Valensiya
кондитерская студия
Кристина Новикова
Спасибо большое за скорость вашу за доброту,детки все в восторге , спасибо большое что воплащаете мечты....🥰😘🔥😍💐🥳🎉Процветания вам💐💐💐
ГА
Гаухар Амангельдиева
Заказываю тортик у вас уже не в первый раз. И как всегда все замечательно, вкусно, красиво! И всегда внимательное отношение к пожеланиям клиента. Большое спасибо за шикарный торт! Валя, процветания вам❤️ Мы ваши постояшки ❤️
RP
Ruslan Peremykin
Очень вкусно, красивое оформление тортов, пирожных, тюльпаны выглядят как настоящие! А главное оперативно приняли заказ, несмотря на предпраздничную загрузку, отработали и отправили в течение нескольких часов. Рекомендую
Виктория Пакскина
Просто вау выглядит прекрасно Безумно вкусно Я была очень Рада такому подарку 😍😍😍😍😍😍😍
МЧ
Маргарита Черных
Безумно красивое оформление, золотые ручки! Пироженки изумительно вкусные. Нежно, вкусно, умопомрачительно по весеннему!!! Valensiya, Спасибо за Ваш труд!💝 Процветания Вам, успехов и благополучия Вашей кондитерской студии!🌸🌸🌸
Aliya Umiraliyeva
Вкусный и красивый торт 🍰, заказываю уже не первый год, спасибо большое за торты с разными вкусами
ВТ
Вера Тен
Волшебная мастерская! Мастер класс от Valensiya мало того, что познавательно, но и очень вкусно! Очень чисто, это очень важный момент для кондитера! Очень понравилось моему ребёнку и мне. Рекомендую всем-всем!!!
ОС
Олеся Сельхо
Пробовала великолепный десерт "Мандарины". Невероятно вкусно, сделано с душой! Спасибо большое❤️
БТ
Батырхан Турсун
Вкусный и красивый торт 🍰, Рахмет
СБ
Светлана Бобровская
Попробовали тортики у Валентины. Это просто космос! На столько вкусное сочетание, орешки не размокшие, хрустящий слой в Сникерсе нереально вкусный. А малиновый бархат вообще удивил. Спасибо. Будем обращаться!
sweet r
Спасибо большое за отзывчивость , приняли срочный заказ ! Сделали классные топперы , я очень довольна , прям выручили и получилась красота ! Спасибо большое ❤️
ЮФ
Юлия Фонягина
Все очень вкусно!
Анара Абдраимова
Заказывала пирожное мандарины и конфеты авторские у Valensiya осталась очень довольна. Прям нереально вкусно. Мандарины безумно вкусные, выбрать какие понравились больше не могу. Учитывая, что я не люблю белый шоколад, но с миндалём и белым шоколадом меня просто покорили. Даже сама кожуры шоколадная похожа на ириску, только вкуснее. На новый год тоже делаю заказ 100%. Спасибо
НБ
Наташа Благинена
Очень качественная выпичка понравилось сделоно с любовью сразу видно очень рады что именно у вас заказали
Лиля Мазеина
Всё очень понравилось , очень вкусно всё, брали ещё торт на заказ , всё отлично получилось спасибо ❤️