RGPower
Компания
Всё для строительства и ремонта — быстро и надёжно
Перейти на сайт
***** *
Выражаем очередную огромную благодарность команде RGPower за качественную продукцию и прекрасно выполненные заказы! Особую благодарность выражаем руководителю компании Виталию за наивысшую степень клиенториентированности, комфортное и честное сотрудничество, индивидуальный подход и конкурентоспособные цены! На всех этапах обработки заказа и вплоть до его доставки Виталий и его команда предоставляют отличный сервис! Мы очень рады, что нашли эту замечательную компанию, которая встречает своих клиентов в прекрасном офисе и предлагает качественный товар по приемлемым ценам! Искренне желаем Вам дальнейшего процветания, успехов и множество благодарных клиентов!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо вам за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Лев Дегай
Заказывал две крыши. Качеством доволен, сервис отличный. Проект, подсчет материала на уровне, без излишек и без навязывания ненужного. Все четко и по делу. Рекомендую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Лев, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 🤗
Максим Радковец
Очень приветственный персонал . Изготовили заказ в минимальные сроки. Заказываю черепицу уже на третий дом. Качество супер.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Алена Диверт
ОСТОРОЖНО! Хочу предупредить всех, кто решит связаться с этой компанией. Не ведитесь на хорошие отзывы, они левые. К сожалению нам довелось заказать кровлю здесь. Ни менеджеры, ни руководитель Виталий не в состоянии правильно рассчитать вам кровлю. А потом когда вы уже на пальцах им объясните, где они не правильно посчитали, они просто разводят руками и говорят. Ну нет, все равно это вы виноваты! У вас сгорят все сроки, пока будете доказывать, что вина их, а они как дети просто скажут вам нет. Смешно! Просто позор. Никакой клиентоориентированности! Их косяк, но при этом все равно будете платить вы!
РА
Рустам Аршидинов
Добрый день всем! Покупал металлочерепицу в данной компании. Качество и стоимость хорошая. Хотел бы выразить слова благодарности менеджеру Жанне, профессионал своего дела. Желаю вам успехов.
AD
Asel Dulatovna
Спасибо менеджеру Жанне, очень хорошее обслуживание, четкая консультация, всегда на связи. По качеству понравилось тоже всё, привезли всё во время все четко посчитано, рассчитано. Будем обращаться снова, надеюсь не последний раз. Приятно работать с профессионалами своего дела!
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
ХП
Хан Петр
Удобная локация!!!Професиональные менеджера и мастера!!!Качественный товары!!!Всем советую!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Хан. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 💛
Ерик Кожагулов
Спасибо специалисту Ирине! Знает своё дело
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
ШР
Шавкат Рахимов
Сервис на уровне, все чётко понятно, цена не увеличилась, менеджер проконсультировал полностью, подсказал как сэкономить, а где нельзя экономить, взяли кровлю, водосток, крыша 120м2
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Шавкат. Спасибо большое, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ерден Каримов
Брал кровлю, корейскую Инигма, качество супер, налюбоваться на крышу не могу, все привезли в срок и тех размеров которые были необходимы. Спасибо вам, Советую.
14 июня 2024, официальный ответ
Ерден, спасибо вам, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 😁