Arman City
Жилой комплекс
ТОО ТемирПром ХХI
НМ
Натали Максименко
Здравствуйте. Написала заявление об установке камер видео наблюдения для дома по адресу Arman City 140/9 к2, у которого отсутствуют: ворота, домофоны, камеры (установлены для вида). Так как подъезд и наши квартиры не защищены. Прошу ускорить данный процесс. Не хочется еще каких либо инцидентов с воровством и других не приятных конфузов.
YK
Yeldos Khamtiov
ЖК хороший. Но крайне активные, немного неспокойно во дворе, все ломают активно и с силой. Хотя ук работает неплозо.
Асхат Асылханов
Управление ОСИ очень слабое, не умеет организовывать свою деятельность по направлению, застройщик не может разобратся с Председателем 🤦🏻
ШН
Шолпан Нурхамит
Управление в ОСИ ужасное. Людей обманымают, приписывают 23 миллиона долга на собственников. Неоднократно жалобы НА Тайбекова Темира (лицо от застройщика Saba Group) во все инстанции. Сам застройщик в лице Кайрата, кормит обещаниями со время собраний но дело не меняется. ЖК ДЕРЖИТСЯ НА АНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЕ СОБСТВЕННИКОВ!
Әділет Тоқтыбаев
Акерке Санатова
ЖК классный, красивый. Все есть во дворе. Но стены это что то с чем то. Я слышу даже уведомления соседей которые им приходят на телефон
Улжан Ундашева
Добавьте пожалуйста в чать 87081715832
Р2
Рамин 228
✔️ПРОДАЕМ 3 К.КВАРТИРУ В ДАННОМ ЖК ✔️ // 97 М2 // 6 ЭТАЖ // СВЕЖИЙ РЕМОНТ , НИКТО НЕ ЖИЛ ЕЩЕ. ✔️ ЦЕНА 86 МЛН ТЕНГЕ ✔️ УСЛУГИ РИЭЛТОРА +7 702 301 3146 СВЕТЛАНА
Виктория Сулейманова
Понравилась планировка квартир , расположение комплекса .Газ в квартирах, это супер удобно , и балкон не надо закрывать .
meow ;)
все
AR
A7 Rkh
Здравствуйте. 77076583585 добавьте пожалуйста в чат.
mashikss
что за пробка🤬?
РК
Руслан Кармысов
Добрый день! Хочу выразить благодарность Вашей компании и особенно прорабу Сермухану! Восхитительная отзывчивость и скорость реагирования на обращения. Процветания Вам !🤝👏👏👏👏👏
Санж .
Будущий наш дом
НO
Надира O
Здравствуйте! Хочу купить тут квартиру. Есть ли от 120 кв. м.? Ищу отзывы по данному жк. Вацап, 87017630028.
САНИЯ Алматы
Добавите в чат жильцов 8778 102 23 90
Зарина Утенова
ЖК красивый, двор отличный, кажется построили качественно. Но от центра далеко по пробкам
ML
Mukatova Liliya
Здравствуйте! 87071112794 добавьте пожалуйста в чат.
Л
Ляззат
Добрый вечер. Делюсь со всеми радостью: получили ключи от квартиры в ЖК Арман сити! Благодарю команду застройщика, в том числе менеджера Татьяну за оперативность, чёткость и порядочность! Успехов вашему благородному делу!
DD
Ayau А
Красиво, чисто, уютно
DD
Dan Dan
Добрый день пожалуцста можете добавить в чат жк 4 блок Вопрос по интернету какой провайдер установить ?
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если вы являетесь жителем ЖК Arman City, вы можете обратиться напрямую в обслуживающу…
Yldash Daraev
Рустам в хорошее место переехал но в гости не зовёшь мангол
ЕЕ
Ерлан Ермекбай
Желтоксан 65
Ақмейiр Қуанышқызы
Добрый день! Включите пожалуйста в группу жильцов 2ой очереди, блок 3,5. 87759269252
Erke Kuanishbai
Нормально дома
Арман М
Очень красивая обертка, а внутри 👎! не соответствует классу - «комфорт плюс» с крыши протекает аж до 3го этажа. Тесный лестничный пролет. Большой газовый котел на кухне, отводы от водостока, вентиляций занимает много места и плюс лоджию включают в стоимость квартиры которая теснит итак небольшое пространство. Думаю мой честный отзыв поможет потенциальным покупателям.
22 июля 2025, официальный ответ
Уважаемые модераторы платформы 2ГИС, Настоящим, ТОО "Темирпром XXI", в лице директора Рассказова А…
amir
Из за одной девочки 5 звезд
ЗА
Заида Абдраимова
Чат жильцов ЖК Арман сити. Присоединяемся! Есть срочные новости! https://chat.whatsapp.com/D4SIdDspgpA12FLrhrN4n8?mode=r_c Или присоединяйтесь по QR коду ;)
JM
John Merrimen
Хотелось бы поделиться своим опытом взаимодействия с сотрудниками отдела продаж в ЖК «Arman City». Купили квартиру у частного лица, приехали в ЖК и столкнулись с проблемой отсутствия электронных ключей. Они необходимы для того, чтобы попасть во двор и подъезд. Приобретаются они также на территории ЖК у ответственных лиц. Очевидным решением было обратиться к сотрудникам отдела продаж. Зашли, поздоровались и вежливо объяснили ситуацию на что получили в ответ недвусмысленный намек на то, что нам не рады. Мол, «если покупаете не у нас, то идите лесом». Отвратительно. Менеджер, сидящий посередине зала, слева от входа. 18.06.2025.
22 июля 2025, официальный ответ
Уважаемые модераторы 2ГИС, Компания-застройщик ЖК «Arman City» рассмотрела отзыв от 19.06.2025 и пр…
Akbota Arnaevna
Наш дом
GM
Guli Masimova
👍👍👍👍
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
U K
Красивый ЖК Арман сити! 😍😍 Менеджер Алёна супер топ 😍 Спасибо! 😘
Добрый вечер, Правда! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Были рады знакомству 💛
Z🇷
Z 🇷🇺
Я работаю там
JE
Jibek Eltaeva
Реально приехали купить кв с утра ,и не одну кв)) но менеджер девушка очень грубая,еле невнятно начала разговор,как будто мы ей должны 😳очень плохой сервис,из за такого хамского отношение не советую))много где брала кв ,даж в самых топовых стро комп-х так не ведут себя..
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам об этом. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Подскажи…
Yerassyl Bakeshov
Добрый день! Добавьте меня в чат жильцов 87026713989
Aliya Karibaeva
Новый жк, чисто, с большим подземным паркингом, с местами для парковки, хорошее озеленение, газовое снабжение. Но есть минусы: тесные площадки на этаже, балконы и лоджии тесные и маленькие
24 апреля 2025, официальный ответ
Aliya, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады.
ЖА
Жанар Асылбаева
Красивыйжк
Бекжанов Гизат
Тандаудан кателеспедик деген ойдамын
Рысбек Куанов
Добавьте в чат жильцов пожалуйста: 87058282607 Спасибо большое!
RK
Rvr KZ
Добавьте в чат жильцов. 87010978297
AB
Ainura Bolatova
Добавьте пожалуйста в чат жильцов +77075888601 Спасибо )
Конай Жаксыбаев
👌
ББ
Баур Бабуров
Мало места для парковки..6 этажи протекает крыша
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Какой у Вас блок? И пож-та напишите ваш номер тел.
ZO
Zhanbolat Oshakbayev
Здравствуйте , пзл добавьте в чат 87072055522
ZE
Zhampeisova Elmira
Здравствуйте!Добавьте,пожалуйста,меня в чат!8 701 769 85 12 Эльмира!Купили здесь квартиру,хочется быть в курсе событий!Спасибо!
LS
Lady S