The Apartments 95

Апарт-отель
Уютная атмосфера и качественное обслуживание
RA
Rimma Abdullaeva2 отзыва
Выбран компанией
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rimma, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова.
AT
A T3 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Janay Sarkulov1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Адина Толеугазы18 отзывов
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь 💛
Im А7 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕЕ
Елена Елена1 отзыв
Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🌸
ХБ
Хабиров Булат1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хабиров. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
Вика 🤌🏼3 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Успехов вам.
YX
Dmitry. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
вп
вася пупкиг2 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
НД
Наталья Доруничева3 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё.
Тимур Сабыров8 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
AN
Aleksey Nam1 отзыв
Пришлось заселиться в эту гостиницу, так как свободных мест нигде больше не было (15-19 сентября). Бронировал через турагенство. В целом гостиница соответствует ценовому сегменту, жить можно. Из того что не понравилось: 1.Грубоватый персонал. Общаются так, будто ты их старый знакомый, практически на «ты». У меня был оплачен завтрак, о котором мне самому пришлось упомянуть женщине смотрящей за гостиницей (ресепшнионистом язык не поворачивается ее назвать), на что она очень удивилась и спросила во сколько я бы хотел позавтракать. Я сказал что в 7-7:15 утра. Она очень удивилась и по лицу было видно, что вставать так рано и готовить завтрак она явно не собирается, в итоге за 3 дня моего пребывания, я завтрака так и не увидел. При выселени «смотрящая» попросила оставить положительный отзыв в 2гис, а затем вспомнила что стоило бы сначала спросить понравилась ли вообще мне их гостиница. Я ей сказал, что завтрак не был подан ни разу, на что она предложила накормить меня прямо сейчас😆. Естественно, я отказался и умчался в закат. 2. За 3 дня в комнате ни разу не убрались, более того, даже мусор не выносили. В последний день в номере увидел распечатанную бумажку, на которой было написано «пожалуйста, уберите комнату», видимо уборка происходит по запросу. Я не против данной схемы, но почему об этом при заселении не уведомляют? Видимо, чтобы сократить количество уборок в номерах. 3. Заселялся в гостиницу в 15-15:30, все та же женщина (смотрящая за гостиницей) сообщила что номер не готов. На вопрос «почему, ведь заселение по их правилам в 14:00?», получил ответ: «Ну, а че? У нас много заселений-выселений, убрать номера не успеваем! ждите 40 минут». П.С. Жить можно, состояние номеров «удовлетворительное», но ожидать нормального обслуживания/отношения не стОит. Еще стоит учесть, что гостиница расположена далеко от центра и в часы пик добираться до оного 40-50 минут.
СШ
Серафима Шахова2 отзыва
Здравствуйте, Серафима, благодарим за доверие! Были рады вас видеть 🤗
A
Askar8 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Askar! Спасибо большое за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ОМ
Олжас Марат6 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
S
Saule11 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
MK
Marina Kniazkina4 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marina! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём снова!
Городской житель6 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской, за приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
Нургуль Каирбаева8 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нургуль. Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
ЮС
Юлия Святкина1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Евгений Му6 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЛЯ
Лев Якунин4 отзыва
Отличное место, апартаменты чистые, красивые, убираются своевременно. Есть все бытовые мелочи: фен, утюг, тапочки зубные щетки и зубная паста. Кофе из кофемашины, чай бесплатно. Есть возможность заказать завтрак. Апартаменты находятся в районе Алматы 1, частный сектор. Есть территория перед апартами, на ней беседка, юрта и несколько столиков с зонтиками, территория красивая, уютная сидеть ночью одно удовольствие! У нас случилась ситуация с овербукингом, оплачивали дополнительный день, так как прилетали поздно ночью, в Островке написали об этом, обратной связи не получили. Перед полетом из Уральска в Алматы, решили позвонить, узнать, все ли в порядке и ждут ли нас. Нам сообщили что у них произошел сбой системы и нас поселять в отеле за те же деньги... Все номера видете ли заняты. Отель в сравнение с апартами ни в какое сравнение не идет. Аура отель. Но благо нас заселили в тот же день, но пришлось искать где посидеть до 9.00-10.00 утра, уже далее нас заселили в апарты, так как кто то выехал. За это конечно спасибо, но осадочек остался.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, случился сбой в передачи данных ( вместо 1 гостя на один номер отправили 2-3 гостей…
Владислав Сдвижков2 отзыва
Ааа Ааа4 отзыва
Александр К1 отзыв
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас снова!
Elena Ponkina5 отзывов
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь 💛
ИС
Имяржан Сабитов1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ТП
Татьяна Прудникова1 отзыв
Татьяна, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
ИТ
Ирина Тимошенко4 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас в…
Александр Долженков1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
ЛЛ
Лилия Липовская2 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ДД
Дана Дуйсен1 отзыв
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.