Ademi-Ai
Салон красоты
ФК
Фариза Куткеева
Отличный салон, профессиональный подход! Особенно советую макияж и укладку. За приятную цену наведут красоту🙏🏻💗
Janar Kushkenbaeva
Приходила на стрижку к мастеру Рано.Поняла меня с пару слов, сделала то, что я хотела!😘🥰У неё волшебные руки❤️И очень приятная девушка. Теперь буду ходить только к ней😇
АX
Айжан X
Просто кошмар 🫠😭 Как можно постараться чтобы получилось из этого вот это 😫 Здоровенькая тетка вообще у нее руки из пятой точки растет 🤦♀️ Просто ужасные брови делает И вообще не простите не извините 😞 Тип сама виновата,все испортила мои хорошо отросшие бровки и все испортила и прогоняет и говорит можешь не платить а кто будет отвечать вот за эти кошмарные брови Теперь Каждый раз когда смотрю в зеркало мои нервы просто умирают хочется так материться и плакать 😪 Даже не представляю как она делает стрижки и покраску волос 🤦♀️
А G
мастер Наталья профессионал в своем деле! делает свою работу быстро, качественно и чисто в носке после нее ногти ведут себя хорошо, не отслаиваются, не ломаются спасибо большое за Ваш труд
Öwe Nilson
Мастер Рано прекрасный специалист и к тому же с неимоверной энергетикой 👍🏻
Akosya Kemelzhanova
Никаких мастеры нету
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мастера в основном работают по записи.
Елена Щипкова
На данный момент это мой любимый салон.Маникюр и стрижка за одно посещение.Спасибо девочкам мастерам.Настоящие профи своего дела
12 июня 2025, официальный ответ
Рады будем видеть Вас снова у нас!
Даке Аман
Оперативная стрижка мужская за 3к, чисто и уютно в заведении
СШ
Санель Шакирова
Подстригли прям как я хотела❤️
DA
Darhan Aidarhanov
Все классно 👍
DS
Dmitry S.
Уже несколько раз был здесь на мужской стрижке. Всё очень понравилось. Мастеру Гуле моё уважение!
R
Replaction
Быстро, приятно, аккуратно. Нареканий нет, вернусь ещё раз!
Наталья Князь
Идя к мастеру Наталье обговаривайте дизайн заранее так как придя уже в салон вам могут сказать что на ваш дизайн нет материала либо этот дизайн (фрэнч )занимает дополнительное время и если вы хотите фрэнч нужно говорить заранее Ранее ходила к другим мастерам и такой проблемы не возникала пришла по факту показала что хочу и все
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Обговаривая дизайн заранее, мастер в…
ЭС
Эльмираа Саматова
Наталья,Спасибо Большое 😘🥰Ноготочки 👍 Вежливая,классный мастер своего дела.Еще и крем с маслом для кутикул подарила😁Приходите.Советую🌸
ГА
Гульжан Абылкасенова
Ужасный салон, мастер Гуля, записала и забыла, на записи ее не было. Наверное Аллах уберег🙏
21 декабря 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, у мастера сложная ситуация, надеемся на ваше понимание.
Мадлен Жумабекова
Спасибо Гуле Ханым, сделала мне укладу перед роддомом, она сохранилась даже после родов 👍🏻 рекомендую однозначно, встретила сыночка красивой благодаря ей 🫶🏻
Барысхан Ибрагим
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
ОО
Одуванчик Одуванчиков
Один из лучших мною испробованых салонов! Шикарные девочки-мастера своего дела! Наталья(мастер маникюра/ педикюра работает наипрекраснейше!!! Нет предела ее фантазии и навыков!!! Рано - прекрасный мастер стрижек!!! После нее можно даже без укладки жить!!!
UT
Ulbolsin Toktibaeva
Унамады шашым
IN
Islam Nuranov
Записался через тугиз подстригся у мастера Гули очень доволен теперь я ваш постоянный клиент спасибо
Nb
Nursara bolatkyzy
Самый лучший салон красоты!сделали даже лучше чем я ожидала, тем более цены очень дешевые , мастеры очень вежливые и дружелюбные. Теперь каждый раз приходим только сюда!💗
Sofa🧚🏻♀️
Очень хорошее место ,очень чисто, вежливый персонал! Мастер Рано очень приятная девушка, салон просто супер 👍🏻
JS
Jyldyz Sultanova
Все отлично . Маникюр очень понравился . Спасибо Наталье 🌸🌸🌸 Золотые руки
СЗ
Самат Заманбеков
Салон 10из10. Мужская стрижка 🔥. Приятный персонал. Рано спасибо вам огромное.
Милана Нысанова
Чистый и аккуратный салон! Мастер Наталья по маникюру и педикюру - просто профессионал своего дела!🩷
ZJ
Z J
Рано hair stylist очень нравится, вежливая, внимательная, знает свою работу на 100% Приятная в общении. Рекомендую
Финик 🫘
Профессиональный подход к клиенту! Талантливые мастера! Грамотный подбор образа! Приятное обслуживание! Комфортные условия! Чистый и аккуратный салон! Нам нравится, мы теперь постоянные клиенты!
Айсулу Аргынбекова
Мастер Рано спасибо вам большое за отличную стрижку ✨ мастер своего дела ✨✨ всем советуюсь ❤️👍
GK
Guldana Kassymbekova
Сходила сегодня на стрижку и покраску. Мастер Гуля очень понравилась, профессионал своего дела!!!! Буду теперь к ней записываться. Помогла подобрать цвет краски идеально. Салон чистый и красивый
ЛБ
Ляйля Бекетовна
Хожу в салон на маникюр и педикюр к мастеру Наталье, Я в восторге, лучшего мастера не встречала за все 40 лет, сколько делаю маникюр и педикюр. Она мастер своего дела, вежливая и приятная. В салоне очень хорошая атмосфера, уютно, приятные мастера)
Марьям Кабаченко
В этом салоне я являюсь частым клиентом на маникюр и педикюр. Я просто в восторге! Наталья супер мастер, делает все качественно и красиво. Спасибо ей большое за ее профессионализм, буду рекомендовать своим подругам😍.
ZT
Zeinet Turarbekkyzy
Делаю маникюр и педикюр у мастера Наталья, очень приятная, относится к своей работе очень ответственно и аккуратно, рада тому что в этом салоне появился мастер своего дела!
Айжан А. Е.
Сегодня с утра была в салоне Ademi-Ai. Сделала педикюр у мастера Натальи. Очень понравилось! В салоне все чисто и аккуратно! Огромное спасибо Наталье за красоту🤍. Рада что нашла хороший салон рядом с домом💐!
GB
Gulnur Beikeneva
Сегодня была в салоне у мастера Натальи Сделала педекюр и манекюр Мне очень понравилась, особенно когда глаза рабегаются перед красивыми оттенками лаков всяких красивых Она подскажет, поможет выбрать и получилась ну очень красиво Девочки предлагаю не пожелеете👍 Спасибо Наталье за сегодняшнию красоту💐
ГС
Гулим Сембекова
Сделали макияж и локоны, это просто ужас!!!😕 испортили все прям. От локонов не осталось ничего уже через 30 минут. Макияж вообще ужасный. Сама смуглинкая, сделали вообще черной. Как будто вся в синяках стала, вокруг губ наоборот чересчур белое. Контуры грубо видны, на шею вообще ничего не стали делать. Все пришлось переделывать.
Anara Koibasova
Тот случай, когда хочется заплатить больше, чем стоит услуга. Очень приятный мастер, профессионал своего дела, Гуля. 11 балов из 10🙏
АУ
Азиза Усманова
Хотелось бы выразить благодарность мастеру Рано. Приходила на коррекцию бровей.Не могу насмотреться на свои брови, очень аккуратная и красивая форма, как я и хотела. За все время процедуры не дала скучать. Общительный, доброжелательный, отзывчивый мастер. Спасибо 🤍
Раушан Сулейменова
Укладка и макияж жасатқанмын. Сделали ужасно. Мэйк пришлось докрашивать дома. А кладка вообще никуда не годится. Единственное делала еще коррекцию бровей, только это хорошо сделали, только за это 2 звезды. А так вообще 0 из 5.
15 апреля 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, данный мастер больше не работает у нас.
TT
Takhmina Telman
Ходила в первый раз, месяц назад на стрижку к мастеру Рано, волосы до прихода были в плохом состоянии, мне нужно было отстричь кончики волос и так как я давно не посещала салоны соответственно, долгое время не стриглась, волосы были как солома в конце, и пришлось отстричь где-то см 15 волос. Честно я испугалась, думала долго отращивала, теперь придется также долго ждать пока отрастут. Но , к моему счастью, те 15 см которые отстригли, отросли меньше чем за месяц. Честно я в шоке, раньше такого не было , долго не могла найти своего мастера, а мастер Рано стала для меня находкой, видимо у нее очень легкая рука, потому что иначе по-другому не объяснить. 👍🏻
القمر جمال
Делала тут окрашивание и стрижку у мастера Гули, сделала свою работу качественно и на все 100% В салоне чисто и аккуратно 😌
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать Вас у нас снова!
ФН
Фируза Нуренбекова
Приходила на окрашивание и стрижку волос к Мастеру Гуля😍все получилось шикарно, всем советую😍 все чисто аккуратно и уютно 👍🏼 вернусь еще не раз именно к ней 😍😍😍❤️
Apple User S
Хожу к мастеру по волосам к Гуле . Очень рада, что нашла специалиста, работа которого меня полностью устраивает- стрижка и окрашивание. Плюс Гуля очень приятный и деликатный человек, это делает визиты в салон удовольствием. Радушная атмосфера и доброжелательность,комфорт сделали меня их постоянным клиентом.
Неля Неля
Жабык турады
KK
Kz Kzkz
Часто закрыты, парихмахеры совершенно не умеют стричь, просишь одно делают другое
Айсулу Мураткызы
Рекомендую:) стрижка очень понравилась, все так как я хотела. Мастера вежливые, в салоне светло, чисто и красиво ☺️👍🏻
ZN
Zhangul Nokina
Зачем открыли салон, если уже второй раз подстричься невозможно ? мастера нет. Девушка которая ответила , что нет мастера . Недоброжелательная.
Алина Амелина
Делала маникюр у Натальи, очень понравилось! Всё чисто и аккуратно! Благодарю!
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать Вас у нас снова!
Жазира С
Приятно, когда мастер любит свою работу и делает ее на отлично! Спасибо мастеру Шырын за макияж, очень довольна! На мероприятие которое поехала после, была королевой и собрала много комплиментов!
Аяулым Ахтаева
Мастер Наталья порадовала меня сделанной работой. Маникюр сделан хорошо, все стерильно и чисто. Приду еще раз
ЭЭ
Эль Эльфика
Ходила на маникюр, сделали великолепно! Понравилось очень сильно, всем советую! Всё очень качественно и аккуратно! Теперь буду ходить только в этот салон красоты! 👍🏻💗👑💅🏻