие платьев, дочка в восторге!
Shaban S
Хорошое место, отличный выбор взял дочери платье на детский час, хороший консультант Дина 👍