The Parff
Бутик парфюмерии
2.1
2.1
Низам DRedd
Грустно, купил black afgano, сказали оригинал))) купил, дома решил проверить, и увидел что жидкость тупо серая, а должна быть фиолетовая)) грустно, спасибо.
Enlik Uzakova
Сегодня столкнулась с крайне неприятным обслуживанием в вашем магазине. Обратилась к продавцу (женщина, светловолосая, средних лет), чтобы посмотреть определённый парфюм. На мою просьбу она сначала сделала вид, что не понимает, затем, с явным раздражением, сказала: «Так бы и сказали, что послушать хотите», как будто я сформулировала что-то неправильно. Неохотно встала со своего места и, демонстрируя недовольство, принесла аромат. Когда я уточнила: «Можно, пожалуйста, с розовым футляром?», вместо обычного уточнения или помощи я получила грубый ответ: «Это пудровый!» с явным раздражением, хотя цвет флакона действительно розовый. Далее, на просьбу нанести аромат на блоттер (бумажку для тестирования), мне ответили: «Это вам не Золотое яблоко, идите туда, там вам нальют сколько хотите». Такой ответ не просто неуместен он хамский и уничижительный. Создалось впечатление, что из-за моего молодого внешнего вида продавец сделала вывод, что я — не платёжеспособный покупатель, и потому сочла возможным обращаться со мной без уважения. Даже если бы я просто зашла познакомиться с ароматами — никто не имеет права позволять себе такое отношение к клиенту. Никому не советую подходить к этому островку, там злая и высокомерная продавщица
Амирхан Тыквоед
Судят людей по внешносьти, не дают попробвать даже послушать. Если ты школьник то сразу посылают!
HY
Hey You
Хороший выбор парфюмов, брала на распив несколько ароматов. Но почему консультанты не дают послушать аромат на блоттере. Неужели жалко, с такими ценами на распивы. Сегодня была, женщина продавец вообще не заинтересована. Хотелось послушать новые ароматы, в итоге ушла без покупок, ничего толком не предлагают.
Айгерим Газизуллина
Супер, ассортимент очень большой, и все по приемлемой цене 😍 Ароматы держаться, до 2-3 дней ✊🏼✊🏼✊🏼 Рада что вы есть, The Parff 😍❤️🤗
altyn ai
Все хорошо, но дорогие распивы. Взяла диор адикт розовый 5 мл за 9500 тг. Посмотрела в нете 50 мл парфюма стоит 45к, это на заказ. То есть 5 мл должно быть около 4500 тг. Доплата конечно за сервис и возможность послушать, потому что специалист помогает выбрать тебе именно то что хочется. Рекомендую сходить к ним и попробовать на распив разные парфюмы, так вам не придется покупать целый флакон и оставлять его без пользования.