Buta Fenomen

Строящийся жилой комплекс
ТОО Buta Group
Артур Ким14 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за запрос. Ваши контакты были переданы нашим специалистам, в скором времени вас добавят в группу жильцов.
Ержан А29 отзывов
IA
Imran Akimzhan7 отзывов
Тихон Шутов91 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Информация о незаконно построенном дополнительном этаже не соответствует действительно…
AZ
Riza Orenbayeva2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Асемгуль Абдильдаева7 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Cәлеметсіз бе! Рақмет, біз сіздің нөміріңізді біздің мамандарға жібердік. Сізді міндетті түрде чатқа қосады.
Алина Адилбаева2 отзыва
Ayakoz Mukiyat11 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Моля Бакыткызы3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Каусар, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Нургали Саганаев2 отзыва
Бағлан Қайратқызы2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
/ 113 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы проверить информацию по вашему бронированию и дать точный ответ, нам нужно уточн…
Аека Нұрмамет5 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с задержкой и отсутствие…
ДТ
Димаш Тұлпаров4 отзыва
НА
Нагиша Абдиманапова13 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и выражение вашего мнения. Мы очень серьезно относим…