Hayat Medical
Многопрофильный медицинский центр
Кристина Шадрина
Максат Толеуовна прекрасный врач Всё хорошо объясняет , хорошее отношения к пациенту Просто прекрасный врач и человек ❤️
Аида
Лор вообще не понравился, лечение не помогло, пролечилась в итоге у другого врача
ЛС
Лаура Сауранбаева
Мақсат Тлеуовна өз ісінің маманы👍
ГК
Гульнар Казтаева
Была на приеме кардиолога Гульжамал Казыкановны, прошла check up сердца. Очень грамотный врач, отзывчивый и добрый, успокоила, все по делу, без лишних назначений. Так же дает обратную связь по мессенджеру, что немаловажно. Рекомендую.
SB
Saule Bazhenova
Сегодня была на приеме у невропатолога Махамбетова Аскара Ердалиевича, очень довольна качественной консультацией и рекомендациями врача, настоящий врач, врач от бога, ничего не писал в компьютере как обычно делают врачи, осмотрел от и до. Побольше бы таких врачей. Здоровья и долгие лета!!!
Бахтияр Шигаев женат на @bainazovaaseljarilhasinovna
Был клиентом все было хорошо спасибо большое помогли быстро оперативно врачу лору спасибо
Динара Жолжигит
Максат Тулеовна, forever ❤️ супер узист, еще и вежливая грамотная, детально осматривает, хорошо объясняет. В целом обожаю эту клинику
Балжан К
Были на узи у Максат Толеуовной, понравилось, все понятно объясняет, видно, что хороший специалист, приятная женщина
Alina Sheik
Побывала впервые в этом центре. Пока только положительные эмоции. Врач педиатр-гематолог Старцева Н.В. провела тщательный осмотр ребёнка, внимательно выслушала всю историю, задала уточняющие вопросы и очень подробно всё объяснила. Назначила грамотное лечение, всё расписала понятно и по делу. Очень понравилось, как она общается — и с родителями, и с ребёнком. На приёме было спокойно и комфортно. Надеемся на хорошие результаты. К такому специалисту действительно приятно возвращаться!
Анастасия Анастасия
Хороший медцентр, лор врач Петров Петр Петрович, лучший!
ЖЖ
Жанар Жан
ЛОР дәрігері Бараков Шыңғыс Сабыржанұлы , өте білімді дәрігер, кеңес беремін. Мұқият тыңдып ,қарайды пациентті. 👍🏼👍🏼👍🏼
Мария Лисогор
Хочу выразить свое восхищение работником процедурного кабинета Гунай. Настоящий профессионал! Очень легко, безболезненно аккуратно ставит системы. Большое Вам спасибо!
Шахар Канатов
Уролог Фарух Тахирович кеңесімен ем алдым бәрі жақсы
Ару 💗
Прям күшті клиника узиға барғам күшті айтып қарап береді🔥🔥🔥
Occi Mura
Хочу выразить искреннюю благодарность ЛОР-врачу Шынгысу Сабыржановичу. Обратилась в клинику с сильной болью в ухе и признаками отита. Доктор очень внимательно выслушал, аккуратно провёл осмотр, всё подробно объяснил простыми словами и назначил лечение, которое реально помогло. Через несколько дней состояние заметно улучшилось, а сейчас полностью выздоровела. Очень приятно, когда врач относится не формально, а действительно старается помочь. Спасибо вам большое за профессионализм и человеческое отношение. Рекомендую всем, кто ищет грамотного и внимательного ЛОР-специалиста.
Sanat Ilesqozhaeva
Клиника қызметіне көңілім толды. УЗИ-ге тексерілуге барған едім. Мақсат Төлеуовнаға кәсіби жұмысы үшін алғысымды білдіремін. Өз ісінің білікті маманы.
ZE
ZHARKYNAY Ergalievna
Была в клинике *Хаят* у стоматолога Ерлан и ЛОР Шыңғыс — осталась очень довольна! Врачи — настоящие профессионалы своего дела: внимательно выслушали, всё объяснили, лечение прошло быстро и безболезненно. Отдельно хочу отметить вежливое отношение персонала — чувствуется уважение к пациенту. Цены приятно удивили — вполне доступные. Спасибо клинике за качественную помощь! Рекомендую!🤍
Юлия Г
Очень понравился врач/ уролог Камбаров Фарух Тахирович , спасибо за профессионализм, внимательность и чуткое отношение. Врач всё подробно объяснил, провёл грамотное обследование ! 👍🏻
Айман Каймульдина
Если нужен эндоскопист грамотный то однозначно вам сюда! Очень крутой и ГРАМОТНЫЙ доктор Ержан Нурашев. Проверяет желудок, кишечник, и все что связано с внутренними органами. ФГДС и Колоноскопия на ВЫСШЕМ УРОВНЕ! Думаю, он лучший в городе. Цены норм здесь. Крепкого здоровья доктору
K_
Karina ____
Была на приеме у кардиолога. Гульжамал Казыкановна хороший кардиолог. Назначила только нужное и понятно всё объяснила. Мое самочувствие улучшилось и давление стабилизировалось.
БА
Береке Айдарбекова
Клиника өте керемет.УЗИға тексерілуге барғанмын Мақсат Тулеуовнаға рахмеет өз ісінің маманы👍👍
Гаухар Нурбаева
Алия Анатольевна супер врач, на все 💯💯💯 очень её уважаю и люблю Ради её советов и лечений приезжаю с другого города, советую обращаться к ней не ошибётесь👍👍🙌
АЖ
Акмарал Жаксылыкова
Хочу выразить благодарность клинике за высокий профессионализм, прекрасное отношение к пациентам, за высокий уровень сервиса!
Аяулым Нарик
Спасибо специалисту УЗИ: Жаксыбаева Максат Тулеуовна за внимательное и профессиональное отношение! Всё объяснила понятно, успокоила и ответила на все вопросы. Очень приятно было на приёме!
Гульназ Илиева
Хорошая клиника, цены доступные. Делали УЗИ у доктора Максат Толеуовны, не торопясь все показала, объясняла. Рекомендую.
UK
Ulan Kusayynbay
Клиника керемет жоғары баға беремін
Tolkyn Maratova
Бүгін УЗИ ге келгенмін, тщательно тексеріп қарап берді. Маған ұнады, қарапайым адамдар
Don Ya
Бүгін осы жерге үзиге түсуге келдім, асықпай әр детальға көңіл бөліп қарады, өз ісінің нағыз маманы, узист Максат Тулеуовна🥰
MamaKai 🦭
Узист классная очень добрая🥹👏🏽👏🏽 өз ісінің маманы👍🏽
PA
P A
Бүгін осы клиникада чекап өттім кардиолог Гулжамал Нурмухаметова қабылдауында болдым өз ісінің маманы және доктор Ердаулетке рахмет бәрін түсіндіріп запиське жазылуға көмектесті
Dimash Yeskendir
Ходил сегодня с жалобой на боль в нижней части живота, с подозрением на аппендицит(врачи в больнице сказали, решил на всякий проверить еще раз в клинике). Оказалось, не было причин переживать. Все хорошо обьяснили, и было быстро. Было видно что специалисты переживают за клиентов и работают с ответственностью. Врач: Мақсат Еще хирурга-специалиста позвали чтобы дополнительно осмотрил(честно имени не знаю) Спасибо большое!
ДБ
Данияр Беркимбаев
Медицинский центр «Хаят Медикал» оставил только самые положительные впечатления. Работа клиники организована на высоком уровне – от обслуживания до качества медицинских услуг. Отдельная благодарность врачу УЗИ Максат апай. Это настоящий профессионал своего дела: внимательная, аккуратная, с большим опытом и уважительным отношением к пациентам. Данияр Беркимбаев
GR
Gulzhan Rakhmanbekova
Хочу выразить искреннюю благодарность медицинскому центру «Хаят Медикал» за высокий уровень обслуживания и профессиональный подход. Особенно хочу отметить врача-узиста Максат апай – внимательного, грамотного и опытного специалиста. Она проводит диагностику тщательно, всё объясняет понятным языком и действительно помогает пациентам чувствовать уверенность и спокойствие. Рекомендую «Хаят Медикал» всем, кто ищет квалифицированную медицинскую помощь и уважительное отношение к пациентам! Гулжан
Lq
L qwerty
Очень грамотный, вежливый,хорошый,добрый врач окулист ,расписала лечение,все обьяснила,глазу стало лучше,потом вообще хорошо ,огромное спасибо👍🏻
Александр Дузнецов
Отличная клиника. Если нужен специалист, смело обращайтесь сюда . Делал здесь узи сердца , холтер , узи щитовидки. Обращался к хирургу , за первичный прием хирург вообще ничего не взял . Дал рекомендации и отпустил. Клиника очень чистая , уютная , персонал работает хорошо , врачи объясняют все очень подробно . На узи сердца я провел около 30 минут. Лежал перед огромным монитором и врач объяснял мне все нюансы работы моего сердца было очень интересно. Сам сюда езжу из области с города Есик . Всем здоровья и компетентных врачей 🤝
ЖК
Жако Кунхо
Очень хорошая клиника, чисто уютно аккуратно, всех советую
Ayana Zhubanyshova
Джунусова Ляйля Юбилеевна замечательный специалист! Проходила УЗИ в Hayat Medical, всё сделала очень аккуратно и понятно. Осталась очень довольна и с удовольствием рекомендую.
Алена Скоба
Врач по узи малого таза! Жаксыбаева Максат Тулеуовна сделала все аккуратно и безболезненно.Мастера своего дела!
Diiii Sss
Отличные врачи и тех.персонал 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Спасибо Нурдаулет Оразалиевне и лору Петру Петровичу
Maxim Stepanov
Хочу выразить благодарность врачу ЛОР Петрову Петру Петровичу. Очень внимательный специалист: всё подробно объяснил, дал полезные рекомендации и помог быстро справиться с проблемой. Остался доволен лечением
~~~~ .
Шынгыс Сабыржанович — отличный ЛОР-врач! Внимательно осмотрел, подробно объяснил лечение и назначил эффективные процедуры. Всё прошло безболезненно, и состояние значительно улучшилось. Очень профессионально и заботливо. Рекомендую!
Амиржан Абдикадиров
Обратился с острой болью, прием прошел отлично. Хорошие врачи и медперсонал, высококлассные специалисты. Всем доволен!
A K
Была на узи Приняла Максат Толеуовна Все понравилось Прием прошел позитивно Были даны рекомендации Невропатолог Сапарбаева Жанар Мамыровна хороший специалист Спасибо
Жұлдыз Абильданов
Очередь. Специалисты 3 в 1 как районном больнице. Временной запись не соответствует требованиям.
Жаксыбаева Максат Тулеўовна — очень хороший врач-УЗИ (узист). Все показала и объяснила. Всё хорошо объяснила, по-больше бы таких хороших специалистов!
GA
Genden Akhtamberdi
Есектің сідігі жер Петріңді өте жаман катак лор
Ayazhan Kenzhebekova
Өте білікті маман😍Максат Тулеуовна барлығын жақсы түсіндіреді🔥
ЗМ
Замира Мусаева
Камбаров Фарух , Отличный врач, внимательный, профессиональный, помогает эффективно.
Янита Воскобойникова
Делала узи у МАКСАТ ТОЛЕУОВНЫ...Замечательный врач узист🤗Всё хорошо объяснила..с юмором..По больше бы таких хороших специалистов!
SM
Shugyla Mukhamedi❤️
Жақсыбаева Мақсат Төлеуовна өте жақсы врач👍барлығын от и до түсіндірді😊барлығы керемет рахмет👍