Ваш Юрист
юридическая компания
МЛ
Мири Лазман
Помогли решить очень запутанные старые исковые заявления. Сняли ограничения на выезд и аресты со счетов. Все очень быстро и профессионально. Очень благодарна!
Дмитрий Степанов
Профессионал высшей категории
Alla Viktoriya
После знакомства с юристом Эльханом я осталась очень довольна результатом и процессом. Очень вежливый и профессиональный! Я довольна, можно рекомендовать обращаться близким!
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Успехов вам 💛
Али Братан
Хороший специалист свою работу отлично знает
АЖ
Асель Жукеева
Очень грамотный юрист! Все зделал быстро четка спасибо большое !
8 мая 2025, официальный ответ
Асель! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё.
Сд
Сварка для варки
Хочу поделиться саоим мнение, и порекомендовать Вам именно этого юриста. Ответственный, надежный, профессионал своего дела. Я полностью удовлетворен его работой. Мой вопрос решился так как и хотели. Спасибо большое!)
Л
Леонид
Всё сделали в срок и качественно,отвечали 24/7
Сека Рахат
Спасибо Эльхану, юрист высшего класса 👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас!
FD
Fred Djaz
Ең жақсы,адал юрист!
Айдар Дуйсебеков
Жақсы білікті маман,өмірдеде жақсы адам✊🏼
Айгерим Бухарбекова
Профессионал своего дела, получили грамотную консультацию, внимательный , быстро и качественно выполняет свою работу. Всем советую.
ЖК
Жансая Кожанова
Білікті маман, әр іске жауапкершілікпен қарайды.
SI
Sharafatdin Ismailov
Спасибо большое за профессионально проделанную работу !!!
Айгерим Бейсенбина
Эльхан молодец! Өте жақсы қызмет көрсетеді.
Кайсар Туйгынбеков
Очень компетентный юрист. На вопросы по исполнительным производствам отвечает оперативно. Своевременно получаем ответы. Спасибо, еще будем обращаться.
AM
Ainash Madyarova
любить помогать людям, умеет работать в команде клиентоориентированный юрист обладает аналитическим мышлением, соблюдает этические и культурные нормы общения отслеживать и разбираться в изменениях законодательства Очень довальна его работай Профессионал своего дела Спасибо Вам Всем советую
KK
Kundyz Kairat
Өз ісін білетін білікті маман. Кез-келген мәселені шешіп береді. Кеңес пен көмек 24/7🇰🇿
Ержан Магауинов
Рекомендую каждому кто нуждается в помощи юриста , очень грамотный и ответственный человек который знает свою работу на отлично👍👍👍
GM
Gul Mash
Компетентный специалист своего дела. По всем возникшим вопросам можете обратиться. Желаю вам успехов и процветания!
Арман Токтиев
Өте керемет юрист,өз жұмысының маманы.Шаруамды шешіп берді.Осы заңгерді кенес беремін!!!!Эльхан рахмет сізге!!!!!
Денис Елизаров
Лучший юрист , помог в моем деле и справился очень достойно , я даже скажу профессионально. Спасибо большое!!! Самое главное отнёсся ко всем деталям дела и ко мне лично по человечески и постоянно держал связь со мной при этом держал меня в курсе дела ставлю отлично, все пять звёзд !!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Еркош Абдрахманов
Элхан , юрист высшего класса , что в нем нравится он ответственный и дело доводит до финиша с победой . Одним словом профессионал своего дело . Я лично сам доволен работай Элхана так как обращаюсь к нему часто .И всегда знакомым рекомендую Элхана так как я знаю что он поможет.
T
Timur
Эльхан сізге үлкен алғыс. Нағыз маман! Қазақ-орыс тілінде еркін сөйлейді!Барлығыңызға кеңес беремін! Жұмысыңыз өрге домаласын!
K7
Kairat 777
Профессионал своего дела.
Ермек Каскаров
Өте керемет, жоғары білімді заңгер. Барлықтарыңызға кеңес беремін. Жұмысы бес деген бағаға лайықты.
Саят Саят
Эльхан Бадырович профессионал своего дела. Неоднократно решал мои вопросы, консультировал грамотно. Процветания вашей конторе!
Suleiman Aliev
Выражаю искреннюю благодарность Эльхану за оказанную юридическую помощь. Профессионализм юриста на уровне он быстро разобрался в моей ситуации, предложил грамотное решение и подробно объяснил все возможные варианты действий. Сразу думается, что человек не только обладает глубокими знаниями, но и реально заботится о клиенте. Все вопросы были решены в кратчайшие сроки.Очень рад, что обратился за помощью именно к этому специалисту. Рекомендую всем.
SК
SEM К
Выражаю благодарность за юридическое помощь, за профессионализм, понимание, отзывчивость. Хочется отметить квалифицированность и профессиональную компетентность сотрудника Эльхана , внимательность и аккуратность . Разобрал вопросы по полочкам, грамотно подошел к делу. Всем советую обращаться. Быстро и качественно.
🔥👍👍👍 хороший грамотный
ЖК
Жулдыз Кенжебекова
Рамазанов Эльхан очень грамотный юрист. В малый срок решил мою проблему. Всем рекомендую.
Sukhrap Nurdinov
Опытный юрист, работу проводит ответственно
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
пп
пётр петрович
Отлично справился в сложной ситуации , рекомендую
l
lawyer
Отлично решаются проблемные ситуации
Ермек Сыдыков
Бәрі жақсы, керемет , кенес беріп көмектесті
7 августа 2023, официальный ответ
Бағаға Рахмет ,
ТМ
Тамиля Мурадова
Всем советую очень хороший юрист 👍решил все наши проблемы. Спасибо большое 🙏
СР
Света Рамазанова
Подробно проконсультировал, объяснил. Профессиональный юрист с большой буквы. Спасибо Эльхану !!! Рекомендую