Lion coffee
А Kerim
Хорошее обслуживание
MN
Moldir Nagmetova
Сегодня ждала своё кофе 20 минут,растроилась .
Marlen Nyrlubaev
Фигня полная !!!
ДЯ
Доминика Якупова
обслуживание на ноль, вкус такой же
kerosenе sex
Понабрали клоунов, не здороваются, во время заказа отвлекаются, ничерта не слышат, мы набрали еды, а нас не предупредили что приборов нет какой то целлофан в десерте, какой то камешек в боуле попался
ТН
Томирис Найман
Ужасная кофейня. Сегодня была там с дочей хотели перекусить сосиской в тесте. Спросила халал ли данная продукция на что мне девушка с каре (светлые волосы) в ответ лишь пожала плечами. Переспросила еще несколько раз почему они не владеют информацией по своим же продуктам она безучастно так : не знаю халал ни халал грубо на повышенных тонах и ухмылка явно задевая тем самым всех мусульман! Рядом сидел крашенный молодой парень тоже безучастно даже не встал с корточки, продолжал висеть в телефоне!
Zhuzi 07
Мне все понравилось,молодой человек по имени Абдулрахим любезно обслужил,спасибо вам
ШМ
Шахзот Муминов
Обслуживание на нуле. Заказ нормально принять не могут, бариста грубит. Очень неприятное впечатление.
Aisulu S
как ни приходи постоянно отказываются приниаа мама ть заказ, сказав , что закрыты, уже 4раз точно
Талшын Умурзакова
Обслуживание оставляет желать лучшего. В 20:46 нам отказались что-либо продать, сославшись на то, что сегодня закрываются раньше, и даже не стали выслушивать. Почему указано время работы с 10:00 до 22:00, если фактически вы закрываетесь уже в 20:45?
Arna A
Закрывайтесь уже , дайте нормальным места кофейням! Это ужас просто, вечна не работает, вечером пойдешь уже закрыт, днем пойдешь машинка не работает! В армада каждый раз идти далеко, научите своих сотрудников хорошо работать! А то сидят и лижбы у них не купили такие морды
UU
Urazova Urazova
Девушка рыжая коза, люди потеряли человечность, чтоб тебе вернулось это !!!
ЛМ
Лаззат Муратбек
Бугин 26.08.2025 сервис ужасный кассирша каспимен толеме наличка толеме деп грубить етып отыр. Осы 1-2 апта бурын баска состав еди сол кыздар кушты отыратын еди ал мыналай аппетитпен житын зат алам деп барган адамга жан жакка негатив шашып отырган жери касса сонда да керилип отыр директор уксап ууужассс
Балерке Бейсен
Ужасный сервис вообще 0 старший смены оставил стажера одному
ЖН
Жулдыз Нуркасимбаева
Ужасный сервис 👎👎👎👎👎
Феникс
Чай марокканский оказался совсем не марокканский, а стоит как целый чайник! Жесть, в общем не вкусно.
Magzhan Bolatbekuly
Кофе ужасный
Аружан А
Баристалар кофе дайындай алмайды
Ану ар
Ужасный кофе. Заказал айс кофе с сиропом, сироп не размешали, и, видимо, не знают, что сироп в холодном плохо смешивается и надо делать это заранее.
FM
Flawless Marmalade
Очень вкусный кофе. Ребята молодцы работают очень шустро. Как они справляются с таким потоком не понимаю. Люди в очереди не хотят даже минутку подождать и лезут со всех сторон, меня удивило спокойствие барменов, видимо привыкли. Уважайте друг друга пожалуйста. Так красиво сердечко рисуют, молодцы 👍👍👍 100звезд
ЯТ
Ясмин Турдиева
Очень уютная кофейня с душевной атмосферой! Особенно хочется отметить двух бариста-девушек — вежливые, улыбчивые, делают кофе с любовью. Благодаря ним хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за тепло и вкус! 💛
yoyoyo bump
Впервые вижу как не делают возврат, под причиной «мы частная собственность», хотя это целый ТОО+чек еле выпросили
ШС
Шарапат Сабирова
В сендвиче с круасанами черви. Это ужасно. Люди не кушайте. До сих пор противно
Инкар Кайрат
Сэндвичи не свежие, дали просроченный, как съели только заметили. А цены не дешевые.
Aizhan Umitkhan
Сотрудник Алдан и Сейфулла неправильно принимают заказы, грубят. Мы хотели купить то что нап надо. После чего они вовсе и отказали продавать нам продукт. Ужасно. Администрация, разберитесь!
Улжан Ерболова
😋😋
Assel Ок💓
👎🏻ужасное обслуживание.сағат әлі 20:13,уж жабықпыз деп кісі боп тұр
А К
Ужасный беспорядок, столы все в мусоре, сесть противно. Льда для холодных напитков не было.
Н
Наима
Была вчера с мамой девушка бариста с каре грубо общалась,спросили Халяль ли их продукция (сосиска).На что они пожали плечами и даже не поинтересовались у руководства. Рядом сидел парень и не обратил внимания на нас.Как сидел в телефоне так и сидел обесвеченные волосы имя не спросили. Прошу принять меры и улучшить сервис
Валерия ❤️
Не свежая выпечка
D
Danata
Самые вкусные пирожки с картошкой и чай😀 всегда тут делаю перекус когда посещаю гранд парк
Adlet Korganov
В 20:30 уже закрыты
Қаймақбай Ірімшікұлы
Қазақша сөйлей алмайды ( қазақ тілінде жалғыз сөз де жазылмаған
Ася Балапан
пацан в маске высокомерный, общается на отвали, тупо сидит раздвинув свои ноги, фу
Bobota ——
Сервис ужасный, стояли 10мин а в итоге наш очередь отдали другому человеку хотя парень знал что мы стояли там долго
ЭД
Элина Дулайтис
Отличное место, бариста Ислам делает очень вкусное, красивое кофе и чай👍
Алия Саду
Ужасное обслуживание, спросила цену попкорна, даже не поздоровались, говорит наверху цена , а там ничего нету, просто фу, после такого отношения не хочется больше вообще что либо покупать
Ягмур Шакировна
Пончик без начинки, не свежий
АЕ
Алина Есенбай
Написанно открыты до 22:00, в 21:20 говорят что закрыты,сервис 0
Нурай Самурай
Наймите более вежливых и отзывчивых сотрудников, сервис ужасный, у кассира наплевательское отношение к клиентам, мог бы хотя бы не сидеть в телефоне пока принимал мой заказ. Редко пишу негативный отзыв, но такое обслуживание это кошмар, обычно сотрудники других кофеен приветливо и вежливо встречают своих клиентов, тут такое видимо не приветствуется :(
Elena Chepurnova
Написано что работают до 22;00. Подошла заказать попить в 21:05. Говорят что закрыты …
Gm
Gulkan me
кофе не вкусный обслуживание плохое все какие та грубые
Тая Уварова
Хорошее место очень вкусный кофе
Надежда Югай
Обслуживание очень долгое, при том что 3 человека обслуживают за прилавком. Очень длинную очередь пришлось ждать. Напитки на разлив с аппарата бегут вода-напиток-вода, по итогу в стакане бесвкусная жижа. Понимаю, что цены будут выше, чем в обычном магазине, на напитки, но не в 2 раза же, red bull в магазинах 600тг, у них 1150.
Zhanel Marat
Дорого для такого прилавка
ПВ
Покупатель Ваш
😘👍👍вкусный кофе
AZh Zh
Ужасное обслуживание никакого сервиса!
Suzumi T
Заказали облепиховый чай, сделали быстро и вкусно) Спасибо😊 Пакетики чая дали отдельно, видимо, чтобы чай не был слишком горьким, мне понравилось ваша подача чая)
DB
Damir Bektursyn
Кассир принимает без очереди , да еще и винит меня , грубит, отсутствие профессионализма. Отбил желание покупать что либо, отвернулся ушел покупать у других
Anuta Merkulova
Продавец очень плохо и не обслуживается