Подстанция №9
Служба скорой медицинской помощи
Асем Турганбаева
Сегодня вызвали скорую помощь в медицинский центр. У пациента обнаружили тромбоз яремной вены. Пришли 2 фельдшера им обьясняем что у пациента тромбоз надо быстро увезти пациента. Девушка Есалиева имя не помню. Она сказала что они не такси. Грубо ответила, ругалась и вышла махая руками. Никакой субординации нету. Врача и пациента не уважают! Прошу принять меры!
Айя Байкулова
Хотим выразить благодарность бригаде 9/7 Быстро, оперативно приехали Очень приятный мужчина, тактичный, позитивный!👍🏽
Sara Izbasarova
К сожалению, мой опыт обращения в подстанцию скорой помощи оказался крайне негативным. Во-первых, медицинские работники не уделили должного внимания моим противопоказаниям к осмотру. У меня противопоказания на осмотри у меня угроза преждевременных родов.Вместо того чтобы учитывать мои особенности и предоставить соответствующую помощь, они действовали механически и часто без должного внимания к моему состоянию. Кроме того, хотелось бы отметить низкий уровень коммуникации. Ответы на мои вопросы были уклончивыми, а порой даже неуважительными. Я не почувствовал поддержки и заботы, которые ожидаешь в критической ситуации. В итоге, я остался крайне разочарован в качестве оказанной помощи и будет ли смысл обращаться сюда снова, я теперь сомневаюсь. 9/23 ужас !!!
Аниса Иржанова
Выражаю огромную благодарность бригаде 9/65 Умаров Н. Б и Муса А. Так же водителя скорой помощи этой бригады Бахтыбаев А. За оперативное прибытие. Низкий поклон бригадн врачей за высоко квалифицированность, компетентность, оперативность, добросовестное отношение в св работе. Эти доктора не зря давали клятву Гипократа. Очень грамотная бригада. Доктор Умаров специалист высшего класса. Умеет больного успокоить, вовремя помочь . Муса А оперативна, компетент на. Прошу руководство не оставить без внимания благодарность граждан Казахстана! Низкий поклон нашим врачам!
KZ
Kamila Zh
Аубакирова Айжан вы просто очаровательная! Замечательный специалист, провела осмотр от и до, дала рекомендации. Первый раз на моей памяти такой сотрудник скорой помощи. Спасибо вам! Всех благ!
СТ
Софья Токмакова
Здравствуйте! Хотела оставить жалобу на скорую помомощь котороя к нам приезжала к ребёнку 18.10.2024г вип бригада 9/65 в 18:50 примерно. Госпитализировали ребёнка с приступам в больницу в больницы фельдшер (женщина) начила крутить ухо ребёнку у ребёнка болит ухо досих пор имеется болячка прозьба разобраться с этим врачам. 87471058604