Ma Cherie
Бутик женской обуви
ЛБ
Людмила Бессчетнова
Выражаю глубокую благодарность продавцу Алине за культуру обслуживания и грамотную коммуникацию! Желаю Алине профессиональных успехов!
Алина 🦿
Отсылка на мизеров респект😎🤟🤟🤟🤟🤟🤟
Alina G
Понравилась обувь, качественная и хорошая база на осень и зиму😍😍😍, консультант Ирина очень приятная✨💫
ГБ
Гульжахан Байтерекова
Комфортная обувь и вежливое обслуживание👍🏻
Анжела Ишкуллаева
Приобрела обувь здесь впервые. Консультант Алина - позитивная иклиентоориентированная девушка ловко помогла подобрать нужную обувь и модель для моей дочери , предложила пару моделей и для меня 🫶🏻 . Менеджер работает на перспективу в общении с клиентом, ценно в наше время 🥰 Купила лоферы Российского бренда в коже , отличное качество ! Рекомендую 💐
IК
I К
Покупала обувь цвет фуксия в этом салоне, 37 размер из витрины . Так и в коробке лежали, потом увидела, что у меня есть почти такая же обувь бордового цвета. Хотела сдать на 3 день, мне сказали сейчас в кассе нет денег, оставьте на два дня, и говорит хамка продавщица может Вы поносили и теперь решили сдать. Мне такое в голову не приходило. Тем более обувь летняя из нежного замша, если бы такую обувь носить, следы носки были бы видны. Так и деньги не вернули. Хотя продавец хорошо знает в каком виде обувь продавала, помарки где то были, пока сами этого не показали , я не видела их, но обувь не ношеная (фото прикрепляю). После такого отношения теперь туда не буду ходить и мои коллеги тоже, экспертизу не делали, одно ихние предположение. Говорят Вам нужна экспертиза сами делайте. За счет потребители зарабатывают свой хлеб и отношение такое. Владелец салона в контакт не идет.
Майя Ораз-Каден
Большой выбор, адекватные цены, приветливый продавец
EI
Erika Ismagulova
Отличный ассортимент! Хорошее обслуживание и рекомендации по уходу. Однозначно стоит заглянуть и выбрать свою любимую пару, а лучше две!
Дарья Коблякова
Замечательный магазин и его директора прекрасные люди, обязательно вернусь снова👍
Алуа Сулейменова
Обувь за целых 65 тысяч оказалась не качественной, носила несколько раз меньше 2х недель, возврт отказываются делать, на контакт руководство не идет, очень разочарована
MC
Ma Cherie, бутик женской обуви
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вас приветствует администрация обувного бутика Ma Cherie! Безусловно, очень неприятная…