Keremet Telecom
3.6
3.6
НР
Надежда Романовна
Сервис на грани фантастики!!! Единственный интернет провайдер в нашем районе и не смотря на это, отказали в подключении, ссылаясь на недостаточное количество портов!!! Стоим в очереди на подключение уже полгода!!! Нет слов!!! Дно!!!!
Wasabi Тоймарт
Интернета нету спасибо за то что издевайтесь над людьми , менеджер Асель особенно неграмотно сформированная личность грубит и халатно относится к клиентам на звонки не отвечают точнее отвечают через раз
AY
Akmaral Yerimbetova
Хочу отметить работу сотрудника Asel Batkalova. Грамотная, Оперативна, всегда на связи даже в свое нерабочее время. Желаю Asel благополучия и продвижения в работе
Zangar Ziyadan
Хочу поблагодарить Асель - менеджера, в работе на все 200%, написал ей в 12 ночи и она сразу ответила, четко и грамотно проконсультировала👍🏻👍🏻👍🏻
Мария К
Супер профессионалы. Очень вежливые операторы, все объяснили, помогли выбрать подходящий тариф. Установили все как обещали в срок! Спасибо, всем рекомендую
Не отвечает на звонки 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Catcoffin _
Свичей в подъезде меньше чем квартир, это как вообще?
timka
Не поднимают трубку, тех. поддержки 0, интернет нулёвый.
ПВ
Просто Видосики
Говорят что их в этом ЖК нету)))
rr
rauan raibai
ни один оператор их колл центра не владеет Государственным казахсуим языком! грубые невежественные операторы! бросают трубку не обьясняя ничего.
Это тот же Казахтелеком, зачем людей в заблуждение вводить? 🤦♂️
Альфия Суханбердина
Зачем писать номер телефона,если не отвечают ни на звонки,ни в ватсап. Вы вообще работаете или нет?Как до вас достучаться????
Аполлинарий Кусь
Подключают в не этажные квартиры а в дома? Сказали ниже написать на вацап и игнорируют неделю если не больше я в шоке неужели сложно написать да или нет….
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку. В частные дома подключаем, но к сожалению не везде, д…
Настя Бикташева
Это первая компания к которой вопросов не возникло вообще! Просто огонь! Объяснили все от и до , очень доброжелательные сотрудники , все сделали аккуратно и быстро! Интернет просто летает , никаких сбоев нет. Всем буду рекомендовать только эту компанию! Ребята , вы лучшие 🫶🏻
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нас !
Инесса Ковалева
Рахмет за установку! Интернет летает, специалисты вежливые, все подробно объяснили
Феруза Пакирова
Помогли в выборе тарифа, установили все быстро, работает отлично. Большое спасибо, рекомендую!
Ната Одушева
Спасибо вам,все работает хорошо..установили все быстро и на все вопросы ответили, буду обязательно рекомендовать вас)))
Алёна Мурзаева
Большой рахмет за консультацию и помощь в выборе трифа. Интернет отличный. Ребята молодцы
Виктория Прянова
Все сделали хорошо, быстро. Проконсультировали, на все вопросы ответили. Спасибо за вашу работу!
Наталья Реунова
Наконец-то я с интернетом! Спасибо, что быстро установили.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤
Олеся Козлова
Грамотные специалисты подобрали мне оптимальный тариф,приехали быстро и все подключили, осталась всем довольна.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Татьяна Рычкова
Отличный и качественный интернет, летает как самолёт ✈ Не лагает, как ранее подключенные. Мастера просто душки, ответили на все интересующие вопросы!
Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Наталья Красноярск
Все ок , работает 👍
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
М Князькина💳
Спасибо за подключение, всё сделали быстро, аккуратно, интернет теперь летает👍👍
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады , что вам все понравилось!
Татьяна Н
Рахмет за установку, всем довольны!
Татьяна! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь ❤
Маша Медяник
Работу сделали быстро, качественно, интернет работает супер! Спасибо, порекомендую вас всем своим друзьям!
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Анна Монахова
Всё сделано быстро, качественно, мастера ответили на все вопросы. Рахмет! Наконец-то я с интернетом!
21 декабря 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 😁
Алина Самофалова
Рахмет за быструю установку, интернет летает👍🏻 на все мои вопросы ответили. Буду рекомендовать вас друзьям, молодцы
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 А также за рекомендацию нашей компании!)
Альфия Гулиева
Вежливый персонал,спасибо за подключение ,интернет работает 👍👍👍👍
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🤝
Максим Дмитриев
Подключили, по оптике, всё летает, доволен
Добрый вечер! Спасибо, Максим, за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
HK
Han Kum
На звонки не отвечаете, на вацап тоже, что за отношение с клиентами! На вацап написал, ответа нет, целый час звоню, гудки идут, а трубку поднимать некому, а вообще существует такой провайдер в Алмате?
Amanzhol Bekenov
Год мучился с интернетом от Яблоко ТВ, страдала моя работа, т.к. работал удаленно, страдала игра, в которую частенько играл. Меняли роутер, шнур, чистили карму, в общем танцы с бубнами не помогли. Подключил Казахтелеком и кайфую, да, чуть дороже, но это цена качества и моих нервов.
21 декабря 2023, официальный ответ
Amanzhol, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Рады нашему с вами сотрудничеству!
DJ
Davi Jones
Ужасный интернет! Каждый вечер тормозит! Это я еще днем не проверял, так как на работе до вечера, скорее всего и днем тормозит! Буду добиваться чтобы вас выгнали с нашего ЖК и запустили других провайдеров! Гребанные монополисты!
МП
Мария Прекрасная
Спасибо за оперативную работу, подключили быстро, интернет летает👍👍👍
Добрый день. Благодарим за доверие. Мы старались 💛
Илья Сергеевич
Оставил заявку, подключили быстро на следующий же день, работает тоже хорошо не тормозит . Спасибо 👍🏻
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили, мы старались 😁
EE
Ekaterina Elekchyan
Это дилер Казахтелеком. Фактически подключить скоростной интернет нельзя, так нет свободных портов и расширить, как я поняла, невозможно. Нужно ждать, когда кто-то откажется от услуг и появится порт. В качестве альтернативы предлагают АДСЛ подключение, что вообще смешно в 2023 году. В квартире был АДСЛ Казахтелекома, скорость его близится к нулю, не советую
R
Ravil
Дезинформация, возможности подключения как таковой тут нет
Мне понравился дом ! Всё что нужно рядом !
Александр Ли
диллер Казах Телекома, пишут что есть в здании, на самом деле нет
Aziz Kasymov
Цена и качество топ, подключи быстро, интернет летает, советую, друзья
Aziz, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🤗
АЗ
Андрей Зиминский
Красавчики ваще
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Александр Дзяновский
Хороший интернет, быстро подключили, рахмет!
Александр. Спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😁
Вера Пушкарева
Быстрый, легко дозвониться в техподдержку, вежливые и профи своего дела. Советую!
Здравствуйте, Вера. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 😁
Андрей Владимиров
Сделали все в лучшем виде, рекомендую 👍
1 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству!