Volna
Магазин разливных напитков
ДБ
Дмитрий Бочков
Здравствуйте, сегодня купил пиво несколько видов рыб , в итоге мне не положили 2 в пакет и дома оказалось , что вяленная рыба была протухшая, чек не положили в пакет
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень важно разобраться в случившемся и принять меры, чтобы по…
Александра Черепанова
Оператор Игнат оплот вежливости и заботы о клиентах, на таких людях держится наш мир. Прошу руководство заметить его заслуги, и поощрить 🥰
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в адрес нашей команды! Мы гордимся нашими сотрудниками и рады, что их работа не осталась незамеченной. До новых встреч!
KT
Kassim Tasimenov
Выбор пива и море закусок
12 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв - настоящая награда для нас! Благодарим за доверие и добрые слова. Нам это очень ценно!
Альбина Альбина
Здравствуйте! Сегодня 1 мая 21:12/ Примерно час назад я купила сок яблочный в волне марки волна, открыв его дома обнаружила что он испорчен , запах жесть((( сразу отнесла его в магазин на что продавец Молдер сказала что сроки норм и он норм даже рядом стоящий покупатель сказал запах ПиПец(( !!! Обращаюсь к организаторам ! Где ваша клиентоориентированность или это не важно деньги и ничего личного! Короче моя оценка вам ------ 0
Draksler Ivan
Привезли пиво теплое и с каким-то мусором внутри. Видимо не моют аппаратуру. Также не сообщили, что доставка платная, пришлось выходить два раза и водителю выносить наличные. В итоге перезаказали у другого магазина разливных напитков.
Derr Not
Отличный магазин приятные ценны
Sayat Dauletbai
хороший ассортимент, огромный выбор👍
OZ
Ol'ga Zalivadnay
Научите своих сотрудников вежливо разговаривать по телефону, позвонили в доставку, общаются как будто им что то должны, некомпетентные сотрудники
Menyazovut Nadal
Цены всегда больше на кассе чем написано на прилавке. Проверяйте!
20 января 2025, официальный ответ
БУ
Булат Уразгалиев
Все нормально, но персонал немного некомпетентный, налили одну бутылку пиво внутри было что-то типо мусора, сразу заметил и попросил заменить
Alex Salmon
Извиняюсь, но ребята слегка оборзевшие- я не говорю уже про ассортимент по пиву, который плавает - то есть, то нет, но скидывать телефонные звонки, ссылаясь на то что они заняты, и так на протяжении получаса - это пипец! В итоге пришлось заказать с Маметова-Фурманова - там четко работают..
2 декабря 2024, официальный ответ
YT
Yenglik Tillabay
Взяли козий сыр, был прокисшим, запах стоял как у протухшей тряпки, выкинули есть было невозможно, пиво было на 3*
11 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона, мы с Вами свяжемся для выяснения более подробной информации.
Igor Archibassov
Крышки с баклашек невозможно открыть. Приходится срезать ножом
Игорь Геннадьевич
Хороший выбор, все свежее. Отличный коллектив!!!
Руслан Азимов
Все Ништяк, рахмет
SS
Ser Serjy
Очень классные ребята, Серега и Настя, позитивные и мастера своего дела! Рекомендую данный алкомаркет
ВД
Виктория Денисова
Постоянно хожу только в этот магазин, вежливый персонал, большое разнообразие выбора, акции ещё всё время всякие. Только положительные эмоции стабильно каждое посещение. Особенно отметил бы из персонала Настю и парня Шокыр кажется Огромное спасибо продолжайте радовать нас
ДА
Данеля Ахметченова
Магазин хороший. Всё понравилось. Обслуживание на высоте
ГА
Галина Ахметченова
Магазин супер! Всем советую
Илья Коперников
Хороший персонал , Сергей и Настя , крутые ребята , четко и понято все объяснили
Lessya. K
Всем советую этот алкомаркет, ассортимент хороший, продавцы профессионалы своего дела. Очень позитивные ребята! Особенно Шокыр, Зухра и Сергей 👍🏻👍🏻🙌🏻
Денис
Хороший магазин . Отличный персонал , отдельный респект Анастасии , пиво огонь , беру Немецкое пиво по цене адекватно и вкус бомбезный
Светлана Бахтари(Черных)
Классный магазин,обслуживание на высоте, классные ребятя Зухра и Шокыр.
Mr Valerie
не ожидала встретить алкомаркет в таком тихом местечке) персонал просто лапочки! зашла за пивом и чипсами, вышла плюсом с вкусными закусками и прекрасным настроением... Шокыр, Сергей и Зухра в сердечке❤️
Артем Аристанов
Классные ребята работают особенно Зухра , Сергей и Шокыр хорошее место советую посетить душевный коллектив и ассортимент богатый лучшее место где можно взять спиртные напитки советую
Den Ustimenko
Очень часто наливают не то пиво, пиво не свежее чаще всего, продавцы все хороши люди приятные, но с пивом каждый рас проблемы, лучше заказывать или ездить на волну на манаса
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона, мы с Вами свяжемся…
ИС
Ирина Спиридонова
По качеству товара вопросов нет,а вот по обслуживанию "ноль"обсчитывают на рыбе ,ьудте внимательны, проверяйте! Нам было не приятно...
RI
Rinat Ivlev