Time Out
Вообще келмеңдер
Aminssss 👻
Классное место❤️🔥🤩
Ислам Жунусов
Мне лично все понравилось я с Кентами часто играю в этом месте, уютно просторно самое главное пс новые, честный отзыв 😎
Тима 02
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Шерхан Абдуали
Плестейшн клуб оте жаксы барыне келуге кенес беремын кальян джостик бары керемет 👍👍
DS
Dianellina Serikkhan
10/10😍
YM
Yaroslav Mailov
Всё супер, отличное место, очень приветливый админ. Понравилось, обязательно схожу сюда ещё.
Asd Dsa
Братишка админ красавчик! Осындай жаксы жигиттер ушын келип ойнайм ПС осында
Rufa Kuznetsov
тайм аут взяли
Merey Bizakova
Прям кушти биз кыздармен барп ойнап кайтамыз суперский пуперский😍
мара мара
Очень дымно, все курят кальян. Вентиляции нет, задохнутся можно. Оператор красавчик только
Daulet Khabdikhashit
Встретили нас с улыбкой и цены прекрасные, вип залы общий зал они все крутые
Мейрхан Адаев
Все новое, персонал очень хороший, отзывчивый, внутри все чисто, цены тоже приемлимые. Все отлично, советую сюда приходить и наслаждаться игрой!!
Нургазы Кунантаев
Все новое, отличное место для времяпровождения с друзьями. Джостики хорошие, в неделю 2-3 раза играем там с друзьями, цены адекватные. Рекомендую однозначно!!!
BM
Beka Mahambetov
Сервис чёткий 💥
TO
Time Out, игровой клуб
15 августа 2023, официальный ответ
Приходите ещё, будем всегда рады😊
Куаныш Жумагазин
Сәлеметсіздерме! Өте жақсы жер👍 достармен көңіл көтергенге таптырмас орын. Ұжымға алғысым шексіз👍👍👍
ЖБ
Женисбек Бекшетаев
Жаксы Жер екен жаксы демалып кайттык адмистротор кальянчик Бари Оз жумысын биледи
SO
Saltanat Oralbeko
Ребенка сводила очень понравилось , всем советую
Азат Абилбеков
Мыкты мыкты жигиттер истерине береке берсин оте жаксы бари👍👍👍👍
Алта Так
кеше достарымызбен болдык оте жаксы жер екен багасы енди алматы каласы бойынша ен арзан жер деп сенимди айта алам👍✊
Алмас Шымбаев
Просто бомба кайта кайта келетин жерго кальян зор зор
Максат Коджаев
В общем жиги серезно айтсам кальян просто бомба 🔥✊пес вибка Реал Мадрид оте оте жаксы админ молодец
Айдос Болеуханов
Просто супер👍👍👍👍
ТБ
Толеуага Байтоллаев
Жаксы жер коляны жынды 👍
Ернур Байсаров
Оте жаксы👍Баллармен бардык жаксы демалып кайттык ✊Бари новый администратор жаксы кулип карсы алады 👍Жиги келетин жер екен кенес берем
Jadira Egizbaeva
Отличное место 5 из 5 Посидели отдохнули классно Кальян был просто супер
ИИ
Ин Ин
Жигиттер дами бериндер. Рахмет админ....
Женис Гайсанов
Оте керемет 👍👍💯
Бахтияр Ногайбаев
Огонь простой ,,🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Женис Абдрахман
Одна из самых крутых мест где можно поиграть ПС с друзьями, Всем рекомендую, Хороший пс клуб 👍👍👍🔥🔥 админы молодцы
DD
Didosh Didosh
Нам все понравилось, игры не тупят. Отличное оборудование, ничего не лагает. Хороший сервис. Всем советую.
ЕЕ
Ерлан Ерлан
Были вчера с друзьями. Отличное место тем кто любит качественное и современное оборудование. Джойстики новые, условия для комфортного поведения время созданы. Спасибо ребята. Теперь будем постоянно приходить сюда