Buta Fenomen
Строящийся жилой комплекс
ТОО Buta Group
Aizhan Tulepbergenovna
Было средне
Добавляйтесь в чат ЖК Бута феномен 33,34,35 блок, по номеру 87026299388 Айжан Стройка идёт информация в группе.
Акерке Алтынбеккызы
В восторге
‼️Срочно продам по переуступке прав 1 комнатную квартиру 45,5кв. ЖК Buta Fenomen, 26 корпус, 3 этаж. Все документы есть, проходит под все виды ипотеки +77078872654
Гаухар Махсат
Понравилось
Можно номер КСК🙏🏼 Подскажите пожалуйста где они сидят? Добавьте в чат жителей корп 21🙏🏼
/ 1
Совсем не понравилось
Оставила бронь 100 000 тг в ЖК «Бута Феномен». Консультант уверял, что дом почти готов к сдаче, давил, что «последняя квартира». Объект я не увидела: по факту на стройке нет ни коммуникаций, ни лифтов. Бронь называют «невозвратной» и отказываются возвращать, хотя услуга не оказана и информация была недостоверной. Не рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы проверить информацию по вашему бронированию и дать точный ответ, нам нужно уточн…
Тихон Шутов
Совсем не понравилось
Построили лишний этаж в проекте их 5 по факту 6, не работают лифты, топил подвалы
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Информация о незаконно построенном дополнительном этаже не соответствует действительно…
RO
Riza Orenbayeva
Здравствуйте Можете добавить номер 87713813580 18 блок
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за запрос. Ваши контакты были переданы нашим специалистам, в скором времени вас добавят в группу жильцов.
НА
Нагиша Абдиманапова
Совсем не понравилось
По договору было написано улучшенная черновая, но на самом деле не так, площадь квартиры уменьшилась, никто об этом не говорит и естественно никто перерасчет не сделал. Галерея Новостроек требует 160 тыс якобы для КСК, хотя с КСК мы еще договор не заключали.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и выражение вашего мнения. Мы очень серьезно относим…
Алина Адилбаева
87072708393 можете добавить в чат жильцов 25блок
5 января 2026, официальный ответ
Моля Бакыткызы
Очень хорошый дом
22 декабря 2025, официальный ответ
Каусар, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
РА
Райхан Ахбанбетова
В восторге
Ссылки - приглашения в сообщество и чаты ЖК Buta Fenomen а также и в другие чаты ЖК Алматы предоставляет оператор 8 776 159 25 97 или через QR-код
ЖЖ
Жадыра Жолдасова
Совсем не понравилось
Осы жолды қайтадан бұрынғы қалпына келтіріп жөндеп беріңіздер, өздеріңізге керек болып, қаншама тұрғын өтетін тротуарды қазып, сол қалпы қалдырғансыздар, күн жылып, жаңбыр болса бітті масқара балшық, балаларымыз мектепке, өзіміз жұмысқа балшықты кешіп, үстіміз бүлініп барамыз😬😡
Nurasai Naimantai
Я здесь живу крч
WA чат Дома
В восторге
В чат ЖК Бута Феномен можно вступить через QR-code или через админа 8-705-742-9052
Гульнур Сарсенбай
Здравствуйте, добавьте в чат жильцов 19 блок 87076746875
16 сентября 2025, официальный ответ
𝒜𝒿𝓁𝒶𝓃𝒾𝓀💋 Окак
В восторге
Мне нравится, там у меня появились много друзей и там живет моя бабушка. Плюс вайбик, Обожаю бутофеномен
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤
Elvira Selimshaeva
В восторге
Сделали нам стеклянный душ — всё очень качественно и аккуратно! Вдруг кому-то понадобится — ребята реально мастера своего дела , компания AlmaGlass , 87719622229 очерь круто сделали
MO
Malika Omarova
Шикарно сделал ремонт. Может кому понадобится. 87079909953 Макс 👍
YT
Yerkebulan Tursynbek
Понравилось
Добавьте в чат жильцов блок 27 87474930071
22 сентября 2025, официальный ответ
Бомба
Z.
Zhansi .
Совсем не понравилось
Очень жалею, что купили квартиру в этом ЖК😭 Стены как картон, слышно абсолютно всё. Во дворе почти нет зелени, ощущение, будто находишься не в жилом комплексе, а где-то в ауле. Дома стоят слишком близко друг к другу. Сразу видно, что строили не для качества, а ради количества 🤦♀️
ED
Добрый день, добавьте пожалуйста в чат жильцов блок 14, 87087143195
КТ
Карлыгаш Танатпаева
В восторге
Маған осы жк дан 1 бөлмелі үй керек. Осы номерге +7754548866 жазындар.
21 июля 2025, официальный ответ
Cәлеметсіз бе! Рақмет, біз сіздің нөміріңізді біздің мамандарға жібердік. Сізді міндетті түрде чатқа қосады.
SN
Shalkar Nursapinov
В восторге
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в чат жильцов. 19 блок. 87770642131.
А*
Айша *****
Совсем не понравилось
Сдали типа дом но не выпускают делать ремонт, дырка между этажами, срок сдачи на один год задержали, уменьшили квадратуру, по благоустройству ничего нет, чтобы не платить компенсацию уведомления отправляют
23 июля 2025, официальный ответ
Azhar Shyngys
В восторге
Здравствуйте, добавьте в чат жильцов 25 блока.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте пожалуйста ваш контактный номер телефона☺️
Nurgul Meiramhanova
Качество хорошее
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв☺️
Мирас Турсунбаев
Здравствуйте, добавьте в чат 87027720137
BA
Benfica Adelaida
Совсем не понравилось
20% төлеп үйді алғанбыз қалған 80% үй біткен соң беретін болып, уәде берген уақыттан 2 ай кешікті әлі бітпеген еще бітті 1 ай уақытта 80% төлеңіз бірақ стройканы бастай алмайсыз дейді🤦♂️ стройканы бастап кете алмасақ неге бітті дейсіңдер.бұлар тек өздерін ғана ойлайды. БҰЛ ЖКдан АЛМАҢЫЗДАР!!!❌❌❌ алданып алып жатсаңыздар бәрін жақсылап сұрап алыңдар
13 марта 2025, официальный ответ
Диана 🤍
В восторге
Шикарный комплекс, местоположение идеальное! Школа рядом, садик, мед центр, остановки! +77002494950 Менеджер отдела продаж Диана
Анна Стахурская
Совсем не понравилось
Здравствуйте!Добавьте пожалуйста в чат жильцов почему меня заблокировали ?+77055501000
29 ноября 2024, официальный ответ
Рустам Мухаров
Ыдыд
Анар Г
Совсем не понравилось
Постоянно прорывают трубы. Ужасные дворы, брусчатка сыпится, ни детской площадки, ни урн, ни озеленения, ни скамеек. Вообще кошмар!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим вас написать последние 5 цифр вашего номера телефона и указать номер договора…
Aida Kydyrbekova
Совсем не понравилось
Пустая трата денег, подъезды до конца не доделаны,двор не закончили наполовину оставили, обещают но ничего не делают, не советую покупать, не соответствует рекламе 👎👎👎👎, самый худший застройщик,
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы продолжаем работу над завершением всех обязательств и прилагаем усилия для улучшени…
Олеся Эстина
Было средне
‼️ Срочно продам по переуступке 1ком квр в Buta Legend площадью 46.3м2 на 4этаже, 1подъезд, за 30095000. Черновая отделка, свободная планировка. Торг уместен.
Simpatikus 🧿
Совсем не понравилось
Ужасный жк. Что бы найти нужный адрес очень много времени потребовалось, не чего не понятно где какой блок
9 апреля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! Меня зовут Фариза, я менеджер клиентского центра компании «Галерея Новостроек…
Жади Жанхожаева
В восторге
Қайырлы күн Саламатсыздар ма Бутафеномен переступкамен квартира сатылады 45,57 квадратметр 34/блок 2 этаж. Тел 87028241983 Жадыра
Толганай Исабаева
В восторге
Здравствуйте! Можете добавить в чат жильцов 27 блок. Почему нет ответа? Может эту услугу тоже нужно оплатить?
AT
Ainur Tanaeva
В восторге
В общем что хочу сказать, Начала оформление в Бута Феномен, и только потом начала читать отзывы, и знаете я была в шоке, и сразу подумала зря начала оформлять?, но когда сама пошла и посмотрела своими глазами я была приятно удивлена, что не совсем все так плохо, я даже на крышу поднялась так как 6 этаж покупаю Даст Аллах. Лично мне все понравилось даже очень не все так ужасно как пишут, да черновая отделка, да грязно везде ремонт но это понятно что все временно, в любом случае пару лет это будет длиться если не больше. Лично мне понравилось, не бизнес класс конечно, но лучше свое такое чем снимать, цена соответствует. Надеюсь что Бута Феном доведет до конца свою работу.25 блок.
Максим Клинович
В восторге
здравствуйте Компания Евро строй делаем ремонт под ключ с материалом и без материала обращайтесь 87074621015
Хокаге К.
Совсем не понравилось
Дома ниже эконом класса, дворы ужасные, везде валяется мусор, лифт не работает. Как можно вообще продавать такие дома? Здесь только однушки и двушки, трешки нет
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Класс жилья соответствует заявленной категории. О наличии мусора нам не сообщали, но м…